请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
猿,狮,猫,狗,都有了,联盟还缺少一个有新奇创意的角色,愚乐别人的人,简称:鱼(愚)人。
如果以老周的名义,给他的亲朋好友、竞争对手发一条愚人节的微信,应该是什么样子?
给雷布斯:我们搞基吧
给明珠阿姨:我们结婚吧
给小马哥:我们和好吧
给国民老公:换我来吧

鱼人们,脑洞大开吧,回复一句话或一张图替老周出招,能让老周他们都乐了,方是雀马鱼龙!

神秘大奖:4.1日晚上12点前关注老周微博,等待奇迹的发生!

知道愚人节的精髓是什么不?不是骗人,是被人骗!
被神秘大奖骗了吗?被奇迹骗了吗?我也被老周的微博愚弄了!

什么是好基友?就是明知道是愚人节活动,还乐在其中,认真参与!
什么是好基友?就是你狠狠地顶我、撑我场子,我不能让你白忙活!

愚人节快乐喔!感谢机友们热情参与!挑选三位朋友,各送移动电源一台,你若真心待我,我必真诚回报。
为什么选这三位朋友呢?因为他们的回复让我醉了!

■名单如下:右手、喵了个咪!、我爱CD随身听   @右手  @喵了个咪!  @我爱CD随身听
还请获奖同学将快递信息私信给社区服务员“庆儿丫头”,三天内喔!拿到奖品的同学记得晒奖,与众同乐是必须的喔!

相关帖子

411013805 + 1 经验 很给力!

孤城 + -1 经验 中奖人太少,扣你一分~

刘宗坤 + 2 经验 神马都是浮云

三井寿 + 1 经验 赞一个!

紫金天狼 + 1 经验 淡定

共 402 个关于鱼人:好奇者联盟的第五种动物的回复 最后回复于 2015-7-15 05:11

评论

直达楼层

来自 8楼
    360fans_u30000402 VIP认证 测评军团 发表于 2015-4-1 09:46 | 只看该作者 | 私信
    给雷布斯:雷,我儿子在你们家养那么久了,我想接回来,你看如何?
    来自 10楼
    360cyuser29063186 LV1.上等兵 发表于 2015-4-1 09:52 | 只看该作者 | 私信
    给雷军:让我给小米预装360吧
    来自MI 2A(360社区1.0.0版)
    来自 11楼
    360fans_u30000168 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-4-1 09:52 | 只看该作者 | 私信
    我觉得最好是给明珠阿姨,因为她也刚刚准备做手机。内容如下:
    明珠:有人说,女人象一本书,那么格力掌门人是一本360页的厚书,作为360掌门人,我希望有幸能读你,一起练晨跑,一起做手机,一起玩雷军。你要不离了吧!
    2015-4-1 20:27回复
    来自 20楼
    360cyuser29062980 LV6.中尉 发表于 2015-4-1 10:05 | 只看该作者 | 私信
    对雷布斯:你是小米,我是步枪,哈哈!
    来自X9007(360社区1.0.0版)
    来自 38楼
    360cyuser29062576 LV5.少尉 发表于 2015-4-1 10:21 | 只看该作者 | 私信
    给罗永浩,我比你帅
    来自Q10(360社区1.0.0版)
    来自 39楼
    360cyuser29319375 LV2.下士 发表于 2015-4-1 10:24 | 只看该作者 | 私信
    给狼厂厂长,莆田老大请你喝咖啡!
    来自 42楼
    360cyuser27266759 LV1.上等兵 发表于 2015-4-1 10:26 | 只看该作者 | 私信
    给乔帮主:礼拜天带走礼拜三骗我的基
    来自 44楼
    360cyuser24009600 LV4.上士 发表于 2015-4-1 10:28 | 只看该作者 | 私信
    给马云:教我英语好吗?
    来自 82楼
    360cyuser29339057 LV3.中士 发表于 2015-4-1 10:58 | 只看该作者 | 私信
    给小马哥,我们一起做手机吧,就叫做3Q手机
    来自2014501(360社区1.0.0版)
    来自 84楼
    360cyuser29304840 LV4.上士 发表于 2015-4-1 11:04 | 只看该作者 | 私信
    给明珠:我拿上AK47去征途,只是为了你这颗明珠!懂否?
    来自 99楼
    360cyuser29230206 LV1.上等兵 发表于 2015-4-1 11:19 | 只看该作者 | 私信
    给麻花疼:看你QQ不安全又有好多广告,我给你装上QQ保镖吧给雷布斯:你手机发烧那么严重,我给你装上鲁夫师降降温吧给麻芸:看你淘宝好多假货,我用照妖镜帮你照给懂小姐:女人的手机里
    来自HM 1STD(360社区1.0.0版)
    来自 114楼
    360cyuser26604362 LV4.上士 发表于 2015-4-1 11:42 | 只看该作者 | 私信
    给李阳:咱比比AK47的射速和你的疯狂英语语速
    来自 121楼
    360cyuser10747871 LV4.上士 发表于 2015-4-1 11:53 | 只看该作者 | 私信
    给小马哥:海豹来了,企鹅要小心了{:11_269:}{:11_257:}
    来自 143楼
    360cyuser29228745 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-4-1 12:43 | 只看该作者 | 私信
    给雷布斯:小米加步枪,我和你

给王思聪:我不是狗

给明珠阿姨:一年我只有5天不想你
    来自S898T(360社区1.0.0版)
    王思聪 LV3.中士 我真是..... 
    2015-4-1 20:28回复
    来自 150楼
    360cyuser20439003 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-4-1 12:59 | 只看该作者 | 私信
    给雷布斯:赶紧去检查检查身体吧,希望胰(抄)腺(袭)没有问题。
    来自 165楼
    360cyuser29226350 LV3.中士 发表于 2015-4-1 13:27 | 只看该作者 | 私信
    来自 169楼
    360cyuser29227736 LV1.上等兵 发表于 2015-4-1 13:35 | 只看该作者 | 私信
    视频送给雷军:雷雷做机(国产高清无码无缓冲).avi
    来自MI 3(360社区1.0.0版)
    来自 171楼
    360cyuser5077909 LV1.上等兵 发表于 2015-4-1 13:38 | 只看该作者 | 私信
    给明珠阿姨:咱一起打雷吧。。。
    来自 183楼
    360cyuser29229406 LV1.上等兵 发表于 2015-4-1 14:23 | 只看该作者 | 私信
    【无节操精修版-诗人老周】:按照老周的性格发短信太麻烦了,直接点!在那个风雨交加打雷又停电的晚上,他风尘仆仆的来到雷布斯家里,看着雷布斯期待已久略带娇羞的眼神,老周爱怜的摸了摸小雷雷的脸,深情款款的说:小雷雷,想我了吧?看你等得人家那么幸苦,不如我送你一首诗吧!想听吗?雷:讨厌啦,迄今为止就你最吊人胃口了~ 讨厌,讨厌 ~我想听,快念~  老周:天苍苍野茫茫,奇虎天生灭粗粮。雷雷两眼发白嘴角溢血失落的心想着, 玛币,说好的表白呢{:11_262:}?老周严肃起来:我是个正经的诗人!
    来自MI 4LTE(360社区1.0.0版)
    来自 215楼
    360cyuser29452999 LV5.少尉 发表于 2015-4-1 16:12 | 只看该作者 | 私信
    给周总:都准备好了360天用(360)os,还不快用ak来一发。
    来自Che1-CL20(360社区1.0.0版)
    来自 304楼
    360cyuser11576936 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-4-1 22:48 | 只看该作者 | 私信
    雷军:饿货,产能不足让我酷派给你代工!
    珠姐:我的手机能用3年60天。
    腾哥:胶己人,胶己人啦!
    宏弟:今天我用百度搜索关键字:360OS,结果出来全都是老中医包治百病的竞价推广,我要告你!
    来自Coolpad 8675(360社区1.0.0版)
    来自 314楼
    360cyuser7725360 LV1.上等兵 发表于 2015-4-1 23:05 | 只看该作者 | 私信
    今日新闻:在G市曾有两名女子,年轻美貌,活泼可爱的模特雷氏和能言善辩,口齿伶俐的主持人罗氏。前日,雷氏受邀参加选美比赛。赛场上人数众多,个个婀娜多姿,多才多艺,形势并不乐观。但多轮后,雷氏还是凭借不懈努力进入总决赛。总决赛由罗氏主持。但比赛到了一半,雷氏却坚持退赛,要把机会让给像周氏一样的年轻姑娘。罗氏则凭借机智的回答,让大家刮目相看。
    忘了说,新闻标题《别问我是谁,请叫我雷锋》{:11_266:}{:11_263:}
    来自Coolpad 9190L(360社区1.0.0版)
    来自 319楼
    360fans_u30003262 LV8.少校 发表于 2015-4-1 23:21 | 只看该作者 | 私信
    雷布斯问床上的国民老公,为何不搞基要玩手机,答曰:360os比你的miui好玩,谁跟你搞?
    又问身旁的明珠阿姨,何人所造,答曰:周神人。
    吩咐道,拿我小米来,待我与他一战。
    于是所有人拿出AK,雷布斯卒。
    来自 352楼
    360fans_u30000291 VIP认证 版主 楼主 发表于 2015-4-2 11:04 | 只看该作者 | 私信
    知道愚人节的精髓是什么不?不是骗人,是被人骗啦!
    被神秘大奖骗了吗?被奇迹骗了吗?我也被老周的微博愚弄了!

什么是好基友?就是明知道是愚人节活动,还乐在其中,认真参与!
    什么是好基友?就是你狠狠地顶我、撑我场子,我不能让你白忙活!

愚人节快乐喔!感谢机友们热情参与!挑选三位朋友,各送移动电源一台,你若真心待我,我必真诚回报。
    为什么选这三位朋友呢?因为他们的回复让我醉了!

■名单如下:右手、喵了个咪!、我爱CD随身听   @右手  @喵了个咪!  @我爱CD随身听
    还请获奖同学将快递信息给到小编,三天内喔!拿到奖品的同学记得晒奖,与众同乐是必须的喔!
    沙发
    360fans_u30012374 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-4-1 01:49 | 只看该作者 | 私信
    沙发位置!关注好久了!等待奇迹的发生!
    来自X1 7.0(360社区1.0.0版)
    板凳
    360cyuser29063266 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-4-1 01:52 | 只看该作者 | 私信
    关注很久了
    地板
    360cyuser29063094 LV1.上等兵 发表于 2015-4-1 06:14 | 只看该作者 | 私信
    小鱼儿
    来自M460A(360社区1.0.0版)
    360cyuser29063662 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-4-1 06:42 | 只看该作者 | 私信
    马上去关注{:11_245:}
    来自Coolpad 8675-W00(360社区1.0.0版)
    360cyuser22429634 LV6.中尉 发表于 2015-4-1 06:44 | 只看该作者 | 私信
    小鱼人,不错。。{:11_253:}
    来自H60-L02(360社区1.0.0版)
    360cyuser27566714 LV5.少尉 发表于 2015-4-1 06:50 | 只看该作者 | 私信
    关注很久了{:11_266:}
    360cyuser29226405 LV1.上等兵 发表于 2015-4-1 09:51 | 只看该作者 | 私信
    关注了
    来自TCL S720T(360社区1.0.0版)
    360fans_u30001561 LV6.中尉 发表于 2015-4-1 09:53 | 只看该作者 | 私信
    米饭煮成粥
    360fans_u30001561 LV6.中尉 发表于 2015-4-1 09:54 | 只看该作者 | 私信
    大米煮成粥
    林炜wei VIP认证 版主 发表于 2015-4-1 09:59 | 只看该作者 | 私信
    醉了,这是干嘛?
    360fans_u30005029 内测先锋队(实习) 发表于 2015-4-1 10:02 | 只看该作者 | 私信
    给雷军:老雷,煮小米粥的锅还在你哪吗?之前给你的那口,现在成古董了,该换了,换个360牌的吧!煮出360º好口感的小米吧!
    来自HMI_A5(360社区1.0.0版)
    360cyuser29231907 LV1.上等兵 发表于 2015-4-1 10:02 | 只看该作者 | 私信
    给雷布斯:来一斤小米!
    来自A0001(360社区1.0.0版)
    360cyuser28806113 LV1.上等兵 发表于 2015-4-1 10:03 | 只看该作者 | 私信
    给雷军,小米别装MIUI了,装我的360吧,一部手机给你一毛钱
    来自HTC 5060(360社区1.0.0版)
    360fans_uid30001474 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-4-1 10:03 | 只看该作者 | 私信
    关注了{:11_243:}
    来自HUAWEI G610C(360社区1.0.0版)
    360cyuser28806113 LV1.上等兵 发表于 2015-4-1 10:04 | 只看该作者 | 私信
    给雷军,我的小米在你那养了那么久是时候给我了
    来自HTC 5060(360社区1.0.0版)
    寂寞嘉年华 LV5.少尉 发表于 2015-4-1 10:06 | 只看该作者 | 私信
    愚人节  快乐!
    360cyuser29231918 LV1.上等兵 发表于 2015-4-1 10:07 | 只看该作者 | 私信
    关注很久了,静待奇迹。。。
    来自Che1-CL20(360社区1.0.0版)
    360fans_u30000164 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-4-1 10:07 | 只看该作者 | 私信
    愚人节快乐
    360fans_uid30000730 LV6.中尉 发表于 2015-4-1 10:08 | 只看该作者 | 私信
    好玩!
    来自HUAWEI U9508(360社区1.0.0版)
    360cyuser29062304 LV1.上等兵 发表于 2015-4-1 10:12 | 只看该作者 | 私信
    雷布斯据说老周刚揍了你一顿{:11_251:}
    来自MI 4LTE(360社区1.0.0版)
    360cyuser29315868 LV4.上士 发表于 2015-4-1 10:12 | 只看该作者 | 私信
    (雷)妹儿,过来看看我给你的小米预装的新系统,哎哟,咋这流畅呢?
    360cyuser20778765 LV1.上等兵 发表于 2015-4-1 10:13 | 只看该作者 | 私信
    你们的手机都换了吧!
    来自TCL S720T(360社区1.0.0版)
    360cyuser29230151 LV1.上等兵 发表于 2015-4-1 10:13 | 只看该作者 | 私信
    此评论已删除
    打死{:11_263:}
    来自MI 4W(360社区1.0.0版)
    360cyuser29230151 LV1.上等兵 发表于 2015-4-1 10:13 | 只看该作者 | 私信
    此评论已删除
    应该联合{:11_243:}
    来自MI 4W(360社区1.0.0版)
    360cyuser29379309 LV3.中士 发表于 2015-4-1 10:15 | 只看该作者 | 私信
    鱼人节快乐