请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
baicai125 LV4.上士 发表于 2016-12-2 22:37 | 只看该作者 | 私信
试用,上传功能正常,以前网页版上传很慢
baicai125 LV4.上士 发表于 2016-12-2 22:46 | 只看该作者 | 私信
怎么没有分享链接功能了?
360fans_u6756 LV4.上士 发表于 2016-12-2 22:48 | 只看该作者 | 私信
目前没出什么问题,还算可以比较好用,毕竟我已经用企业版的网页版这么久了。。。。这个版本算是综合了之前的云盘和同步的功能。
不过还是更期待”同步版“的独立客户端,就和之前的个人同步版一样,那样就不需要云盘的界面,每天跟用自己的本地文件一样使用了。我们同事大多喜欢和容易接受一些。
2016-12-3 09:38回复
sgj1968cz LV4.上士 发表于 2016-12-2 22:54 | 只看该作者 | 私信
360fans_u151682 发表于 2016-12-2 17:34
您这边是希望同步盘?还是只是同步文件夹的功能呢?我想了解一下这块,感谢您的支持。 ...
很多用户喜欢的就是以前360停止更新的同步版客户端,觉得比后来的360云盘客户端方便实用,所以虽然同步版停止更新好久了,许多人仍然用的是同步版,现在很多人盼望的也是这个。同步版与同步文件夹的功能有矛盾吗?同步版不就包含了可选的同步文件夹功能吗,使用上更方便啊。这个功能那个功能,同步才是最重要最实用的功能。
这么说吧,哪怕把以前360停止更新的同步版客户端放出来,就那样,一点不更新升级,很多人也会掏钱了,要的就是这个功能,没同步功能,就没必要掏钱了,光储存储存文件,百度网盘2、3T免费的呢。
360fans_M8qUQy LV1.上等兵 简直不能更同意啦!直接收钱就行了嘛 
2016-12-7 10:12回复
2016-12-7 10:11回复
2016-12-5 11:19回复
Seiya_Forever LV4.上士 哪怕把以前360停止更新的同步版客户端放出来,就那样,一点不更新升级,很多人也会掏钱了,要的就是这个功能 说到点子了,哈哈 
2016-12-3 17:23回复
十八级 LV4.上士 赞同。或者直接将企业云盘定位为企业办公同步,也能减少很多不必要的麻烦。 
2016-12-2 23:15回复
360fans_uid766049 LV3.中士 发表于 2016-12-2 23:15 | 只看该作者 | 私信
之前网页版的问题都没有处理好,都存在啊。。。。。。直接上360个人版多好,要钱就收费。。企业功能后续再推出。。。至于直接企业版都是各种问题
360fans_u30031772 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-3 00:38 | 只看该作者 | 私信
没有文件去重功能,网页版有些特定文件很难删除,期待改进
说好的中华呢 LV4.上士 发表于 2016-12-3 01:39 | 只看该作者 | 私信
目前的版本没发现什么问题, 希望尽快有自定义时段备份, 文件时光机(历史版本), 自动同步
360fans_u33423804 LV2.下士 发表于 2016-12-3 02:00 | 只看该作者 | 私信
共享空间依然是网页版的,请问什么时候共享空间可以实现客户端?
360fans_uid391591 LV3.中士 发表于 2016-12-3 07:32 | 只看该作者 | 私信

试了很多措施,安装不了,请问解决方法。

360fans_uid8339747 LV2.下士 发表于 2016-12-3 07:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一键转存仅限管理员,成员还是转存不了。
360fans_uid1864278 LV5.少尉 发表于 2016-12-3 08:15 | 只看该作者 | 私信
成员都一键转存,请问空间得多大?
360fans_guJxNw LV2.下士 发表于 2016-12-3 08:26 | 只看该作者 | 私信
共享文件可不可以不要移动才可以实现 ?  这样太不方便了,移动后我原来的文件夹里就没有这个文件了,非要到共享文件夹里才找得到,不便于文件管理,可以这样不?PC端在文件的上面右击设置成共享,文件图标就有一个共享的标识,一眼可以看出此文件在共享状态。同时文件也就自动在 共享文件夹 里出现,而我原来的文件也不会被移动,也可以随时取消共享。
360fans_guJxNw LV2.下士 发表于 2016-12-3 08:37 | 只看该作者 | 私信
文件共享  目前文件共享是需要移动到共享文件夹里才能实现,网页和PC都一样。这样太不方便管理了,文件都搞乱了,可不可以把文件共享后原文件不被移动,在被设置成共享的文件图标上做一个共享的标识(如win的共享打印机图标),一眼能看出此文件的状态,设置共享后此文件就会在共享文件夹里出现,并可以争对性的对企业成员设置权限(单个文件权限),如我共享的不想人家下载,不想人家编辑、不想人家复制,不能打印等,只能给人家看。
360fans_vcCOoI LV2.下士 发表于 2016-12-3 08:41 | 只看该作者 | 私信
终于盼来了PC版,期待移动版!
雪如梦镜 LV3.中士 发表于 2016-12-3 08:44 | 只看该作者 | 私信
360fans_u151682 发表于 2016-12-2 17:27
您好,针对您的问题,您可以提供您的QQ号,客服人员这边会与您联系;您也可以加客服QQ号,已经私信您。 ...

360fans_UGtszj LV2.下士 发表于 2016-12-3 08:56 | 只看该作者 | 私信
电脑客户端与网页端批量删出文件的同步性:在客户端发布前从网页第一次一键导入后(20多G),删了一些文件,客户端内测发布后,二次进行一键导入,计划进行文件覆盖,结果出现两份。通过客户端删除了第一次导入的文件,留下了第二次导入的完整文件,发现已用空间出入较大,通过登陆网页进入云盘,发现一些在客户端删除的文件,部分在网页版仍存在(不是在回收站),是否会存在大量文件批量删除时,客户端删除没网页删除彻底的情况呢?由于每次删除有1000的限制,删20多G也要些工夫,对此问题就没有再次操作验证。
360fans_UGtszj LV2.下士 发表于 2016-12-3 08:59 | 只看该作者 | 私信
在个人云盘时,自已经云盘中有一个文件下载到99%,就无法再下载了。一键入企业云盘后,这个情况仍然存在。在企业云盘仍然无法下载,但是可以删除。该文件现仍保存在个人云盘中。
360fans_uid11139573 LV3.中士 发表于 2016-12-3 09:02 | 只看该作者 | 私信
下载速度还是不行啊!我觉得既然付费了,就应该很稳定的高速下载。
果核博客 LV3.中士 发表于 2016-12-3 09:07 | 只看该作者 | 私信
能在这么短的时间放出测试版,说明360用心了的
360fans_u30030919 LV5.少尉 发表于 2016-12-3 09:13 | 只看该作者 | 私信
西红柿炒韭菜 发表于 2016-12-2 16:47
沙发没有坐到可惜了,
win PC版的功能我不是很在意,我关心安卓的和以及国产化Linux版的比如StartOS以及深度Deepin安卓版的功能。在功能上分为远程同步和局域网同步,远程同步就是手机到你们服务器,局域网同步就是手机到家里或公司的,在PC端可以开启安全的局域网共享功能,这样可以同过手机端编辑CP端文档,尤其是冬天这个功能实在好。
西红柿炒韭菜-1 LV10.上校 linux,就不要指望了 
2016-12-3 14:16回复
360fans_uid32775452 LV2.下士 发表于 2016-12-3 09:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请问为什么共享文件在客户端没有显示?如果共享文件客户端里面没有,怎么完成各个部门的协作?
雪如梦镜 LV3.中士 发表于 2016-12-3 09:29 | 只看该作者 | 私信
360fans_u151682 发表于 2016-12-2 17:27
您好,针对您的问题,您可以提供您的QQ号,客服人员这边会与您联系;您也可以加客服QQ号,已经私信您。 ...
可不可以新增一个功能啊  因为之前备份了很多资料  而其中还有一些是重复的 太占用空间了  能不能新增一个功能可以识别哪些是重复的 那样可以快速的删除重复的文件呢
360fans_uid6740832 LV4.上士 发表于 2016-12-3 09:29 | 只看该作者 | 私信

测试版删除文件过多,提试错误,重启企业云盘还会有删除的文件,根本就没有删除到位。
360fans_u7173407 LV3.中士 发表于 2016-12-3 09:31 | 只看该作者 | 私信
360fans_u27376056 发表于 2016-12-2 17:35
我说目前对于转移数据是刚需。对于360公司来说目前这个才是解决重点!

同步版,360客服运营妹说了,需要 ...
你这种社会渣渣还在这
360fans_uid25478533 LV2.下士 发表于 2016-12-3 09:32 | 只看该作者 | 私信
100M宽带,测试下载文件达4M每秒,不过我的宽带一般下载可以达到8M每秒,希望随着用户的增加,至少保持这个水平!同步需要的,希望尽早。图片文件没有预览?是我自己的问题?
360fans_u27376056 LV7.上尉 发表于 2016-12-3 09:33 | 只看该作者 | 私信
360fans_u7173407 发表于 2016-12-3 09:31
你这种社会渣渣还在这
我会一直在。不想看到,可以不来就好了!
360fans_tneJ5Y LV2.下士 发表于 2016-12-3 10:28 | 只看该作者 | 私信
为什么我下载不了
360fans_uid20336074 LV4.上士 发表于 2016-12-3 10:34 | 只看该作者 | 私信
360fans_u27376056 发表于 2016-12-2 17:35
我说目前对于转移数据是刚需。对于360公司来说目前这个才是解决重点!

同步版,360客服运营妹说了,需要 ...
“转移数据是刚需“就目前而言,的确如此。问题一大堆,总得一个一个来解决不是?当然,同步功能得赶紧跟上,但愿下一版本就有。
x310808 LV4.上士 发表于 2016-12-3 10:57 | 只看该作者 | 私信
已经够买了,现在等着同步了。
360fans_u4549577 LV2.下士 发表于 2016-12-3 10:59 | 只看该作者 | 私信
喜欢在线编辑文档保存功能。。。。买了百度的没这个功能 浪费钱 又抛弃百度了。