360fans_YoGnA1 发表于 2022-3-28 10:20

驱动文件蓝屏解决方案,找不到因特尔快速存储技术卸载,提供的手动下载安装无法安装,双击开启就闪现退出,我的系统win7 64位

360fans_YoGnA1 发表于 2022-3-28 10:27

QQ844825174

360fans_UiRXpa 发表于 2022-4-3 15:25

您好,我已经找到该驱动,但是他显示我使用傲腾存储要先关闭,可是我把傲腾卸载了也无法卸载该驱动,能否加一下QQ看一下呢,谢谢。QQ:1044379983

360fans_uid50416347 发表于 2022-4-16 19:44

我也找不到能帮忙解决吗QQ526432318

360fans_u47837606 发表于 2022-5-19 16:04

你好英特尔快速存储 没找到经常蓝屏,请求帮助
QQ415307943

360fans_84781327 发表于 2022-7-12 10:48

找不到英特尔快速存储技术啊!求帮助QQ780790701

360fans490147822 发表于 2022-9-6 10:06

win7系统,找不到,QQ529091709

360fans312775866 发表于 2022-10-9 18:35

一开始有,按照步骤卸载了,但之后还蓝屏且同样提示要卸载快速存储驱动,已经找不到了怎么办啊?

360fans_uid52387317 发表于 2022-10-12 09:04

找不到英特尔快速存储技术啊!求帮助QQ 1012156354

360fans_UBPQ6j 发表于 2022-11-10 11:21

硬盘没有问题,无法搜素iaStorA.sys,无法查找这个,这样无法卸载

360fans_UBPQ6j 发表于 2022-11-11 13:31

您好,我也没有找到英特尔快速存储技术?而且我的电脑蓝屏比较频繁可以帮我看一下吗?qq455005612

360fans_UBPQ6j 发表于 2022-11-11 13:32

您好,我也没有找到英特尔快速存储技术?而且我的电脑蓝屏比较频繁可以帮我看一下吗?qq455005612

360fans_uid53190457 发表于 2022-12-30 13:17

您好,我电脑是win10的找不到英特尔快速存储技术,可以帮我看一下吗?qq759699598

360fans_uid53511976 发表于 2023-2-5 12:12

我是Dell笔记本电报,360检测,说是INTER快速存储技术驱动造成的,但是找不到

李文_560 发表于 2023-4-18 22:57

C:\Windows\System32\drivers
在这里,不谢!

360fans_Wp0ynw 发表于 2023-7-30 15:05

我的也找不到 QQ278918014麻烦您给看一下

360fans_HYLBcs 发表于 2023-11-14 09:51

怎么下载安装驱动啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: iastora.sys驱动文件蓝屏解决方案