请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360企业云盘

2016-11-20 16:01 | 复制链接
4 1935
360fans_u27376056 LV7.上尉 发表于 2016-11-20 16:56 | 显示全部楼层 | 私信
360云盘应该在停服前应该没有计划做企业云盘。看目前的第一版就知道,为了能给大家马上使用,功能简单。不过今天360开始调研了,还是很好的。大家想要的功能,我想360会采纳一些比较可行的功能,不断地加上去。
360fans_u27376056 LV7.上尉 发表于 2016-11-21 09:36 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid2658071 发表于 2016-11-21 09:34
你解释我能理解,但注意这次收费了,我花了钱,但得到不到应该有服务。这是不应该的,做为一个企业你有责 ...
嗯  是啊 360做的不够好。在服务上还需要多听听用户的心声。看来做企业版还是没有经验!
360fans_u27376056 LV7.上尉 发表于 2016-11-21 09:49 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid2658071 发表于 2016-11-21 09:48
心声就是赶紧做PC客户端,我对人你们以前免费版的客户就能接受,就是增加权限就可以, ...

360加班加点。目前客户端不是那么快就能做出来。听说11月底。大概下周日之前应该没问题吧。
360fans_u27376056 LV7.上尉 发表于 2016-11-21 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid2658071 发表于 2016-11-21 09:50
我不明白,你刚上线收费版,还没免费版好用,我不明白就在免费版基础上加一个企业认证不就行了,为什么要 ...

因为有违规文件啊。这个你懂得!如果不清空重来,还是不能解决问题。在法律层面上,企业版和个人版没有关系!你可以同时使用个人版和企业版。新用户可以没有个人版啊。个人版要追究责任很难,企业版就不同了。协议都不同!
360fans_u27376056 LV7.上尉 发表于 2016-11-21 10:01 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid2658071 发表于 2016-11-21 09:50
我不明白,你刚上线收费版,还没免费版好用,我不明白就在免费版基础上加一个企业认证不就行了,为什么要 ...
个人版 和 企业版 很多软件的设计逻辑都不同。个人版只有一个存储功能是主要的,而企业版把存储放成配角的角色!只是为工作服务一个平台。更多的优势在于其他方面,成本就变高了!人力维护的成本增加了。这点你要认清,不然为什么企业版能开几千的费用。