360fans_u12032982 发表于 2019-4-9 14:56

请求管理员帮忙找回历史文件。今天刚开通的套餐,可是一个文件都找不回了!

请求帮忙找回“97093607@qq.com”账号下【文件备份/音乐工程备份/【1】原创音乐备份/醉酒狂想曲-寒窗】请求找回“醉酒狂想曲-寒窗”这个文件夹内所有文件。有一百多个可是我一个都找不回来。

360fans_u12032982 发表于 2019-4-10 14:01

没人管啊

360fans_UW7Jo5 发表于 2019-4-10 16:58

我也是找不到啊全部都说请求过时 要重试我都不知道出了什么问题

360fans_UW7Jo5 发表于 2019-4-10 16:59

图片一张都找不到视频就能找到哎浪费钱

360fans_u37220286 发表于 2019-4-11 09:13

您好,找回操作有一定失败几率,目前距个人云盘关停时间较长,已无法保证找回成功率,建议您将出错文件重试下找回。

amei664912 发表于 2019-4-20 00:37

在线客服 https://eyun.360.cn/index/kefu 服务时间:9:00-18:00

360fans_uid4752582 发表于 2019-4-20 18:10

本来就一坑,何必再填平    至于找回来就不要抱希望 了

360fans_OZJURT 发表于 2019-4-22 14:17

还能说什么,想骂娘

360fans_q5BIQW 发表于 2019-4-30 11:56

以后都不要用这种不信的烂云盘了,我那59就相当于给狗了,找不回还敢收钱,就没人管吗?那要法律何在

360fans_u35582229 发表于 2019-4-30 14:01

数据删了,找不回了

360fans_u39282799 发表于 2019-5-21 00:52

找不回来怎么办

360fans_u39282799 发表于 2019-5-21 00:53

充钱也找不回来我醉了

360fans_zNSYiH 发表于 2019-5-21 12:18

已开通套餐,请管理员帮助巡回一个视频文件为自己已经在不同日期不同时间段一个月内申请找回不下一百多次了 每次都失败了 请管理员帮助巡回我账号下的历史文件,360云盘保险箱文件、v60628-103449.mp4。此视频万分重要系一个sh案件中关键证据。请技术人员帮助找回

360fans_u20832245 发表于 2019-6-1 18:54

非得逼着去它360公司闹就好了,有没有组团的,算我一个

360fans_zpYN7B 发表于 2019-6-2 12:10

刚充值了套餐,怎么用显示找回文件失败啊,急死了

360fans_u6757558 发表于 2019-6-2 12:25

就是一种营销的手段,从开通、免费、扩容到最后一系列就是一营销过程,放下吧,都是道具,别一错再错了!

360fans37153196 发表于 2019-6-2 15:51

诚信何在?

360fans616498949 发表于 2019-7-20 11:48

充值了会员,但是对于以前安全箱的文件就是找不回来,难道是给的钱不够?才2.7m的文件,我就不信单单就这么个文件因为服务器找不到了,其他文件都可以找回,凭什么?到底需要给多少钱才能恢复,你们360就报个价。别整天说什么数据没了,我看历史文件中明明有我全部的文件,如果没有了,这些记录是怎么形成的?想要钱就明说

360fans_MuMxkI 发表于 2019-7-21 01:19

交了这么多钱,什么也找不到,你们是在骗钱

360fans_MuMxkI 发表于 2019-7-21 01:21

: 请求管理员帮忙找回历史文件。今天刚开通的套餐,可是一个文件都找不回了

360fans223352984 发表于 2019-7-21 02:04

明明显示历史记录,却根本找不回,干嘛还收费!!!
页: [1]
查看完整版本: 请求管理员帮忙找回历史文件。今天刚开通的套餐,可是一个文件都找不回了!