请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
沙发
360fans_uid33715948 LV4.上士 发表于 2018-5-8 17:01 | 显示全部楼层 | 私信
看看咋样,希望系统能好一点啊,不要被小米秒成渣!
这就是命 LV4.上士 回复林薛:你讲话之前有没有认真考虑一下呢?miui确实有影响力,因为小米脑残粉的忽悠影响力很强,但是你能不能说出来miui好在哪里?!因为用的人多就说明他好了?!你说360有很多地方需要学习小米?学习什么?你这回复你没有觉得一点营养没有吗?这就好比,你说隔壁老王长的丑但是能力强!什么能力强?强在哪?! 
2018-5-14 17:35回复
360fans_u26008053 禁止发言

2018-5-14 08:59回复
360fans_u26008053 禁止发言

2018-5-14 08:57回复
这就是命 LV4.上士 回复360是我儿:你用660跟小米比速度,你怎么比的?你给我讲讲?用眼睛比的?请问你这个盲人怎么用手机的,我很好奇?然后说360卡,你又是用什么机型比的?你意思昨天的360跟今天的360一样?你意思你昨天女朋友跟今天给你带绿帽的是同一个人??用不同的时代的产品来讲一个品牌不行,也就只有脑残米粉说的出来。。还是那句话,我不是针对谁,我是说在做的各位米粉,都是煞比!快去用的小米吧,真的,快去吧,雷军就是你爸爸,多看几场雷军的发布会能多高炒几次,赶紧会去嗨皮吧,别再这丢人了。小米产品你少买一件都是,小米贴牌大家庭就差一个飞机杯了 
2018-5-14 08:40回复
这就是命 LV4.上士 回复360是我儿:小米这么好,那你买小米去啊,脑残饭说话,一点逻辑性没有,一点脑子没有。小米一个做UI更新安卓大版本号,有更新安卓的新特性吗?换了个内核文件,做个UI就叫更新系统是吧?你给我讲讲你的2s跟你两年前的2s系统有什么区别吗?广告更多了吗?哈哈 
2018-5-14 08:32回复
还有6条评论,点击加载更多