请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
请求帮忙找回“97093607@qq.com”账号下【文件备份/音乐工程备份/【1】原创音乐备份/醉酒狂想曲-寒窗】请求找回“醉酒狂想曲-寒窗”这个文件夹内所有文件。有一百多个可是我一个都找不回来。

共 21 个关于请求管理员帮忙找回历史文件。今天刚开通的套餐,可是一个文件都找不回了!的回复 最后回复于 2019-6-22 09:44

评论

直达楼层

沙发
360fans_u12032982 LV2.下士 楼主 发表于 2019-4-10 14:01 | 只看该作者 | 私信
没人管啊
板凳
360fans_UW7Jo5 LV1.上等兵 发表于 2019-4-10 16:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是找不到啊  全部都说请求过时 要重试  我都不知道出了什么问题
mds112233 LV1.上等兵 回复流云少女:你好 
2019-4-20 23:19回复
流云少女 LV4.上士 您好,找回操作有一定失败几率,目前距个人云盘关停时间较长,已无法保证找回成功率,建议您将出错文件重试下找回。 
2019-4-11 09:14回复
寒窗吉他教室 LV2.下士 我想找回一个压缩包,试了很多次都不行 
2019-4-10 18:41回复
地板
360fans_UW7Jo5 LV1.上等兵 发表于 2019-4-10 16:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
图片一张都找不到  视频就能找到  哎  浪费钱
流云少女 LV4.上士 您好,找回操作有一定失败几率,目前距个人云盘关停时间较长,已无法保证找回成功率,建议您将出错文件重试下找回。 
2019-4-11 09:14回复
寒窗吉他教室 LV2.下士 哎! 我该怎么办 
2019-4-10 18:41回复
360fans_u37220286 LV4.上士 发表于 2019-4-11 09:13 | 只看该作者 | 私信
您好,找回操作有一定失败几率,目前距个人云盘关停时间较长,已无法保证找回成功率,建议您将出错文件重试下找回。
寒窗吉他教室 LV2.下士 请问除了这样反复没用的重试还有其他方法吗?付费也好 
2019-4-11 21:15回复
amei664912 LV9.中校 发表于 2019-4-20 00:37 | 只看该作者 | 私信

在线客服 https://eyun.360.cn/index/kefu 服务时间:9:00-18:00
360fans_uid4752582 LV3.中士 发表于 2019-4-20 18:10 | 只看该作者 | 私信
本来就一坑,何必再填平    至于找回来就不要抱希望 了
Daisy 产品答疑师 您好,原360云盘在16年底响应国家政策进行了业务转型,当时有提供近一年的免费下载时间,目前已无法登陆使用,360安全云盘是付费产品,只暂时提供找回入口,且目前距个人云盘关停时间较长,服务器已无法保证找回成功率,请您根据个人需要酌情考虑是否需要开通。 
2019-4-23 22:28回复
360fans_OZJURT LV2.下士 发表于 2019-4-22 14:17 | 只看该作者 | 私信
还能说什么,想骂娘
360fans_q5BIQW LV4.上士 发表于 2019-4-30 11:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
以后都不要用这种不信的烂云盘了,我那59就相当于给狗了,找不回还敢收钱,就没人管吗?那要法律何在
朝阳_1 LV4.上士 回复韭菜盒子西兰花:请问何时就不是高峰期了,能有个准信吗?说不着急那是假的,因为这过几个月我的会员就到期了,一年中都是高峰期都不能找回我的文件,难道我还得再续一年的费继续等待吗? 
2019-5-22 17:11回复
朝阳_1 LV4.上士 回复韭菜盒子西兰花:但现实情况是决大多数是找不回来的,只有偶尔的部分文件才能找回。我从我原来的云盘里选了部分文件进行找回操作,这部分文件很少只占我原云盘容量的1%左右,可就是这1%的文件也是决大部分找不回,有47个文件老是出错,都试了多半年了,直到现在1个都没有减少,该多少还是多少。中国民间有句老话“没有金钢钻,怎么敢揽瓷器活”,你的产品不成熟怎么就敢收费就敢宣传说可以找回历史文件,结果费是收了还办不成事,还不老实承认错误,而是以种种借口来糊弄大家。你们这样做不就是明目张胆地在欺骗广大的网友,广大的消费者吗? 
2019-5-22 09:39回复
朝阳_1 LV4.上士 回复韭菜盒子西兰花:我就想问一下什么时候就不是高峰期了,能给个正面的回答吗,能不能不要老用这句话来搪塞我们。你们的回答自已难道都不觉得可笑吗,一说就是现在处于找回高峰期,建议换个时间段再试。再把就会说找回操作有一定的失败率,不能百分之百找回。就拿我个人情况来说吧,从去年10月份充的会员到现在都半年多过去了,都没有能找回属于自已的文件,难道这半年多都是高峰期就没有一天不高峰期吗?难道非得等到我的会员过期了,才会不是高峰期了吗?现在再说说这个找回成功率的问题吧,你们说找回有一定的失败率,不能保证百分之百找回,但现实情况是决大多数 
2019-5-22 09:34回复
韭菜盒子西兰花 LV5.少尉 您好,由于目前仍处于找回高峰期间,在找回过程中可能会出现类似的问题。请您不要着急,建议您两天或是更长时间后对出错文件进行再次操作找回。另,由于您操作的文件过多,建议您每次单个文件进行操作找回 并等待两天甚至更长时间操作一次,如果还是失败继续循环这个方法 切记不要短时间内频繁操作找回,那样只会增加找回失败概率。感谢您的理解与配合! 
2019-5-1 15:16回复
360fans_u35582229 LV6.中尉 发表于 2019-4-30 14:01 | 只看该作者 | 私信
数据删了,找不回了
360fans_r0hR7l LV1.上等兵 回复韭菜盒子西兰花:骗人软件开通会员了还找不到文件 
2019-7-21 02:23回复
360fans_r0hR7l LV1.上等兵 回复韭菜盒子西兰花:骗人软件开通会员了还找不到文件 
2019-7-21 02:23回复
韭菜盒子西兰花 LV5.少尉 根据您当前登录账户查看,您该账户未查到使用过原360云盘的记录,故不存在您有历史文件保存的情况。针对您的情况,如您确认之前使用过原360云盘并成功上传保存过文件且没有操作过删除,请您核实一下您的账户信息。 
2019-5-1 15:18回复
360fans_u39282799 LV1.上等兵 发表于 2019-5-21 00:52 | 只看该作者 | 私信
找不回来怎么办
360fans_u39282799 LV1.上等兵 发表于 2019-5-21 00:53 | 只看该作者 | 私信
充钱也找不回来我醉了
360fans_zNSYiH LV1.上等兵 发表于 2019-5-21 12:18 | 只看该作者 | 私信
已开通套餐,请管理员帮助巡回一个视频文件为自己已经在不同日期不同时间段一个月内申请找回不下一百多次了 每次都失败了 请管理员帮助巡回我账号下的历史文件,360云盘保险箱文件、v60628-103449.mp4。此视频万分重要系一个sh案件中关键证据。请技术人员帮助找回
此站下车 LV3.中士 回复360fans_zNSYiH:看一下其他办法吧,直接联系人,帖子里面好像有其他的方法看一看。 
2019-5-22 02:37回复
360fans_zNSYiH LV1.上等兵 我的账号是18249155827 
2019-5-21 12:19回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u20832245 LV3.中士 发表于 2019-6-1 18:54 | 只看该作者 | 私信
非得逼着去它360公司闹就好了,有没有组团的,算我一个
来自DUK-AL20(360社区3.5.0版)
360fans_zpYN7B LV1.上等兵 发表于 2019-6-2 12:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
刚充值了套餐,怎么用显示找回文件失败啊,急死了
360fans_u6757558 LV3.中士 发表于 2019-6-2 12:25 | 只看该作者 | 私信
就是一种营销的手段,从开通、免费、扩容到最后一系列就是一营销过程,放下吧,都是道具,别一错再错了!
360fans37153196 LV1.上等兵 发表于 2019-6-2 15:51 | 只看该作者 | 私信
诚信何在?
360fans616498949 LV2.下士 发表于 2019-7-20 11:48 | 只看该作者 | 私信

充值了会员,但是对于以前安全箱的文件就是找不回来,难道是给的钱不够?才2.7m的文件,我就不信单单就这么个文件因为服务器找不到了,其他文件都可以找回,凭什么?到底需要给多少钱才能恢复,你们360就报个价。别整天说什么数据没了,我看历史文件中明明有我全部的文件,如果没有了,这些记录是怎么形成的?想要钱就明说
360fans_MuMxkI LV1.上等兵 发表于 2019-7-21 01:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
交了这么多钱,什么也找不到,你们是在骗钱
360fans_MuMxkI LV1.上等兵 发表于 2019-7-21 01:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
: 请求管理员帮忙找回历史文件。今天刚开通的套餐,可是一个文件都找不回了
360fans223352984 LV1.上等兵 发表于 2019-7-21 02:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
明明显示历史记录,却根本找不回,干嘛还收费!!!
陳凉 LV1.上等兵 就是想圈钱,唉……就当这100来块钱当喂狗了,垃圾360,以后不会用了 
2019-8-18 09:08回复
仰望星空爱你 LV6.中尉 人家缺钱,免费杀毒其实就是幌子 
2019-7-21 07:36回复