360fans_84412322 发表于 2020-8-15 22:51

我也找不到~qq2480351832

360fans2503630818 发表于 2020-9-4 20:36

我没找到因特尔快速储存技术,QQ:3232649719

360fans_uid42823257 发表于 2020-9-8 19:19

我也找不到qq2503188521

360fans_uid10994643 发表于 2020-9-16 06:48

无法打开软件主界面,软件管家启动失败,重装无效,怎么解决

360fans_u44096911 发表于 2020-9-18 18:37

我的也没有,win1063位,下载了那个怎么安装啊,qq3464971519

360fans_dcavSt 发表于 2020-9-26 16:38

我按照这个步骤卸载了英特尔快速处理驱动,但还是蓝屏,而且比较频繁

360fans_gvtBqD 发表于 2020-10-6 11:28

我的也是蓝屏 没有找到储存技术QQ 9684133

360fans_ojqmgZ 发表于 2020-10-8 07:12

你好,我也没有找到英特尔快速储存技术,而且我的电脑蓝屏比较频繁QQ1243137284

360fans_ojqmgZ 发表于 2020-10-8 09:18

我也没找到,QQ 1243137284,帮忙看一下

360fans_pxGzX8 发表于 2020-10-17 19:47

您好,我也找不到英特尔快速存储技术,能帮我看一下嘛?QQ:2461980219

360fans_WnbVjy 发表于 2020-12-12 19:05

下载好了然后呢

360fans73954441 发表于 2020-12-18 11:13

版本11就用的很正常,更新到13就蓝屏,找不到英特尔快速储存技术,下载了不知道安装那个文件,QQ 694380588

360fans_wap3087712260 发表于 2021-1-2 14:12

您好,找不到这个驱动,下载了也不会安装,装360必蓝屏

360fans36479632 发表于 2021-1-19 10:15

麻烦请问我把英特尔快速存储技术卸载后会对电脑产生什么影响吗?

360fans_ut18IK 发表于 2021-1-30 14:51

我下载,但是怎么安装?全是英文完全看不懂

360fans_zxnUWw 发表于 2021-2-10 20:57

我也找不到这个,qq 285759673

360fans_zxnUWw 发表于 2021-2-10 20:58

我也找不到这个,qq 285759673

360fans_jVLM4T 发表于 2021-2-21 10:19

找不到英特尔快速储存技术QQ806313771

360fans_u45443507 发表于 2021-3-6 12:39

我也是找不到英特尔快速存储这个文件,请指教。我的QQ:961544020

360fans_3TQEv9 发表于 2021-3-8 11:44

我的电脑出现蓝屏,检测出的问题是Intel快速驱动程序同window10 不兼容,需要删除Intel快速驱动程序。但删除后依然出现蓝屏,为什么?怎么办?

360fans_3TQEv9 发表于 2021-3-8 11:56

我的电脑出现蓝屏,检测出的问题是Intel快速驱动程序同window10 不兼容,需要删除Intel快速驱动程序。但删除后依然出现蓝屏,为什么?怎么办?

360fans_3TQEv9 发表于 2021-3-8 11:56

360fans_u45501428 发表于 2021-3-10 14:52

我也找不到此办法的解决方法,请指点??微信,手机18033822457

360fans_u1854166 发表于 2021-3-11 10:01

找不到,加下我QQ:295337956,谢谢!

360fans_624nrN 发表于 2021-3-20 16:38

你好,我的找不到,能帮我看看吗?QQ:2980588311

360fans_YyKXMn 发表于 2021-4-14 22:42

找不到说的东西

360fans195917554 发表于 2021-4-19 17:16

你好,我的电脑突然蓝屏了,然后我就重新安装,提示无法覆盖安全卫士,卸载也卸载不了,我想把安装目录文件夹给删了,也没有成功,就是无法重新安装

360fans7839651 发表于 2021-4-26 11:23

win10 1903(os内部版本18362) 360卸载不了。。新安装就蓝屏。。
intel rst 快速存储安装 卸载 都没用。。求支持QQ170785061

360fans_vJ7oEU 发表于 2021-5-6 21:33

873915981求救啊

360fans_uid2613321 发表于 2021-5-28 13:40

卸载了,还是蓝屏,联想电脑质量怎么这么差?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: iastora.sys驱动文件蓝屏解决方案