360fans_wap2957990249 发表于 2021-5-6 22:07

用户协议和隐私政策同意不了怎么解决?

360fans_wap2957990249 发表于 2021-5-6 22:09

用户协议和隐私政策就是同意不了啊?没有解决方法吗?

360fans_u45448148 发表于 2021-5-8 00:03

---------------------------
在运行手机助手时出现错误
抱歉在运行手机助手时出现异常,为了改进产品,避免您和更多网友再
次遇到这个问题,是否同意将错误报告发送至360安全中心进行分析?

发送的错误报告不会包含任何个人隐私信息,我们会根据您的反馈尽快
解决问题。
确定   取消   
华为Nova6手机通过数据线连接到DELL台式电脑,
当运行完通信录以后,就出现以上提示

360fans_uid30655788 发表于 2021-5-28 15:44

360手机助手广告太多啦,太多啦,越来越烂了。

360fansIxTqjE 发表于 2021-6-6 22:57

你好,怎么修改360手机助手绑定的手机号?

360fans_u46596625 发表于 2021-6-9 16:29

客服在哪里?

360fans_u46699965 发表于 2021-6-18 18:21

游戏里要同意用户协议,但看不到同意键

360fans_u35329756 发表于 2021-6-23 14:24

我把一个账号借给朋友现在我却被闪退了,怎么办?

360fans_X22xc8 发表于 2021-6-26 09:11

我用这个软件清理垃圾清理不了,每次扫描一点清理就退出

360fans_wap2941447427 发表于 2021-6-27 21:16

为什么安装不了?以前都还没问题的现在怎么天天出现问题?我下载安装了好几次并且我删除360后重新下载在重启手机然后下载游戏还是不可以安装,手机网络都没问题 点安装的时候显示正在安装然后过一会又会跳回下载页面好几次了已经麻烦你们快点解决

360fans_u46969223 发表于 2021-7-10 06:11

请问 360版本 牧羊人之心 的最新安装包 能不能上架一下,想回坑却玩不了

360fans_wap2611212816 发表于 2021-7-18 18:59

我之前申请解绑密保手机,但是你们的客服操作失误把密码也给我修改了,变成了系统自动生成的密码,现在我游戏账号进不去了,360账号也因为密码输入错误过一天才能继续尝试,请问该怎么办?

360fans_wap3001116742 发表于 2021-7-21 13:34

为什么我点进去没有同意条款键

360fans_u47196465 发表于 2021-7-28 11:58

此条短信中可能涉及资产和验证信息,请在手机上进行查看

这个问题解决了没??这个是重点问题。请允许用户自行短信是否需要显示。不能直接就不显示了吧?

360fans_u45185600 发表于 2021-8-11 17:51

我想改手机号,我又没电脑

360fans_u34359865 发表于 2021-8-26 09:37

希望改进一下,可以直接在360手机助手上面直接注销账号!这项功能,有的人家里没电脑,怎么注销帐号??

360fans_u34359865 发表于 2021-8-26 09:51

有人在吗??我只建议在360手机助手上面加一项注销账号!

360fans_wap2774857364 发表于 2021-10-1 16:11

360手机助手下载的游戏,用的是一键登录,游戏ID记得,密码也记得,但是360账号忘了,怎么找回账号?

360fans_wap3257451689 发表于 2021-10-1 16:18

为什么登陆二战风云二显示无网关记录

360fans31885373 发表于 2021-10-22 20:49

360fans31885373 发表于 2021-10-22 20:50

不要再给我偷装插件了,行行好吧

360fans31885373 发表于 2021-10-25 13:59

麻烦把后台偷装插件的程序给处理一下,给个教程,你这些教程谁都会

360fans_Ifxcni 发表于 2021-10-26 05:21

广告太多,干挠使用,推荐无用软件

360fans_u48351415 发表于 2021-10-26 12:21

去吧皮卡丘热血精灵王这个游戏这么没有了不可以下载了

360fans_ivYH4o 发表于 2021-10-27 14:30

实名认证不了

360fans_u20752 发表于 2021-11-13 21:37

usb连接没法连接,手机端usb调试打开,数据线没问题,电脑能识别到手机并打开文件,但是就是没法连接,电脑上手机助手打开,手机上也打开就是连接不上,连接不上吧,为啥电脑能识别到

360fans_u48983132 发表于 2021-12-16 13:01

为什么我下载王者乱斗?就是找不到,这是为什么?手机上下载也是说那里有的。可是就是没有。

360fans_wap2704430124 发表于 2022-4-3 10:44

16年注册的一个账号,现在登陆它显示账号不存在?心疼死了,,,游戏里有好多装备呢,,可以解释一下是怎么回事吗

360fans_wap3328631150 发表于 2022-4-10 00:28

迷你世界

360fans_GxL2nf 发表于 2022-4-19 13:16

为什么不能改防沉迷,我的弟弟用了他的身份证登陆,结果我玩的时候进不去了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 360手机助手常见问题解决方案