请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360cyuser36308533 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-21 18:02 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
赞同   顶     顶     顶起来
来自大神Note3移动版(360社区2.0.5版)
360fans122242870 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-21 18:03 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
是啊。有几个软件不光卸载不了,而且怎么关自启过下清运存时一看又全出来了,2g运存本来不算太小,本来多几个软件运行也没什么,但这手机根本就没有老周宣传的那样“系统没别的手机占运存,待机运存还有多少多少”、、、、随便上个微博微信再挂个q就百分之七八十了。为了卖手机优点大力宣传是正常的,但也不要吹过头了,要不人家买来一用,感觉不像宣称的那样,甚至很多方面还不如同价位的手机,那心里自然会很反感
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.5版)
360cyuser26381750 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-21 18:08 | 只看该作者 | 私信
希望明天会更好
来自SM-N9008S(360社区2.0.5版)
360cyuser43218026 LV4.上士 发表于 2015-10-21 18:12 | 只看该作者 | 私信
我要说的是,10月13日买的旗舰版,钱已付,到今天连毛都没看见,尼玛的,我已忍到极限
来自大神(360社区2.0.5版)
360cyuser43218026 LV4.上士 发表于 2015-10-21 18:12 | 只看该作者 | 私信
我要说的是,10月13日买的旗舰版,钱已付,到今天连毛都没看见,尼玛的,我已忍到极限
360cyuser43218026 LV4.上士 发表于 2015-10-21 18:14 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30269784 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-21 18:17 | 只看该作者 | 私信
360fans122242870 发表于 2015-10-21 18:03
是啊。有几个软件不光卸载不了,而且怎么关自启过下清运存时一看又全出来了,2g运存本来不算太小,本来多 ...
老周打自己脸!!很多应用无法卸载!!
360cyuser29062887 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-10-21 18:31 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
原来如此
来自大神F1 Plus移动版(360社区2.0.5版)
360cyuser21267754 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2015-10-21 18:37 | 只看该作者 | 私信
希望也给大神系列适配360OS    老周给个时间表吧!!!!
来自大神F2全网通版(360社区2.0.5版)
360fans_u30229200 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-21 18:38 | 只看该作者 | 私信
我的奇酷手机外屏不小心被压出了裂痕,想要换个原厂外屏,去售后服务点工作人员说要换外屏内屏外壳全换,预定也没有,可只是外屏坏了,为什么要捆绑在一起换,我想问只能全部一起换,不能只换坏的外屏吗?
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.5版)
360cyuser21267754 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2015-10-21 18:38 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
这个不错!!支持
来自大神F2全网通版(360社区2.0.5版)
360cyuser44143422 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-21 18:59 | 只看该作者 | 私信
华为将出安卓6.0系统,这让奇酷情何以堪
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.5版)
360cyuser19587449 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-21 19:18 | 只看该作者 | 私信
顶顶顶顶顶
360cyuser46136357 LV4.上士 发表于 2015-10-21 19:54 | 只看该作者 | 私信
尊享版还能有不
来自G621-TL00(360社区2.0.5版)
360cyuser46136357 LV4.上士 发表于 2015-10-21 19:55 | 只看该作者 | 私信
看看吧
来自G621-TL00(360社区2.0.5版)
360fans_u30218428 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-21 20:13 | 只看该作者 | 私信
手机不错,值得等待
360cyuser21556188 LV2.下士 发表于 2015-10-21 20:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
尼 玛的你就吹吧。360手机是我用过的最差的手机,系统垃圾,死机,重启,卡,读文件慢,拍照反应慢,发热。最主要的还是服务差,出了新机就把老机型的系统更新服务放弃了。还想跟小米比?人家小米miui每周有更新修复。360能做到?
360cyuser45721278 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-10-21 21:15 | 只看该作者 | 私信
支持支持
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.5版)
360cyuser12149439 LV2.下士 发表于 2015-10-21 21:29 | 只看该作者 | 私信
360cyuser36269589 发表于 2015-10-21 11:43
可是你是f2不是f3,还有这是表面是奇酷但是它的全名是酷派大神note3而不是奇酷大神note3 ...
怎么感觉用了一个破奇酷青春版停留比的
360fans1014655287 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-21 21:30 | 只看该作者 | 私信
什么情况啊你们?我可是买了两部青春,一个有小吃豆人,一个没有,暂时没有发现信号不稳定现象,只是WiFi信号不好
360cyuser20356692 LV4.上士 发表于 2015-10-21 21:35 | 只看该作者 | 私信
手机边框还是有溢胶现象,金属边框好像也蒙了层灰,用眼睛布擦擦就亮了,
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.0.5版)
360cyuser46177812 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-21 22:49 | 只看该作者 | 私信
因为喜欢360,一直默默地关注着360的动态,因为大神note3是奇酷的第一款手机,所以买了一部,但是怎么root都不能成功,希望老周能在360超级root里加入大神note3的root包。
360cyuser45704384 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-10-21 22:50 | 只看该作者 | 私信
旗舰版信号差,不稳定的情况希望引起重视,bug区里已经不止一个人在反应这个问题了,这是手机基本的素质
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.0.5版)
360fans_uid30276136 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-21 23:23 | 只看该作者 | 私信
我要买小jj你速度出
360cyuser45040236 LV4.上士 发表于 2015-10-21 23:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
周总好手段!花了多少钱让人写评论!我去!简直无语了!最近朋友问我手机买到我看看!我直接就是黑死奇酷手机!我估计我朋友不会买了
360cyuser32752816 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-21 23:46 | 只看该作者 | 私信
什么时候开放note3 root
360fans_u30217497 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-22 00:45 | 只看该作者 | 私信
老周~啊,你不是傻,你是蠢。这么好的指纹解锁机,你就买1000元。缺心眼吧,你让其他做手机的人情何以堪,还给他们活路吗?@庆儿丫头 @Passed_Pawn @安雅辉。 @豪仔 @奇酷客服
360cyuser26381750 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-22 00:55 | 只看该作者 | 私信
老周拖着尊享这么久,难道增配了不成,会不会弄个独立内存座或者全网通支持双网络自由切换功能出来让大家惊喜
360cyuser26381750 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-22 00:55 | 只看该作者 | 私信
老周拖着尊享这么久,难道增配了不成,会不会弄个独立内存座或者全网通支持双网络自由切换功能出来让大家惊喜
头像被屏蔽
360cyuser3432440 VIP认证 禁止发言 发表于 2015-10-22 01:12 | 只看该作者 | 私信