360fans_u15436689 发表于 2020-1-5 19:55

360助手原有好的应用软件诮失了,更多的垃圾应用添上了

360fans_u10010555 发表于 2020-1-6 09:56

无法通过首页的搜索框搜索并下载安装应用,但其他网络功能可以使用。显示一只青蛙和“没有网络,请检查网络。”但是我能正常上网,且能使用手机助手的其他需要连接网络的功能,我的版本是最新的,而且已经持续几个月,之前进行了一键反馈,但没有回应

360fans_v9dHVf 发表于 2020-1-13 08:21

我的手机是N6为什么相机助手不能用了,昨晚视频的时候还能用,今天就不能用了?解决一下

360fans_MP7Qfz 发表于 2020-1-17 04:18

手机要爆炸了不要许多没用的东西了

360fans_u41718978 发表于 2020-1-21 23:21

您好,应用下载后无法安装要怎么办

360fans_u41718978 发表于 2020-1-21 23:21

我试了一下好像上面的解决问题都不符合

360fans_u42052370 发表于 2020-2-29 14:35

白名单怎申请

360fans_amnvi7 发表于 2020-3-9 18:12

如何关闭夜间模式

360fans_89X33k 发表于 2020-3-9 20:42

你好问下360助手导出的视频确定是原视频么,会不会压缩呢

360fans_89X33k 发表于 2020-3-9 20:43

你好,助手导出的视频是原视频么,会不会压缩?

360fans_uid42175281 发表于 2020-3-11 04:01

疯狂的捕鱼游戏有问题了吗?我进入游戏其他的玩家都显示金币进出的,而我的只显示金币输出,鱼打不了的

360fans_u39215247 发表于 2020-3-11 10:44

我能回帖?

360fans_R79LzV 发表于 2020-3-12 13:31

我没有给360“修改系统设置”权限,现在我根本无法修改有关306的设置,手机熄屏的时候360在后台工作,“暗屏响应”关掉后又开启,谁给你的权限?我不使用系统的手机管家卸掉它还不翻天了?360安全卫士挺好用的,手机管家就是个病毒!私自修改系统设置,骗我打开USB调试,我要不拔线他不得把我手机root了!!!!!!!!!!!手机上也没有管理手机助手权限的地方,谁给它的权利?我承认,条款我是看到最后的,但我没想到它怎能这样?我电池寿命少了多少!!!打开开发者选项关不掉了!!!清理完内存广告都看吐了,自动下载!12GB内存还剩下几十MB!!!怪不得魅族应用市场把360手机助手下架了,好!

360fans_R79LzV 发表于 2020-3-12 13:34

敏感词还要审核?我一句粗话也没说,心虚了?(如果我的评论有不实之处请见谅,气过头了)

360fans_u42224222 发表于 2020-3-15 11:37

之前在360下的游戏魔范学院,现在360上游戏下架了,但我用的360账号登录的,你们下架了那我游戏账号怎么办,在游戏里氪金也白氪了????

360fans_u42363765 发表于 2020-3-27 09:20

评论误发了个人信息,怎么删除评论

360fans_u42544116 发表于 2020-4-11 20:49

为什么阴阳师安装不了?下载完了之后又是重复下载 阴阳师360服务器要关服了吗??能不能转服阿

360fans542190929 发表于 2020-4-16 12:18

崩坏三下载了无法安装啊,显示安装中没多久又显示安装,手机内存也还剩20%多,没理啊,这可咋整?

360fans_u42733138 发表于 2020-4-28 23:33

第五人格办的超级享玩卡,界面直接消失了咋回事,游戏里面客服界面完全打不开

我未到时的故事 发表于 2020-5-4 15:30

更新新版本都更新不了,废了

360fans_vHGRM4 发表于 2020-5-7 13:50

手机电脑连接了,短信发送失败怎么回事

360fans_eUtkCn 发表于 2020-5-7 18:23

昨天我一不小心按了忽略坦克世界闪击战了6.10版本,然后卸载了360手机助手,今天想更新的时候就没法再找到6.10了,怎么找都找不到6.10,求解决方案

360fans_eUtkCn 发表于 2020-5-7 18:25

我昨天一不小心按了忽略坦克世界闪击战的6.10版本,然后卸载了360手机助手,今天再想更新的时候就怎么找都找不到了,求解决方案

360fans2986391550 发表于 2020-5-11 17:14

一个人多个账号在不同设备登陆抢红包违规吗?

360fans1434607430 发表于 2020-5-15 21:18

360手机助手上的游戏未成年到18岁后防沉迷是自动解除么?

360fans_CUW6Lo 发表于 2020-5-16 16:10

为什么我的微信安装失败,出现此应用与你手机不兼容

360fans_uid36692688 发表于 2020-5-21 16:01

下载分动App,无法安装,手机提示和原有应用冲突。有解决的办法吗?

360fans3055517469 发表于 2020-5-23 14:45

红包异常

360fans3055517469 发表于 2020-5-23 14:46

红包异常

360fans_MGbHhC 发表于 2020-5-28 21:16

360助手下载的浴血长空不更新为什么!游戏上不去了!!账号怎么办
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 360手机助手常见问题解决方案