请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
地板
360fans_u34977953 LV4.上士 发表于 2017-9-16 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
怎么隐藏掉啊,我给别人装的系统,装了360发现多出来个这个,怎么办啊,在线等,急
360fans_tUB08u LV3.中士 回复360fans_U7FQh4:电脑管家软件卸载 
2021-1-12 18:42回复
2020-2-20 15:22回复
Eanchao LV2.下士 回复360fans_GF4UQW:现在不强制安装啊 
2018-9-26 21:28回复
360fans_GF4UQW LV2.下士 回复天天坚果678:我想卸载就卸载,为什么还要原因? 我的电脑是你买给我的? 我电脑装什么关你什么事? 
2018-9-2 19:27回复
和你偷情一万年 LV3.中士 回复天天坚果678:明天给你孩子联系个拍小电影的,问一下你为啥不同意孩子去,啥玩意都强行推送,最烦了!!! 
2018-6-21 19:57回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_u34977953 LV4.上士 发表于 2017-9-16 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
说实话,中国不是每个人都玩游戏的,只有一小部分人玩游戏,你直接整这么个东西出来,合适吗?而且我发现,第一次点的时候最少要下载好几十兆的文件,大致估算应该有50兆左右吧,这个就是一个安装包啊,你们这样做,合适吗?考虑过用流量的人吗?还有啊,点击去一看,什么功能没有!!!要你何用?
有这个功夫,把流量条不能换皮肤的bug解决了,岂不是更好?
AAA冰雪_760 LV1.上等兵 回复AAA冰雪_760: 
2023-4-12 16:29回复

IP属地: 北京市

2022-12-29 13:35回复

IP属地: 未知

360fans_FIbWvt LV2.下士 牛逼666,你最厉害,叫你大哥,我们听你的建议 
2020-4-2 10:15回复
rongen001 LV2.下士 回复360fans_74483897:用流量更新360,厉害厉害,牛逼牛逼,全网你最优秀,我叫你大哥,行吧? 
2018-9-16 02:16回复
360fans_74483897 LV4.上士 回复天天坚果678:隐个屁,半年了 能不能让我卸载了 真心不想用啊 还不给人卸载的权利了 
2018-4-12 22:38回复
还有1条评论,点击加载更多