简简单单chao 发表于 2019-8-13 10:13

【热门问题】安全卫士防护无法开启怎么办

近期在处理用户问题过程中,遇到部分安全防护中心无法开启的问题(如下图所示),此类问题请通过以下几种方法进行解决,详细操作步骤如下:

[*]方法一: 检测磁盘
1.      打开C:\Windows\System32目录并找到cmd.exe鼠标右键以管理员身份运行

2.      弹出的cmd窗口输入“chkdsk ”命令

3.      待扫描全部完成后重启您的电脑再次进行尝试
4.      若无效,请您执行步骤二

[*]方法二:重新安装

[*]控制面板中将当前的安全卫士卸载
[*]重启您的电脑
[*]请重新下载并安装最新版本的360安全卫士(https://down.360safe.com/instbeta.exe)
[*]验证防护是否可以正常开启
[*]如无效,请执行步骤三

[*]方法三:使用急救箱扫描

[*]打开急救箱的官网并下载最新版本(http://www.360.cn/superfirstaid/index.html)

2.下载完成后解压并打开主程序

3.勾选强力模式并进行扫描

4. 待扫描完成后重启您的电脑,再强力扫描一次并重启
5. 此时试试您的防护是否可以正常开启了

简简单单chao 发表于 2019-8-13 10:21

有开启不了的,请联系我{:15_458:}

360fans_u40225624 发表于 2019-8-24 15:09

你好360官方就是请问我用了强力模式扫了将近一小时 扫完之后他就提示我让我重启 关机之后电脑就打不开了   连安全模式都进不去 咋办我qq是2196743065愿意帮我的话麻烦加我下qq

360fans_u40241280 发表于 2019-8-26 10:14

我按照上面的操作,都解决不了,来机十分钟左右出现警告,就会卡死,连关机都不行!qq,945571900

冬天沉睡的狮子 发表于 2019-9-7 20:22

360时不时会进入无法开启防护的状态,那种情况下想要卸载360都做不到,提示只能重启后再尝试,而且这个时候电脑后台有个360主动防护的进程,那个进程想要关闭时显示拒绝访问,重启之后一般防护能开启,那时候也能够卸载。但是之后某次开机又会无法开启防护,几率可以说是1~2天一次。扫描也没扫出问题,而且防护无法开启的时候,用360里面的系统急救箱会提示没有网络,只能使用离线版,用离线版扫完提示重启再扫,但是重启之后急救箱不会像正常情况一样弹出来,就跟重启前没用过急救箱一样。顺便一提,网络一直都是能上网的,只有系统急救箱会在无法开启防护的时候提示断网

360fans_XizAul 发表于 2019-9-21 12:01

360防护开不了. 还卸载不了.没办法弄,加我QQ361892189帮我弄下

360fans_poQAkN 发表于 2019-10-12 18:33

三个方法都用了,只是一次性的,第二天又会打不开。现在杀毒软件也无法更新。求助!!qq258145361

360fans_kUPn5c 发表于 2020-9-22 18:18

windows 版本1909,我想知道这个内测版本的问题什么时候能解决?我记得暑假那会没有这问题的,就最近一个月开始的。

360fans_uid2395779 发表于 2021-5-8 12:27

我发现这应该是360游览器和360卫士之间有问题,只要我一打开360游览器,360卫士就自己关闭防御,但我卸载360游览器后就正常了,使用360急速游览器也不会出现这样的情况了,但这样的情况360总的解决吧。

360fans_TSq74e 发表于 2021-10-29 08:50

你好,我已经把上面的三个步骤都尝试过了,只有刚搞完那一会儿安全防护是可以正常开启的,现在还是开不了,我的QQ3190595409

360fans_8eLMJ2 发表于 2019-8-15 00:18

我卸载不了,安装和卸载都提示我重启,但是没用。

vixenxyy 发表于 2019-8-15 09:40

望不到尽头 发表于 2019-8-18 00:08

好的😄

360fans_u40229982 发表于 2019-8-24 23:11

我的急救箱运行不了,被捆绑安装软件的木马,怎么办,每次开机安装一大堆软件,卡死了

360fans_WkquVl 发表于 2019-8-27 10:50

您好!我的电脑除了删了重装外,以上两种方式都可以修复,但都是一次性的,重启以后360安全卫士防护可以完全打开,但关机后再开启,问题就会重新出现,现在已经反复多次了。qq549590980
ps:360安全卫士删除不掉,因此也不能重新下载。

360fans_u30401085 发表于 2019-8-29 19:22

学习学习啦。

360fans_uid40382002 发表于 2019-9-9 23:15

试过所有方法 还是无法开启,
我的QQ 876319

360fans_u13364596 发表于 2019-9-17 10:38

上面 方法啊都试过 没用 每次第一次开机还是不开启

360fans_u13364596 发表于 2019-9-17 10:38

都试过 没作用 我的QQ871849885

360fans143893162 发表于 2019-9-19 12:48

我的360安全卫士装不了,360杀毒装了开启不了界面;原先360卫士没有卸载的时候只要点击防护就会卡死;试过很多杀毒软件都没效果,显示无法连接网络的多,但我是可以上网的;QQ63096888

360fans143893162 发表于 2019-9-19 19:43

关键是360杀毒自动防护还可以给你关了,你打开他关闭;真是郁闷死;

360fans_u40541466 发表于 2019-9-27 13:59

我卸载不了,安装和卸载都提示我重启,但是没用。我QQ1847856854

360fans_HBtYeU 发表于 2019-10-12 20:41

@简简单单chao
请麻烦帮我看下这是什么原因

360fans_u40704271 发表于 2019-10-16 12:03

各种方法试过了没用哦。麻烦您帮我看一下,加我QQ:303508667

360fans127721752 发表于 2019-10-17 02:47

我的电脑安全卫士,防护中心打不开,卸载,从新安装都无效,不知道怎么办了,请求支援,,电话15130331515同微信,谢谢帮助

360fans_u30401085 发表于 2019-10-21 05:40

学习了经验分享

360fans_uid13349786 发表于 2019-11-25 10:18

试过无效,我的qq1026915492

360fans_6NHVLk 发表于 2019-11-27 12:10

我个种办法都用过了不行

360fans_1TtKt8 发表于 2019-12-3 10:29

774054886、防护开启失败、已尝试上述步骤

360fans_e5nHSx 发表于 2019-12-6 15:45

没解决,请帮忙远程看一下

360fans_e5nHSx 发表于 2019-12-6 15:45

没解决,请帮忙看一下qq442799129

360fans_k8d3mm 发表于 2019-12-9 23:02

搞了一下,主动还是不能开启

360fans_6wvjna 发表于 2019-12-16 14:09

Qq: 280293234
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【热门问题】安全卫士防护无法开启怎么办