请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
Hello my homie:

走过路过不要错过,360安全卫士新功能全新上线

我们带着虽千万人吾往矣的诚意,为游戏世界带去曙光与福音

【360游戏管家】beta版正式重磅上线

那么我们究竟给用户带来了什么呢,快随小编一起先睹为快吧!

(废话不说上大图)

360社区

360社区

主页——游戏列表管理:管理电脑里所有游戏,并推荐附近的人正在玩的热门游戏;
主页——游戏资讯与游戏推荐:收录并推荐全网精品游戏,并根据您玩过的游戏展示您感兴趣的新闻

360社区

360社区

主页——资讯详情页:清新展现游戏资讯,洁净整洁的阅读体验

360社区

360社区
游戏商店——精品游戏展示:展示全网游戏售卖最大折扣,为您提供买游戏最省钱的路径;

360社区

360社区
游戏商店——游戏库:收录精品游戏,时下热门游戏一应俱全;

360社区

360社区

游戏商店——游戏详情页:全新改版游戏详情页,精致,大气

360社区

360社区

游戏助手——游戏加速:游戏前自动为您进行内存清理、硬件加速、环境优化和网络优化,让您的游戏过程更加畅快;

360社区

360社区

游戏助手——自动加速弹窗:勾选自动加速的游戏都会在开始游戏前自动进行游戏加速

360社区

360社区

360社区

360社区

游戏助手——游戏性能分析弹窗和详情页:会在您游戏推出后对您本次游戏过程进行信息总结和分析;

注意:目前游戏环境加速和游戏结果分析暂时只支持以下游戏,后续会尽快支持更多游戏
英雄联盟新版客户端
地下城与勇士
捕鱼假日
穿越火线
魔兽争霸3
QQ飞车
梦幻西游2
我的世界
炉石传说
魔兽世界-新UID
逆战
守望先锋
波克城市
DOTA2
剑侠情缘3
坦克世界
QQ炫舞
NBA2K OL
QQ炫舞2
CSGO
fifa ol3
300英雄
反恐精英
天龙八部2-新UID
使命召唤ol
QQ游戏大厅
360游戏大厅
植物大战僵尸
联众世界
边锋游戏
捕鱼达人3D

那么还等什么呢?快来体验吧!

开启方式:               步骤一:请在360官网中下载安全卫士最新beta包,如果您之前没有安装过论坛版本,即可直接覆盖安装,如果您安装过论坛版请先将论坛版本卸载,再全新安装上面链接的版本
       步骤二:打开主界面,在主界面最右侧的tab,发现“游戏管家”入口,点击打开

最后,如果您在使用过程中有什么问题,欢迎加入【360游戏管家】QQ群反馈问题
       群号:399277971点击链接加入群【360游戏管家】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5dQgqd2
       或者您也可以在本帖子盖楼留言,我们会竭诚第一时间为您排忧解难。

我们初心不变,因为一直有你!

360fans2544451720 + 1 经验 赞一个!

360fans_u37837558 + 1 经验 神马都是浮云

360fans_u21691644 + 1 经验 很给力!

丨国徽囗 + 1 经验 赞一个!

共 158 个关于游戏用户的福音!【360游戏管家】全新登场!的回复 最后回复于 2023-11-12 21:51

评论

直达楼层

360fans_u34977953 LV4.上士 发表于 2017-9-16 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
怎么隐藏掉啊,我给别人装的系统,装了360发现多出来个这个,怎么办啊,在线等,急
360fans_tUB08u LV3.中士 回复360fans_U7FQh4:电脑管家软件卸载 
2021-1-12 18:42回复
2020-2-20 15:22回复
Eanchao LV2.下士 回复360fans_GF4UQW:现在不强制安装啊 
2018-9-26 21:28回复
360fans_GF4UQW LV2.下士 回复天天坚果678:我想卸载就卸载,为什么还要原因? 我的电脑是你买给我的? 我电脑装什么关你什么事? 
2018-9-2 19:27回复
和你偷情一万年 LV3.中士 回复天天坚果678:明天给你孩子联系个拍小电影的,问一下你为啥不同意孩子去,啥玩意都强行推送,最烦了!!! 
2018-6-21 19:57回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_uid30556793 LV5.少尉 发表于 2017-9-16 10:28 | 显示全部楼层 | 私信
怎么卸载这个游戏管家?
又济入 LV1.上等兵 回复360fans1482528603:断网急救箱有用 
2022-2-8 08:32回复
360fans_0xjpIu LV1.上等兵 回复天天坚果678:我觉的游戏管家,应该设置一个管理模式,禁止小孩随意登陆,别的玩游戏地方我都关闭了,现在发现360里的游戏关不掉,也不能设置密码限制 
2021-5-9 08:11回复
360fans_FIbWvt LV2.下士 你可以在360软件管家找到游戏管家,我从来没有玩过,是自动下载的 
2020-4-2 10:12回复
360fans1482528603 LV1.上等兵 回复天天坚果678:360安全卫士下载过来就是为了查毒和软件管家,其他功能要你何用? 功能大全里断网急救箱之类的完全没用,还不如Windows自带的疑难解答和任务管理器! 
2020-3-10 14:39回复
yyxsfk LV4.上士 同问卸载方法,我装了360安全卫士的电脑是工作用电脑,完全不跑游戏,要来何用?或者说是强行逼迫相当一部分基数的安全卫士用户整体卸载安全卫士吗 
2017-12-28 15:40回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u34977953 LV4.上士 发表于 2017-9-16 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
说实话,中国不是每个人都玩游戏的,只有一小部分人玩游戏,你直接整这么个东西出来,合适吗?而且我发现,第一次点的时候最少要下载好几十兆的文件,大致估算应该有50兆左右吧,这个就是一个安装包啊,你们这样做,合适吗?考虑过用流量的人吗?还有啊,点击去一看,什么功能没有!!!要你何用?
有这个功夫,把流量条不能换皮肤的bug解决了,岂不是更好?
AAA冰雪_760 LV1.上等兵 回复AAA冰雪_760: 
2023-4-12 16:29回复

IP属地: 北京市

2022-12-29 13:35回复

IP属地: 未知

360fans_FIbWvt LV2.下士 牛逼666,你最厉害,叫你大哥,我们听你的建议 
2020-4-2 10:15回复
rongen001 LV2.下士 回复360fans_74483897:用流量更新360,厉害厉害,牛逼牛逼,全网你最优秀,我叫你大哥,行吧? 
2018-9-16 02:16回复
360fans_74483897 LV4.上士 回复天天坚果678:隐个屁,半年了 能不能让我卸载了 真心不想用啊 还不给人卸载的权利了 
2018-4-12 22:38回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_uid30676382 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-11-4 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
我想让他滚出我的电脑  怎么做
360fans_FIbWvt LV2.下士 到360软件管家删除 
2020-4-2 10:16回复
360fans_FA8JBp LV1.上等兵 回复墨子益:说的对 嘿嘿嘿 
2020-3-6 14:28回复
墨子益 LV2.下士 回复星_星的疑问:然后下个金山或腾讯 
2018-3-17 19:30回复
星_星的疑问 LV2.下士 把360卸载就行了 
2017-11-4 21:03回复
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2017-11-4 10:54 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_RVtrIN LV2.下士 回复2286692769bbb:国外安全类软件虽然没有植入,但是 价格太贵,iobit一套就上千 
2018-10-15 12:13回复
墨子益 LV2.下士 回复黑夜里一点微光:一定要用金山软件,不用不是人 
2018-3-17 19:28回复
2286692769bbb LV2.下士 回复黑夜里一点微光:现在的各大软件基本一个样,都不干净了 
2018-2-14 19:58回复
黑夜里一点微光 LV2.下士 考虑以后用金山软件吧 
2017-11-22 20:00回复
黑夜里一点微光 LV2.下士 开始有些讨厌360了 
2017-11-22 19:59回复
滚骨碌 LV2.下士 发表于 2018-9-9 16:57 | 显示全部楼层 | 私信
3Q大战的时候无条件支持360,天天自愿骂tx,结果360现在越来越流氓,简直跟吃了屎一样恶心。在用户背后搞小动作,下次打死不会支持360.MD
gboyz LV2.下士 确实广告太多了,防不胜防的 
2019-7-11 09:00回复
礼乐征伐 LV4.上士 回复简简单单chao:遇到360的广告了 
2019-5-4 08:11回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,请问您现在是使用上遇到了什么问题了呢 
2018-9-9 18:55回复
360fans_u1418295 LV4.上士 发表于 2018-9-30 22:58 | 显示全部楼层 | 私信
这个游戏管家为什么我明明不想安装的却给我弹出这个软件的弹窗呢?!为什么在我不知情的情况下擅自就安装了呢?擅自安装了没被发现也就当吃了个闷亏,你还要跳个弹窗出来是想干嘛?是想恶心下我,你的电脑现在归我管了还是什么意思?弹窗屏蔽别的软件的,自己加孩子就跟个宝一样,还让我自己去找屏蔽方式是吧?弹窗本身还没有永久关闭的选项可以选,还什么近期不显示??你还想再跑出来?为什么设置在360安全卫士里面而不是软件独自的?可以卸载吗?还是说跟360主程序绑定的?360是忘记初心了吗?开始当恶意软件了是吗?还是说这样子做才是符合本心?如果以后每次安装都有这么一些,我作为一个用户所不想被动安装的软件强制安装的话,我看还是不用360罢了,市场做大了就可以胡作非为了是吧,别人做流氓自己也想变流氓了是吧?
又济入 LV1.上等兵 回复360fans_IMZ5MV:你不知道可以在设置里面关掉吗,你不想要360安全卫士你可以下载360杀毒啊没有广告,还有360的任何产品都有广告但是都可以关掉 
2022-2-8 08:31回复
360fans_IMZ5MV LV1.上等兵 回复漠视迩旳骄傲:特别能理解,但是真的不需要这些乱七八糟的,免费的360,用户没花一分钱,给我们做了电脑防护等等工作,你们找广告商要点钱也是支持的,所以,弹窗,理解,就是我找这些弹窗真的很烦,不要每天骚扰很多次好吗?最多你就开机的时候弹一次即可,我一次关了,这周都不想见到它了 
2020-6-23 09:47回复
dtq74qq LV2.下士 嘿,说道这个“不忘初心”,建议你了解一下 3721 .... 
2018-10-11 00:53回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复樱集:好的,收到您的建议,我们这边记录反馈一下 
2018-10-1 17:19回复
樱集 LV4.上士 回复漠视迩旳骄傲:但是这一切都是在事后我作为用户自己所能做的事,而你们从一开始就没意识到我不需要这样的服务,希望能够理解用户的需求,而不是强行给用户增加“需求”。 
2018-10-1 17:17回复
还有1条评论,点击加载更多
mabokai721 产品经理 发表于 2017-9-15 21:50 | 显示全部楼层 | 私信
欢迎各位加群 提建议意见  群号:399277971
360fans_74483897 LV4.上士 难道这帖子建议不明显吗?????整个社区就忽悠人厉害 
2018-4-12 22:56回复
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2017-9-16 08:44 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid14767906 LV4.上士 发表于 2017-9-18 17:14 | 显示全部楼层 | 私信
能不能滚出我的电脑?
mabokai721 产品经理 设置中有关闭的功能入口 
2017-9-19 21:09回复
360fans_u396655 LV2.下士 发表于 2017-9-24 10:36 | 显示全部楼层 | 私信
为什么不能卸载??同求滚出我的电脑
BWCX LV2.下士 回复mabokai721:只是隐藏 并不能卸载 我想让他滚出我的电脑 
2017-11-4 10:46回复
mabokai721 产品经理 可以的,卫士设置中可以去除的 
2017-9-25 10:34回复
360fans_u20258365 LV2.下士 发表于 2017-9-24 12:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
越来越垃圾了,遍地是广告
360_Cynthia 产品答疑师 您好设置中有关闭功能的入口 
2017-9-27 15:32回复
弑神恋情 LV4.上士 发表于 2017-9-26 15:32 | 显示全部楼层 | 私信
怎么添加游戏呢?  我电脑有LOL  游戏管家怎么没有?
360_Cynthia 产品答疑师 正常是可以识别的,您那的LOL在控制面板能显示出来吗?方便的话加一下我的QQ3128820286 
2017-9-27 15:28回复
wjq海贼王 LV5.少尉 发表于 2017-9-26 20:30 | 显示全部楼层 | 私信
这个怎么打开?
360_Cynthia 产品答疑师 安装最新Beta版本卫士,在主页面即可开启。下载地址:https://dl.360safe.com/instbeta.exe 
2017-9-27 15:32回复
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2017-9-29 09:00 | 显示全部楼层 | 私信
建议:在浏览器初始化时默认选择不初始化360游戏管家,由有需要的用户自行在浏览器本地化设置时自行开启,原因是用户群体不同,所需要也会不同,不是所有用户都需要初始化360游戏管家的功能。
冰山20170913 LV6.中尉 回复360_Cynthia:抱歉目前所在网络不便提供在线服务,就是浏览器安装时的扩展工具中不要初始化360游戏管家,另外加速球中关于游戏加速的功能最好也不要自动初始化,应由用户在本地依据需求自行开启。 
2017-9-30 08:33回复
360_Cynthia 产品答疑师 感谢您的建议,您说的在浏览器初始化时默认选择不初始化360游戏管家,这个不是很理解。此功能和浏览器有什么联系吗?方便的话您加一下我的QQ3128820286,详细说一下。也可以留您的QQ,我添加您 
2017-9-29 13:49回复
360fans_u30528454 LV4.上士 发表于 2017-10-10 19:51 | 显示全部楼层 | 私信
前段时间手抖下载,卸载了。
来自MI NOTE Pro(360社区3.3.4版)
360_Cynthia 产品答疑师 感谢您的反馈,我们会不断优化此功能,如您有好的意见可随时向我们反馈 
2017-10-23 10:27回复
l2418612811 LV5.少尉 发表于 2017-10-21 19:46 | 显示全部楼层 | 私信
求增加冒险岛2
360_Cynthia 产品答疑师 感谢您的建议,我们会反馈给游戏管家同事进行评估。 
2017-10-23 10:27回复
360fans_uid30620983 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-30 08:44 | 显示全部楼层 | 私信
我就看看
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.4版)
360fans_uid10378791 LV2.下士 发表于 2017-10-31 19:15 | 显示全部楼层 | 私信
就想问问已经下载的各位,比起以前的游戏管家(好像游戏保险箱的下一个同类型软件是叫这个名字,不过没有保险箱好用)如何?
360fans_uid30676382 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-11-4 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
我把他揪出来了,想卸载的同志找到360安装目录,用360里面的文件粉碎机 删除高亮显示的那个文件就OK了
天下谁为轻 LV8.少校 发表于 2017-11-4 16:22 | 显示全部楼层 | 私信
同求删除,求解答。
360fans_uid996346 LV2.下士 发表于 2017-11-4 17:00 | 显示全部楼层 | 私信
跪求尽快卸载游戏管家,实在受不了了
360fans_u23062491 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-4 20:10 | 显示全部楼层 | 私信
没变形金刚OL?
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans_u4953522 LV1.上等兵 发表于 2017-11-5 16:37 | 显示全部楼层 | 私信
说真的,今天玩游戏,莫名其妙跑出来这个东西,然后屏蔽了WIN键,我想切输出法切不出来,找了半天才发现是这东西的锅,你知道多让人着急吗?!
360fans407916714 LV3.中士 就是啊,这东西太可恶了 
2018-12-13 13:37回复
360fans407916714 LV3.中士 就是啊,这东西太可恶了 
2018-12-13 13:36回复
360fans_u30217227 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-5 20:39 | 显示全部楼层 | 私信
我 去。win10 游戏的时候打不开输入法。。
怎么破?
360fans_uid26391182 LV2.下士 发表于 2017-11-6 17:45 | 显示全部楼层 | 私信
游戏管家咋卸载? 我战争雷霆国际服进游戏界面不响应用STEAM直接404错误代码什么玩意儿啊这是?
Ustinov LV4.上士 你国际服不挂加速器倒怪上360,厉害了 
2020-1-3 23:33回复
2017-11-22 20:01回复
360fans_u2889892 LV2.下士 发表于 2017-11-6 23:41 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾 靠 突然对360很失望
360fans_uid2642365 LV4.上士 发表于 2017-11-9 11:59 | 显示全部楼层 | 私信
我就想问问怎么找不到游戏管家入口?我是360最新11.5版
360fans_u34823190 LV2.下士 发表于 2017-11-9 17:39 | 显示全部楼层 | 私信
我不知道是为什么多了这个功能,但是我确定我没有更新360并且360更新也关了,为什么又偷偷更新?而且,自从更新了以后,我遇到了2次游戏进程关不掉,任务管理器直接未响应,关电脑一直转圈只能强制关机。我不知道是不是360的事,但是这锅你得背,谁让你没事更新了呢
360fans_u597233 LV3.中士 发表于 2017-11-9 22:37 | 显示全部楼层 | 私信
真TM恶心,吃相也太难看了,你们各种其他产品靠的什么 就是靠360做的安全管家起步,现在自己安全管家自己搞强制默认安装游戏管家了
还卸载不了

不给出卸载游戏管家的功能,我就卸载360
360fans_u34467169 LV2.下士 发表于 2017-11-11 12:04 | 显示全部楼层 | 私信
为什么出了这货   Win10左侧的Windows键在玩游戏的时候没有反应。能卸载么,还是直接卸载360。
360_Cynthia 产品答疑师 覆盖安装最新版安全卫士已经解决,http://dl.360safe.com/instbeta.exe 
2017-11-17 11:23回复