360fans_36ZB7E 发表于 2019-3-10 22:43

我要你已答复干什么?看不清字样吗?只要是已答复的,统统不解决。未答复

我也是为了找回历史文件,所以才充了360云盘会员。总共800张图片 第一次找回几十张,然后悲剧的就在后面,每次点重新找会都是出错,点击找回几百张,出错几百张,这样重复大概5-6次,反正就是提示“找回出错”。为什么充钱了你们还不让人找回?找不回你让我们充钱办会员干嘛?你说停个人云盘服务,我怎么不知道,你通知了我们吗? 现在才明白你们360免费的都是坑,花了钱更坑会员。找客服就说 要一次点一张,隔个几天找一次。我们哪有那么多时间 去弄这些东西。 我是按照你们的操作做了然后“找回出错”找客服就是4个字“耐心等待”。你们根本就解决不了问题。按照你们的方法每天去弄我们不办我们的事情,天天盯着你们360元盘吗?

z1101100 发表于 2019-3-11 00:48

您看看其它各种求助有几个解决的?
人家有N多理由来回复你..

360fans_u37220286 发表于 2019-3-11 11:29

您好,后台查看您已找回2600多个历史文件,如您反复将出错列表清空后重新全部勾选,会导致重复找回,可以使用安全云盘工具箱中的去重功能;目前距个人云盘关停时间较长,服务器原因无法保证找回成功率,且页面有明确提示找回操作无法保证所有文件100%全部找回成功,如个别文件反复出错,可能wen件本身找回成功率较低,无法保证一定可以找回成功,请您谅解。

360fans_36ZB7E 发表于 2019-3-11 16:50

这都是第5次找回历史文件错误,难道不解决吗?你们回复有什么用?

360fans_OaeVMd 发表于 2019-3-12 05:29

我的照片都找不到了,很想看看你的错误照片有没有我的
页: [1]
查看完整版本: 我要你已答复干什么?看不清字样吗?只要是已答复的,统统不解决。未答复