关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块用户节2019活动众测会员商城积分商城
解决就好了 产品答疑师 楼主 发表于 2016-12-4 12:43 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_Y3GH5P 发表于 2016-12-3 15:37
为什么我的企业云不能在线编辑、不能下载文件夹?请帮忙解答一下。
如果不能编辑的话,请您提供一下有没有具体的错误提示,谢谢
解决就好了 产品答疑师 楼主 发表于 2016-12-4 12:43 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_Y3GH5P 发表于 2016-12-3 15:48
360再次骗人,我买了,根本没有这些功能
您好,您这边是需要哪些功能呢,请您明确
解决就好了 产品答疑师 楼主 发表于 2016-12-4 12:44 | 显示全部楼层 | 私信
kaikamima1 发表于 2016-12-3 17:22
正常的文件无法下载,提示政策法规原因无法下载,就一个盘发的视频,怎么解决?
...
您好,请提供您的用户名、具体无法下载的文件名、文件存储路径,为您提交核实处理,谢谢
解决就好了 产品答疑师 楼主 发表于 2016-12-4 12:44 | 显示全部楼层 | 私信
gelo1 发表于 2016-12-3 17:24
还是先把下载速度问题解决了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
您好,您 这边下载是遇到了什么问题?
ynvozqz 发表于 2016-12-3 17:46
我要求退款,能不能退,太坑了,下载慢的一逼!
您好,针对您的问题,您可以提供您的QQ号,客服人员这边会与您联系;您也可以加客服QQ号,已经私信您。
无效楼层,该帖已经被删除
解决就好了 产品答疑师 楼主 发表于 2016-12-4 12:45 | 显示全部楼层 | 私信
darkhairme83 发表于 2016-12-3 18:42
什么时候发布手机版的?
您这边是需要哪个版本?
安卓版本的话应该预计在12月上旬能上线,IOS移动版可能会晚点,因为需要苹果官方审核后才可以上线,这个时间确实不是我们这边控制的,请您谅解。
解决就好了 产品答疑师 楼主 发表于 2016-12-4 12:45 | 显示全部楼层 | 私信
Leading_r 发表于 2016-12-3 21:14
删除文件夹软件就会跳掉,退出,重新登陆,文件夹没删掉!!
您好,针对您的问题,您可以提供您的QQ号,客服人员这边会与您联系;您也可以加客服QQ号,已经私信您。
a7708801314025 LV4.上士 发表于 2016-12-4 12:49 | 显示全部楼层 | 私信
360原先个人的资料已经全部存放到了企业里面了,原个人里面还占用90多M 内存,怎么回事,有知道的吗?个人版的数据我都已经全部清空了(通讯录,短信,网络相册,通话记录等等都清空了),怎么还会有内存占用,求大神;问了下企业版的客服,客服最后也没有整明白,说的明天技术上班后,明天再联系他们,有这种情况的360云盘客户吗?
360fans_yFaJPe LV1.上等兵 发表于 2016-12-4 12:50 | 显示全部楼层 | 私信
开始做小白鼠了。
同步功能预计什么时候出来?
解决就好了 产品答疑师 楼主 发表于 2016-12-4 12:50 | 显示全部楼层 | 私信
a7708801314025 发表于 2016-12-4 12:21
360原先个人的资料已经全部存放到了企业里面了,里面还占用90多M 内存,怎么回事,有知道的吗?我都已经全 ...
回收站里有吗?请看一下。

同时可以在线留下您的QQ号,会有客服人员加您。
zhaojunleing LV4.上士 发表于 2016-12-4 12:54 | 显示全部楼层 | 私信
解决就好了 发表于 2016-12-4 12:50
回收站里有吗?请看一下。

同时可以在线留下您的QQ号,会有客服人员加您。 ...
下一版会有分享功能吗?
潘世豹 LV2.下士 发表于 2016-12-4 13:45 | 显示全部楼层 | 私信
没有同步功能,和网面版本又有什么区别!!!!!!!没同步功能不下载!!!
rxtech LV4.上士 发表于 2016-12-4 14:04 | 显示全部楼层 | 私信
解决就好了 发表于 2016-12-4 12:06
您好,针对您的问题,您可以提供您的QQ号,客服人员这边会与您联系;您也可以加客服QQ号,已经私信您。 ...
来自vivo Xplay5S(360社区3.1.3版)
ncqq2006 LV3.中士 发表于 2016-12-4 14:10 | 显示全部楼层 | 私信
我生成了五个部门的单独共享文件夹.希望名部门看自巳部门内文件.可是五个共享文件夹他们全都能看到.360这样不对吧????????????我那一步搞错了
游龙就戏凤 期望能实现权限限制 
2016-12-4 15:50回复
rxtech LV4.上士 发表于 2016-12-4 14:16 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_UGtszj 发表于 2016-12-3 08:56
电脑客户端与网页端批量删出文件的同步性:在客户端发布前从网页第一次一键导入后(20多G),删了一些文件, ...
我也是这个问题
来自vivo Xplay5S(360社区3.1.3版)
无知凡名 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-12-4 14:21 | 显示全部楼层 | 私信
attachimg]13864442[/attachimg]删除文件出错
xu_lei84 LV4.上士 发表于 2016-12-4 14:40 | 显示全部楼层 | 私信
体验了一下 比没有客户端好多了 速度不错
华森普特 LV2.下士 发表于 2016-12-4 14:43 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候开通同步功能啊 ! 还有 个人共享权限     管理可以创建共享文件夹给指定的人共享   
昆山宜信普惠 LV3.中士 发表于 2016-12-4 14:55 | 显示全部楼层 | 私信
1.删除文件太慢,直接提示“文件过多”,得1个个的删除,退出后再登录,发现删除的文件还在。

2.回收站功能对于有的人有用,有的人没用,因为回收站文件也会占用空间,所以希望回收站功能可以自己设置,比如7天清空、1天清空、直接不进回收站等选项。

3.希望增加“保险箱”功能
360fans_37VdyZ LV1.上等兵 发表于 2016-12-4 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
天南地北 发表于 2016-12-2 16:49
没有同步功能,就是打折的一个原因。
请问 没有同步功能 什么意思?
360fans_Yd60pH LV1.上等兵 发表于 2016-12-4 15:44 | 显示全部楼层 | 私信
我用云盘的两大原因,第一保存资料,第二就是同步,不用频繁的在家和单位搬运材料,还不全,结果付费了,最实用的功能却没有,表示愤怒
360fans_Yd60pH LV1.上等兵 发表于 2016-12-4 15:44 | 显示全部楼层 | 私信
我只想要一个单人版,可以文件同步的套餐+1.