360fans_u30000291 发表于 2015-4-1 00:48

鱼人:好奇者联盟的第五种动物

猿,狮,猫,狗,都有了,联盟还缺少一个有新奇创意的角色,愚乐别人的人,简称:鱼(愚)人。
如果以老周的名义,给他的亲朋好友、竞争对手发一条愚人节的微信,应该是什么样子?
给雷布斯:我们搞基吧
给明珠阿姨:我们结婚吧
给小马哥:我们和好吧
给国民老公:换我来吧

鱼人们,脑洞大开吧,回复一句话或一张图替老周出招,能让老周他们都乐了,方是雀马鱼龙!
神秘大奖:4.1日晚上12点前关注老周微博,等待奇迹的发生!

知道愚人节的精髓是什么不?不是骗人,是被人骗!
被神秘大奖骗了吗?被奇迹骗了吗?我也被老周的微博愚弄了!

什么是好基友?就是明知道是愚人节活动,还乐在其中,认真参与!
什么是好基友?就是你狠狠地顶我、撑我场子,我不能让你白忙活!

愚人节快乐喔!感谢机友们热情参与!挑选三位朋友,各送移动电源一台,你若真心待我,我必真诚回报。
为什么选这三位朋友呢?因为他们的回复让我醉了!

■名单如下:右手、喵了个咪!、我爱CD随身听 @右手@喵了个咪!@我爱CD随身听
还请获奖同学将快递信息私信给社区服务员“庆儿丫头”,三天内喔!拿到奖品的同学记得晒奖,与众同乐是必须的喔!

360fans_u30000402 发表于 2015-4-1 09:46

给雷布斯:雷,我儿子在你们家养那么久了,我想接回来,你看如何?

360cyuser29063186 发表于 2015-4-1 09:52

给雷军:让我给小米预装360吧

360fans_u30000168 发表于 2015-4-1 09:52

我觉得最好是给明珠阿姨,因为她也刚刚准备做手机。内容如下:
明珠:有人说,女人象一本书,那么格力掌门人是一本360页的厚书,作为360掌门人,我希望有幸能读你,一起练晨跑,一起做手机,一起玩雷军。你要不离了吧!

360cyuser29062980 发表于 2015-4-1 10:05

对雷布斯:你是小米,我是步枪,哈哈!

360cyuser29062576 发表于 2015-4-1 10:21

给罗永浩,我比你帅

360cyuser29319375 发表于 2015-4-1 10:24

给狼厂厂长,莆田老大请你喝咖啡!

360cyuser27266759 发表于 2015-4-1 10:26

给乔帮主:礼拜天带走礼拜三骗我的基

360cyuser24009600 发表于 2015-4-1 10:28

给马云:教我英语好吗?

360cyuser29339057 发表于 2015-4-1 10:58

给小马哥,我们一起做手机吧,就叫做3Q手机

360cyuser29304840 发表于 2015-4-1 11:04

给明珠:我拿上AK47去征途,只是为了你这颗明珠!懂否?

360cyuser29230206 发表于 2015-4-1 11:19

给麻花疼:看你QQ不安全又有好多广告,我给你装上QQ保镖吧给雷布斯:你手机发烧那么严重,我给你装上鲁夫师降降温吧给麻芸:看你淘宝好多假货,我用照妖镜帮你照给懂小姐:女人的手机里

360cyuser26604362 发表于 2015-4-1 11:42

给李阳:咱比比AK47的射速和你的疯狂英语语速

360cyuser10747871 发表于 2015-4-1 11:53

给小马哥:海豹来了,企鹅要小心了{:11_269:}{:11_257:}

360cyuser29228745 发表于 2015-4-1 12:43

给雷布斯:小米加步枪,我和你

给王思聪:我不是狗

给明珠阿姨:一年我只有5天不想你

360cyuser20439003 发表于 2015-4-1 12:59

给雷布斯:赶紧去检查检查身体吧,希望胰(抄)腺(袭)没有问题。

360cyuser29226350 发表于 2015-4-1 13:27

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/64177b3bjw1eqpz9rl6qyj20go0cimxp.jpg

360cyuser29227736 发表于 2015-4-1 13:35

视频送给雷军:雷雷做机(国产高清无码无缓冲).avi

360cyuser5077909 发表于 2015-4-1 13:38

给明珠阿姨:咱一起打雷吧。。。

360cyuser29229406 发表于 2015-4-1 14:23

【无节操精修版-诗人老周】:按照老周的性格发短信太麻烦了,直接点!在那个风雨交加打雷又停电的晚上,他风尘仆仆的来到雷布斯家里,看着雷布斯期待已久略带娇羞的眼神,老周爱怜的摸了摸小雷雷的脸,深情款款的说:小雷雷,想我了吧?看你等得人家那么幸苦,不如我送你一首诗吧!想听吗?雷:讨厌啦,迄今为止就你最吊人胃口了~ 讨厌,讨厌 ~我想听,快念~老周:天苍苍野茫茫,奇虎天生灭粗粮。雷雷两眼发白嘴角溢血失落的心想着, 玛币,说好的表白呢{:11_262:}?老周严肃起来:我是个正经的诗人!

360cyuser29452999 发表于 2015-4-1 16:12

给周总:都准备好了360天用(360)os,还不快用ak来一发。

360cyuser11576936 发表于 2015-4-1 22:48

雷军:饿货,产能不足让我酷派给你代工!
珠姐:我的手机能用3年60天。
腾哥:胶己人,胶己人啦!
宏弟:今天我用百度搜索关键字:360OS,结果出来全都是老中医包治百病的竞价推广,我要告你!

360cyuser7725360 发表于 2015-4-1 23:05

今日新闻:在G市曾有两名女子,年轻美貌,活泼可爱的模特雷氏和能言善辩,口齿伶俐的主持人罗氏。前日,雷氏受邀参加选美比赛。赛场上人数众多,个个婀娜多姿,多才多艺,形势并不乐观。但多轮后,雷氏还是凭借不懈努力进入总决赛。总决赛由罗氏主持。但比赛到了一半,雷氏却坚持退赛,要把机会让给像周氏一样的年轻姑娘。罗氏则凭借机智的回答,让大家刮目相看。
忘了说,新闻标题《别问我是谁,请叫我雷锋》{:11_266:}{:11_263:}

360fans_u30003262 发表于 2015-4-1 23:21

雷布斯问床上的国民老公,为何不搞基要玩手机,答曰:360os比你的miui好玩,谁跟你搞?
又问身旁的明珠阿姨,何人所造,答曰:周神人。
吩咐道,拿我小米来,待我与他一战。
于是所有人拿出AK,雷布斯卒。

360fans_u30000291 发表于 2015-4-2 11:04

知道愚人节的精髓是什么不?不是骗人,是被人骗啦!
被神秘大奖骗了吗?被奇迹骗了吗?我也被老周的微博愚弄了!

什么是好基友?就是明知道是愚人节活动,还乐在其中,认真参与!
什么是好基友?就是你狠狠地顶我、撑我场子,我不能让你白忙活!

愚人节快乐喔!感谢机友们热情参与!挑选三位朋友,各送移动电源一台,你若真心待我,我必真诚回报。
为什么选这三位朋友呢?因为他们的回复让我醉了!

■名单如下:右手、喵了个咪!、我爱CD随身听 @右手@喵了个咪!@我爱CD随身听
还请获奖同学将快递信息给到小编,三天内喔!拿到奖品的同学记得晒奖,与众同乐是必须的喔!

360fans_u30012374 发表于 2015-4-1 01:49

沙发位置!关注好久了!等待奇迹的发生!

360cyuser29063266 发表于 2015-4-1 01:52

关注很久了

360cyuser29063094 发表于 2015-4-1 06:14

小鱼儿

360cyuser29063662 发表于 2015-4-1 06:42

马上去关注{:11_245:}

360cyuser22429634 发表于 2015-4-1 06:44

小鱼人,不错。。{:11_253:}

360cyuser27566714 发表于 2015-4-1 06:50

关注很久了{:11_266:}

360cyuser29226405 发表于 2015-4-1 09:51

关注了

360fans_u30001561 发表于 2015-4-1 09:53

米饭煮成粥

360fans_u30001561 发表于 2015-4-1 09:54

大米煮成粥

林炜wei 发表于 2015-4-1 09:59

醉了,这是干嘛?

360fans_u30005029 发表于 2015-4-1 10:02

给雷军:老雷,煮小米粥的锅还在你哪吗?之前给你的那口,现在成古董了,该换了,换个360牌的吧!煮出360º好口感的小米吧!

360cyuser29231907 发表于 2015-4-1 10:02

给雷布斯:来一斤小米!

360cyuser28806113 发表于 2015-4-1 10:03

给雷军,小米别装MIUI了,装我的360吧,一部手机给你一毛钱

360fans_uid30001474 发表于 2015-4-1 10:03

关注了{:11_243:}

360cyuser28806113 发表于 2015-4-1 10:04

给雷军,我的小米在你那养了那么久是时候给我了

寂寞嘉年华 发表于 2015-4-1 10:06

愚人节快乐!

360cyuser29231918 发表于 2015-4-1 10:07

关注很久了,静待奇迹。。。

360fans_u30000164 发表于 2015-4-1 10:07

愚人节快乐

360fans_uid30000730 发表于 2015-4-1 10:08

好玩!

360cyuser29062304 发表于 2015-4-1 10:12

雷布斯据说老周刚揍了你一顿{:11_251:}

360cyuser29315868 发表于 2015-4-1 10:12

(雷)妹儿,过来看看我给你的小米预装的新系统,哎哟,咋这流畅呢?

360cyuser20778765 发表于 2015-4-1 10:13

你们的手机都换了吧!

360cyuser29230151 发表于 2015-4-1 10:13

此评论已删除打死{:11_263:}

360cyuser29230151 发表于 2015-4-1 10:13

此评论已删除应该联合{:11_243:}

360cyuser29379309 发表于 2015-4-1 10:15

鱼人节快乐
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 鱼人:好奇者联盟的第五种动物