360fans24643216 发表于 2019-10-18 23:17

360云盘,历史文件根本找不回,交钱也没用,反复显示“找回错误”,

360云盘,上万历史文件根本找不回,反复显示“找回错误”,限期2019.10.20找回,是根本不可能的事。       交钱也没用,难道10月20日后,360 要用这些钱把自己钉在耻辱柱上吗?

360fans_m1reV9 发表于 2019-10-19 10:37

我跟你情况一下,很恶心这个软件,他们客服电话有吗

360fans_6xvmR1 发表于 2019-10-19 14:53

我也是,交了钱,根本就找不回来

360fans_6xvmR1 发表于 2019-10-19 14:55

我的账号是18402963580,会员是昨天充的,就是为了找回文件,360相关工作人员能出面解决下此事吗

360fans_u36038424 发表于 2019-10-21 09:38

您好,由于目前仍处于找回高峰期间且不保证找回成功率,在找回过程中可能会出现类似的问题。在您付费前,无论系统还是人工,都是有相关提示提醒告知用户:历史文件找回已持续超过两年多的时间,服务器压力较大,目前无法保证历史文件找回成功率。建议用户考虑后决定是否需要开通套餐。

360fans_u40367274 发表于 2019-10-21 14:06

放屁,收钱不搞事

360fans_u40750685 发表于 2019-10-21 18:11

昨天花了59,找回1张图,以后也不可能用360的任何软件了

360fans_Ju6elf 发表于 2019-10-21 19:55

我觉得360就是在耍流氓

360fans_1dW6ka 发表于 2019-10-24 10:04

360自身就已经出了问题了,自己犯的错还要被害的用户掏钱为其买单,真是耍流氓

360fans_VB4jPM 发表于 2019-10-24 15:50

360太恶心了,给的解释说提供了1年的找回服务,当初找回就要花钱,现在必须需要这些东西了,花钱了还找不回来了,这明显就是流氓,因为你们36的过错,让我们用户自己找回自己的东西还得我们买单,哪有这样的道理。这就相当于我把我的钱存到了银行,因为你们银行倒闭了就不给我们属于我们自己的钱了,最后还需要我们在给你们钱才能帮忙找回,最后我们给了钱了,依旧找不回。大家说360不是流氓是什么。。。
页: [1]
查看完整版本: 360云盘,历史文件根本找不回,交钱也没用,反复显示“找回错误”,