360cyuser36308533 发表于 2015-10-21 18:02

此评论已删除赞同   顶   顶   顶起来

360fans122242870 发表于 2015-10-21 18:03

此评论已删除是啊。有几个软件不光卸载不了,而且怎么关自启过下清运存时一看又全出来了,2g运存本来不算太小,本来多几个软件运行也没什么,但这手机根本就没有老周宣传的那样“系统没别的手机占运存,待机运存还有多少多少”、、、、随便上个微博微信再挂个q就百分之七八十了。为了卖手机优点大力宣传是正常的,但也不要吹过头了,要不人家买来一用,感觉不像宣称的那样,甚至很多方面还不如同价位的手机,那心里自然会很反感

360cyuser26381750 发表于 2015-10-21 18:08

希望明天会更好

360cyuser43218026 发表于 2015-10-21 18:12

我要说的是,10月13日买的旗舰版,钱已付,到今天连毛都没看见,尼玛的,我已忍到极限

360cyuser43218026 发表于 2015-10-21 18:12

我要说的是,10月13日买的旗舰版,钱已付,到今天连毛都没看见,尼玛的,我已忍到极限

360cyuser43218026 发表于 2015-10-21 18:14

360fans_uid30269784 发表于 2015-10-21 18:17

360fans122242870 发表于 2015-10-21 18:03
是啊。有几个软件不光卸载不了,而且怎么关自启过下清运存时一看又全出来了,2g运存本来不算太小,本来多 ...
老周打自己脸!!很多应用无法卸载!!

360cyuser29062887 发表于 2015-10-21 18:31

此评论已删除原来如此

360cyuser21267754 发表于 2015-10-21 18:37

希望也给大神系列适配360OS    老周给个时间表吧!!!!

360fans_u30229200 发表于 2015-10-21 18:38

我的奇酷手机外屏不小心被压出了裂痕,想要换个原厂外屏,去售后服务点工作人员说要换外屏内屏外壳全换,预定也没有,可只是外屏坏了,为什么要捆绑在一起换,我想问只能全部一起换,不能只换坏的外屏吗?

360cyuser21267754 发表于 2015-10-21 18:38

此评论已删除这个不错!!支持

360cyuser44143422 发表于 2015-10-21 18:59

华为将出安卓6.0系统,这让奇酷情何以堪

360cyuser19587449 发表于 2015-10-21 19:18

顶顶顶顶顶

360cyuser46136357 发表于 2015-10-21 19:54

尊享版还能有不

360cyuser46136357 发表于 2015-10-21 19:55

看看吧

360fans_u30218428 发表于 2015-10-21 20:13

手机不错,值得等待

360cyuser21556188 发表于 2015-10-21 20:22

尼 玛的你就吹吧。360手机是我用过的最差的手机,系统垃圾,死机,重启,卡,读文件慢,拍照反应慢,发热。最主要的还是服务差,出了新机就把老机型的系统更新服务放弃了。还想跟小米比?人家小米miui每周有更新修复。360能做到?

360cyuser45721278 发表于 2015-10-21 21:15

支持支持

360cyuser12149439 发表于 2015-10-21 21:29

360cyuser36269589 发表于 2015-10-21 11:43
可是你是f2不是f3,还有这是表面是奇酷但是它的全名是酷派大神note3而不是奇酷大神note3 ...
怎么感觉用了一个破奇酷青春版停留比的

360fans1014655287 发表于 2015-10-21 21:30

什么情况啊你们?我可是买了两部青春,一个有小吃豆人,一个没有,暂时没有发现信号不稳定现象,只是WiFi信号不好

360cyuser20356692 发表于 2015-10-21 21:35

手机边框还是有溢胶现象,金属边框好像也蒙了层灰,用眼睛布擦擦就亮了,

360cyuser46177812 发表于 2015-10-21 22:49

因为喜欢360,一直默默地关注着360的动态,因为大神note3是奇酷的第一款手机,所以买了一部,但是怎么root都不能成功,希望老周能在360超级root里加入大神note3的root包。

360cyuser45704384 发表于 2015-10-21 22:50

旗舰版信号差,不稳定的情况希望引起重视,bug区里已经不止一个人在反应这个问题了,这是手机基本的素质

360fans_uid30276136 发表于 2015-10-21 23:23

我要买小jj你速度出

360cyuser45040236 发表于 2015-10-21 23:26

周总好手段!花了多少钱让人写评论!我去!简直无语了!最近朋友问我手机买到我看看!我直接就是黑死奇酷手机!我估计我朋友不会买了

360cyuser32752816 发表于 2015-10-21 23:46

什么时候开放note3 root

360fans_u30217497 发表于 2015-10-22 00:45

老周~啊,你不是傻,你是蠢。这么好的指纹解锁机,你就买1000元。缺心眼吧,你让其他做手机的人情何以堪,还给他们活路吗?@庆儿丫头 @Passed_Pawn @安雅辉。 @豪仔 @奇酷客服

360cyuser26381750 发表于 2015-10-22 00:55

老周拖着尊享这么久,难道增配了不成,会不会弄个独立内存座或者全网通支持双网络自由切换功能出来让大家惊喜

360cyuser26381750 发表于 2015-10-22 00:55

老周拖着尊享这么久,难道增配了不成,会不会弄个独立内存座或者全网通支持双网络自由切换功能出来让大家惊喜

360cyuser3432440 发表于 2015-10-22 01:12

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 挨骂是应该的,欠大家一个合理的解释