360fans_xfhZ8D 发表于 2020-1-17 09:48

隐私空间内照片和视频突然损坏

昨天晚上打开手机卫士准备保存照片进隐私空间,打开软件进入隐私空间提示新录手势密码以及密保问题,输入后进去照片总数量显示未变,但所有照片及视频都显示损坏,手机及软件未做任何升级改动,也未卸载

开心小青蛙 发表于 2020-1-17 10:04

您好,请问您的手机是iPhone还是安卓手机呢

开心小青蛙 发表于 2020-1-17 17:20

您在手机卫士--我--反馈里面提交下问题,我们分析下日志

开心小青蛙 发表于 2020-1-17 18:58

见私信

开心小青蛙 发表于 2020-1-19 13:44

目前未查到原因,我们正在提交的新版对密钥这块做了保护措施

360fans_aoYbqW 发表于 2020-1-19 16:28

我的也出了同样的问题,也是苹果7,能恢复吗?

360fans_Ohs4br 发表于 2020-1-23 16:28

我的苹果7也是

360fans_Ohs4br 发表于 2020-1-23 16:29

我的苹果7也是

360fans_ymv45o 发表于 2020-5-23 10:35

360隐私空间的照片损坏修复了没有   我也同样的情况谢谢

360fans_ymv45o 发表于 2020-5-23 10:37

损坏的文件修复没有急   我也遇到同样问题

360fans_ymv45o 发表于 2020-5-23 10:38

修复没有求告知

360fans_ymv45o 发表于 2020-5-23 10:39

恢复没有 求告知急

360fans_wap346005471 发表于 2020-10-12 13:59

<span style="-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);">我的也是苹果7</span><span style="font-size: 17.663999557495117px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto;">,今天打开手机卫士准备保存照片进隐私空间,打开软件进入隐私空间提示新录手势密码以及密保问题,输入后进去照片总数量显示未变,但所有照片及视频都显示损坏,手机及软件未做任何升级改动,也未卸载,请问大师,怎么恢复?</span>

360fans_wap346005471 发表于 2020-10-12 14:05

亲们,你们的问题能解决了吗?我的也是苹果 7今天出现这种情况,哭死!

360fans_u35598293 发表于 2020-10-20 21:59

我的是7p

360fans_u3152299 发表于 2020-12-8 11:45

完了,我的也是苹果7,也出现同样的问题了,真是无语了{:15_451:}

360fans_wap383562420 发表于 2021-1-23 19:36

我的也是突然提示是视频损坏,有什么办法恢复吗?

360fans_wap3286832672 发表于 2021-2-22 13:19

请问找回了吗
页: [1]
查看完整版本: 隐私空间内照片和视频突然损坏