请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30346891 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-1-23 18:14 | 显示全部楼层 | 私信
终于等到你了
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
360fans2619238027 LV3.中士 回复121121鐵鋼:发热等于爆炸 
2017-7-3 18:47回复
arayc LV4.上士 回复121121鐵鋼:比1.0好用的多,我的1.0用了一年多,最近发现耗电快、更易发热、通话不稳定,升2.0后的改善比较明显。 
2017-6-7 23:57回复
好奇者39151363 LV5.少尉 双摄像头功能会不会变成单反的? 
2017-5-27 11:12回复
龙卷风毅明惊人 LV9.中校 回复121121鐵鋼:还好吧,没什么大问题 
2017-2-16 22:59回复
121121鐵鋼 校园部长 请问os2.0版本得好用吗,我现在是1.0 
2017-2-16 22:57回复
360fans_u30346891 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-1-23 18:22 | 显示全部楼层 | 私信
正在下载
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
qqandlook LV2.下士 360手机奇酷旗舰360OS2.0 刷机了 移动网络点不开 怎么办? 
2017-8-24 10:58回复
惜云 LV5.少尉 回复360fans28103922:我免费送你大王卡加我QQ2496241469密码周俊翰 
2017-2-9 16:58回复
navy LV6.中尉 能把包发给我一份吗 发QQ就行 我们新疆百度云用不了 
2017-2-6 01:01回复
360fans28103922 LV2.下士 回复龙卷风毅明惊人:你的云免怎么用的,,方便加个qq2584469110 么 
2017-2-5 14:30回复
龙卷风毅明惊人 LV9.中校 回复花开半瑕:还好! 
2017-1-23 22:57回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u30346891 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-1-23 18:41 | 显示全部楼层 | 私信
升级了
龙启钧天 LV9.中校 Wifi还是差 
2017-2-10 12:15回复
m15236372821 LV2.下士 回复龙启钧天:待机更差了,不建议升级 
2017-2-10 11:55回复
龙启钧天 LV9.中校 肿么样{:14_349:}{:14_349:}{:14_349:} 
2017-1-23 20:18回复
360fans_u30346891 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-1-24 23:22 | 显示全部楼层 | 私信
唉            
360fans_u30346891 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-5-9 16:32 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候升级啊
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.6版)
360fans_u30346891 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-7-8 13:07 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候更新系统啊
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.0版)