关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
大道无痕8 LV2.下士 发表于 2016-12-2 18:25 | 显示全部楼层 | 私信
先赞一个,回头下载来试试
Lifeis LV4.上士 发表于 2016-12-2 18:42 | 显示全部楼层 | 私信
图标太丑了  有点山寨更丑的X度的感觉 不好
Lifeis LV4.上士 发表于 2016-12-2 18:44 | 显示全部楼层 | 私信
有点小忧伤,没有“同步文件夹”功能  哎  (;′⌒`)
蝙蝠叔叔 LV2.下士 发表于 2016-12-2 18:52 | 显示全部楼层 | 私信
哦哦哦!其实现有功能也就是我以前用过的,我还是比较适应了。。。
我使用的不是完全同步的那种,而是在云盘上操作之后会自动下载到本地,在本地的修改,增加与删除也会自动同步到云盘。这个功能就挺不错了。完全同步实际上来说对我意义不大。。。赞一个,总算又回到了正常的办公流程中。
歪歪哥哥39816 LV4.上士 发表于 2016-12-2 18:59 | 显示全部楼层 | 私信
多文件同时下载,每个文件大约30M的,开足20个下载,有时速度高达8-9M,不错!!迅雷可以不用了。。。

360社区

360社区

ft3096254 LV5.少尉 发表于 2016-12-2 19:01 | 显示全部楼层 | 私信
歪歪哥哥39816 发表于 2016-12-2 18:59
多文件同时下载,每个文件大约30M的,开足20个下载,有时速度高达8-9M,不错!!迅雷可以不用了。。。
悠着点下载哈。我都2M
蝙蝠叔叔 LV2.下士 发表于 2016-12-2 19:02 | 显示全部楼层 | 私信
ctw0401 发表于 2016-12-2 18:25
坐等同步功能。
据说有个国外的网盘能做到只同步文件的修改部分,而不是整个文件重新上传下载,可以大大节 ...
我可能理解错了你的意思,但好像360从一开始就是这样的,而且现在企业云就有这个功能,。。。具体操作方法就是,你在云盘里设置本地文件夹位置。
这个本地文件夹是不会自动将云盘文件同步下载。
但你在此文件夹内的增加文件就会自动同步到云盘上去,或者你在云盘上操作文档时会自动下载到这个文件夹内,然后对这个文档的修改或者删除也会自动同步。
也就是本地到云盘的单向同步。当然如果你在另一个办公地点也下载了同一个文件的话,修改时间较早的文件是不会覆盖到云盘上较新的文件的。所以也比较安全。实在有冲突了,云盘会自动生成一个冲突文件。
其实我要的就是这个功能,而并非全盘同步。
中国诗联 LV3.中士 发表于 2016-12-2 19:16 | 显示全部楼层 | 私信
     热烈祝贺,最真诚地祝贺! 辛苦360云盘企业领导、所有技术人员及全体员工了! 相信360企业越来越强大! 实现双赢,为各类消费群体提供越来越强大越来越美好的云盘!
SITIAOQ LV2.下士 发表于 2016-12-2 19:19 | 显示全部楼层 | 私信
企业网盘,团队合作同步功能才是最最关键的。
O么么 LV4.上士 发表于 2016-12-2 19:21 | 显示全部楼层 | 私信
已下载,已付费,已经把360云盘的搬家过来了,期待同步版和APP
a7708801314025 你的个人云盘还有数据吗?怎么我的都清空了,还显示有数据占用; 
2016-12-4 12:43回复
歪歪哥哥39816 LV4.上士 发表于 2016-12-2 19:31 | 显示全部楼层 | 私信
ctw0401 发表于 2016-12-2 18:25
坐等同步功能。
据说有个国外的网盘能做到只同步文件的修改部分,而不是整个文件重新上传下载,可以大大节 ...
估计您的期待暂时有点高。。。原来的同步版也不是这样的,这相当于把文件打成碎片储存,有修改就只同步改变了的碎片,,,猴子们能做到吗?呵呵。。。怀疑中。。
歪歪哥哥39816 LV4.上士 发表于 2016-12-2 19:34 | 显示全部楼层 | 私信
helenym 发表于 2016-12-2 17:54
成员管理权限,能具体一些说明下吗? 文件权限管理具体有哪些功能? 就不能先试用几天吗?为什么必须交费后 ...
权限暂时没有设置,我看了,还是以前的,点击直接跳到网页版了。。。
解决就好了 产品答疑师 楼主 发表于 2016-12-2 19:46 | 显示全部楼层 | 私信
歪歪哥哥39816 发表于 2016-12-2 19:34
权限暂时没有设置,我看了,还是以前的,点击直接跳到网页版了。。。
权限设置下个版本就会有了哈,敬请期待。
netsong LV4.上士 发表于 2016-12-2 19:53 | 显示全部楼层 | 私信
能不能先开点空间试用啊,不购买连试用的机会都没有啊
科学家kxj LV6.中尉 发表于 2016-12-2 20:21 | 显示全部楼层 | 私信
解决就好了 发表于 2016-12-2 17:08
您好,这个是电脑上的客户端哟。手机版的还没有出呐。
手机版什么时候出?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.3版)
淘淘MT LV3.中士 发表于 2016-12-2 20:34 | 显示全部楼层 | 私信
会不会出以前个人云盘的“私密分享”和“公开分享”功能?要不能出的话,我就不等了,麻烦回答下
baicai125 试用了,居然没有,希望官网尽快开发这个功能。 
2016-12-2 22:55回复
智通商 LV3.中士 发表于 2016-12-2 20:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候可以分享链接???一直最关心这个问题…
智通商 LV3.中士 发表于 2016-12-2 20:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是,就是奔着分享链接功能来的!如果没有这个功能、公司无法盈利!
308112659 LV4.上士 发表于 2016-12-2 20:41 | 显示全部楼层 | 私信
问一下,客户端对应的文件夹只能保存在客户端设定的缓存位置?不能自定义?我想要的是能够自定义——同步的文件夹!这个很重要。谢谢
逍遥88 LV7.上尉 发表于 2016-12-2 20:49 | 显示全部楼层 | 私信
308112659 发表于 2016-12-2 20:41
问一下,客户端对应的文件夹只能保存在客户端设定的缓存位置?不能自定义?我想要的是能够自定义——同步的 ...
可以设定吧。你看设置里可以设定的
来自m2 note(360社区3.1.1版)
ctw0401 LV2.下士 发表于 2016-12-2 21:09 | 显示全部楼层 | 私信
蝙蝠叔叔 发表于 2016-12-2 19:02
我可能理解错了你的意思,但好像360从一开始就是这样的,而且现在企业云就有这个功能,。。。具体操作方法 ...
我的意思是单个的文件,比如一个大的几十兆的pdf文件,我只修改了后面几页内容,那么就只上传那几页内容,而不是整个几十兆的一个文件全部上传一次。跟你说的全盘同步不是一个意思。
liuhuikel_2015 LV3.中士 发表于 2016-12-2 21:18 | 显示全部楼层 | 私信
仁达鞋业 LV1.上等兵 发表于 2016-12-2 21:24 | 显示全部楼层 | 私信
下载了打包开
樱花草lydia LV1.上等兵 发表于 2016-12-2 21:28 | 显示全部楼层 | 私信
如何操作云盘中的文件呀?我怎么操作不了呀。
360give LV3.中士 发表于 2016-12-2 21:32 | 显示全部楼层 | 私信
获取文件列表实在是慢啊!已经获取几个小时了,我的盘里面文件也不是有多么多,这获取的太慢了。。。
魏远波 LV3.中士 发表于 2016-12-2 21:33 | 显示全部楼层 | 私信
rxtech LV4.上士 发表于 2016-12-2 21:47 | 显示全部楼层 | 私信
pc端删除文件闪退
来自vivo Xplay5S(360社区3.1.3版)
360fan_m15134693 LV4.上士 发表于 2016-12-2 21:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
自动同步和备份,最重要的,以前就冲这用上360的。就把原来的客户端略改一下就很优秀了。
华森普特 LV2.下士 发表于 2016-12-2 22:01 | 显示全部楼层 | 私信
全体共享功能是不是太过单一了    是不是应该在增加个人共享
chiqingrui LV3.中士 发表于 2016-12-2 22:01 | 显示全部楼层 | 私信
终于出来啦~~~