¤松叶为谁落 发表于 2020-9-30 08:30

测试版两个可完全复现的bug:
1.浏览器开着,晚上下班笔记本电脑合上,不关机,第二天8:30上班,打开电脑盖子,提示3小时前,所有插件全部报崩溃了

360fans_uid39920532 发表于 2020-9-29 13:20

更新后播放视频,鼠标放在视频左上角处会提示小窗口播放,但是移动鼠标去点击超出改区域(屏幕的四分之一也就是左上部分)小窗口播放提示就消失了,怎么解决?

梦想璀璨 发表于 2020-9-29 03:03

无论怎么设置首页都是2345,请问是你们流氓还是2345流氓,我就想要自己设置首页,2345是什么垃圾,我一天都不想看到

360fans_u33977255 发表于 2020-9-28 20:15

Chromium87内核的版本什么时候发布?

360fans6000606 发表于 2020-9-28 20:11

为什么我全局缩放后不能单独调整个别网站的缩放级别????

myfzw 发表于 2020-9-28 09:44

有些网址打开后登录网站输入用户名和密码没有任何提示和输入的网址也不显示了

360fans_uid36667005 发表于 2020-9-27 23:53

b站直播看一段时间会崩溃刷新进入兼容模式,而且进b站个人空间会白屏

360fans_u34516583 发表于 2020-9-27 23:34

分辨率什么时候更新 急人啊

360fans_NQA0HV 发表于 2020-9-27 17:13

此浏览器很好,速度快,而且经常更新升级!

360fans_uid22090820 发表于 2020-9-26 21:45

极速浏览器怎么才可以保存购物网站账号密码,下次进入可以免输入(个人设置那保存密码是勾选好的)之前一直会保存,后来删除了账号后就不会保存

360fans_u23083878 发表于 2020-9-26 20:11

浏览器有问题,举例 https://patch.ali213.net/showpatch/151913.html
谷歌浏览器可以完全打开。
360极速浏览器和安全浏览器用极速模式都是既打不开中间的下载部分,也看不到最下面的讨论区;用兼容模式也会看不到最下面的讨论区。
你们可以直接用谷歌浏览器打开对比下

360fans_u36150879 发表于 2020-9-26 17:20

这最新版打开直播吧还是在那转啊

360fans_uid33334059 发表于 2020-9-26 10:40

不让安装在program files目录非得安装在用户目录的软件都有流氓目的,卸载喽~啥时候用户能改变安装位置到program files这种系统监控权限的地方再通知我一下我再装回360极速试试

thinkgem 发表于 2020-9-25 22:53

终于支持了高DPI支持,但是,工具条收藏栏的图标和字体、工具栏的图标、搜索条图标、地址栏前的网站名片图标、扩展插件图标,都是不清楚的。

wanght888 发表于 2020-9-25 19:38

你好,为什么用了13版本后,微信公众号里编辑好的图文素材打开后是空白?不能再编辑。想退回12,但是发现12现在连网页也打不开

360fans156138740 发表于 2020-9-25 17:09

书签同步失败把现有的书签全部删了 再导入是空的

360fans_u18230404 发表于 2020-9-25 13:51

每次全新安装后登陆账号后设置好的本地皮肤就恢复默认样子,还有那个油猴的脚本,首次登陆账号的时候,所有的js全都关闭了,需要再一个个启用……这样真的好吗??不觉得很烦人吗?

360fans_4W9EFj 发表于 2020-9-25 09:41

自动更新版本后,自装插件、页面设置、cookie这些不继承,也是有点坑了

360fanst8OxZh 发表于 2020-9-24 23:18

答应我,出个别自动更新的功能好吗?

360fans_uid74290 发表于 2020-9-24 23:16

无痕模式下,油猴插件不能正常运行,没人发现吗?

zxa23499 发表于 2020-9-24 14:09

cpu占用还是可怕,有时候会突然占用40-50左右的cpu

360fans_u36150879 发表于 2020-9-23 17:59

这个优化后的最新版本怎么样,用过的说说呗

360fans_u30256027 发表于 2020-9-23 17:02

一点 与不好用    b站视频不能看

好奇者70356855 发表于 2020-9-23 10:18

访问淘宝网经常出现长时间卡顿的现象{:14_365:}

360fans_u40810849 发表于 2020-9-23 09:57

你好,我一直在用浏览器13,现在我发现有些时候我点浏览器最大化的时候会出现窗口显示不全的情况,必须要拉动一下,再点窗口最大化才可以。

360fans5668651 发表于 2020-9-22 11:48

13.0为大版本更新,建议重绘浏览器图标。

360fans5668651 发表于 2020-9-22 11:46

13.0哔哩哔哩,视频卡顿掉帧。

360fans_uid38841705 发表于 2020-9-22 11:38

13版本右键没有重新加载框架选项了??

360fans_uid38841705 发表于 2020-9-22 11:36

13版本右键没有重新加载框架选项了??

360fans_uid38841705 发表于 2020-9-22 11:31

13版右键没有了 重新加载框架 的选项?????
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 360极速浏览器13正式版,Chromium 86内核——2023年5月25日更新