whwjxb 发表于 2020-11-24 15:17

说没有广告,都是骗人的!呵呵

360fans156198083 发表于 2020-11-24 14:13

谷歌87了,360啥时候更新

甯TWR 发表于 2020-11-22 22:35

谷歌内核87版本都出来了

360fans81173703 发表于 2020-11-22 17:33

居然无法安装到D:/Program Files目录

360fans_u33693949 发表于 2020-11-22 13:02

这个版本为什么不能自动升级啊

360fans_hP0vfF 发表于 2020-11-21 22:29

我弃用360浏览器原因只有一个 就是鼠标中键滑屏的卡顿感 edge和chrome就没有 还有不能跟高刷新率同步 连wegame自带的浏览器都可以 解决这个我还是会用的!!!

360fans_XfLSGl 发表于 2020-11-21 16:31

非常期待Chromium 87,实际感受了,性能有比较大的提升

360fans_uid1830790 发表于 2020-11-20 21:20

坐等87版本,据说CPU占用降低啊!{:15_450:}

skysecret 发表于 2020-11-20 21:12

坛友们的反馈比较给力呀,官方又更新了,原来以为都是周五更新,竟然周三就更了~

360fans_uid1682549 发表于 2020-11-20 16:33

微软自带的edge浏览器也轻松更新87内核了,360又要请几百人花费N天来更新?{:15_456:}

巨星不乂 发表于 2020-11-20 15:48

还是不能手动检测更新啊!

360fans_Ciyyqi 发表于 2020-11-20 11:11

非常期待Chromium 87

360fans_uid27327715 发表于 2020-11-20 09:00

360极速是360难得的良心产品!望继续保持(千万不要加广告。。。。)

360fans117188556 发表于 2020-11-19 23:35

希望能把审查翻译一下,这方面可以参考新edge,edge的翻译非常棒,基本全覆盖。

淡水海边 发表于 2020-11-19 21:45

据说87内核的比较火。。什么时候更新啊?

丢失蓝色的紫 发表于 2020-11-19 10:52

啥时候上87内核~~据说前所未有的性能进步呢

360fans_XfLSGl 发表于 2020-11-19 09:23

好久上87内核的?

丘子山 发表于 2020-11-16 09:51

果然贴心,本打算换浏览器了。但是几天不见竟然修复了NP假死的情况。

360fans_uid1682549 发表于 2020-11-15 17:52

IE模式可以加个取消证书安全警告选项吗,打开一个跳一个安全警告

360fans_uid1682549 发表于 2020-11-15 17:38

怎么回事啊360,最新版本也会卡死,提示一直在加载滑动滚轮没反应,只加载了显示器能显示的部分,还没修复吗,最近卸载了用了好几年的搜狗改用微软自带的拼音输入法简洁又安心,双击uu点表情一样有特殊符号那些功能,受够了搜狗输入法老是偷偷后台自启了,360极速浏览器也用了好几年了是不是差不多要换谷歌了?
(可能是flash插件导致的)去chrome://plugins直接把flash全部停用应该就没事了

360fans_uid1682549 发表于 2020-11-15 17:03

极速模式打开一些网站会卡死,我还以为是内存或者硬盘的问题,切换IE模式正常访问,试了好几遍也一

skysecret 发表于 2020-11-15 10:26

竟然来晚了,赶快上最新~
360极速版,继续加油

而发的 发表于 2020-11-15 07:04

昨晚安装测试,发现一个小bug.
1/安装完成后,进程无法结束:很多个 unpack 360chrome 结束不了,似乎一直在解包。期间有提示 runtime erroe 216 at XXXXXX.
2、强制重启电脑后,打开已安装的360极速浏览器程序,同样卡死。
3、测试极速12版,问题依旧。

电脑自身:IE浏览器是被卸载了的,不知和这个有没关系。但原本在用傲游两核一直正常。

请问有网友和我一样的问题吗?

海柱同学 发表于 2020-11-14 17:22

为什么我电脑装360极速版桌面老有广告呢

360fans_uid1141613 发表于 2020-11-14 15:38

终于告别了假死状态,新版本还是很好用的,期待快点出正式版

注册360账号 发表于 2020-11-14 12:15

CCTV 网站有些视频 小窗口播放不能使用 鼠标还没有移上去 那工具条就隐藏了

沧桑浪子 发表于 2020-11-13 20:26

数字签名11.13的2101已下载
哈哈哈哈哈

360fans_sGMivY 发表于 2020-11-13 16:47

想要64位

胜天82 发表于 2020-11-13 10:56

13.0.2070.0
网页经常莫名其妙的卡住,太烦人了,快点更新吧。

jgb0726 发表于 2020-11-13 06:51

我更新完最新的win10企业版20H2版本,出现浏览器账号登陆信息经常性的自己退出,360账号信息,以及百度首页账号登陆信息。是不兼容吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 360极速浏览器13正式版,Chromium 86内核——5月25日更新