360fans_KuuzGu 发表于 2019-3-1 00:01

360 门铃 绑定失败

新买的门铃 ,连接APP和信号基站,一直绑定失败, 请问怎么办

快小胖 发表于 2019-3-1 19:48

麻烦您提供下联系方式,我们与您具体沟通下,谢谢

360fans_Di6eiu 发表于 2019-12-12 19:41

我也是才买的门玲,一直说添加邦定失败是什么意思?

360fans_uid8021527 发表于 2020-1-28 13:48

新买的门铃,突然断联,绿灯一直闪烁,多次重新绑定失败。之前一直正常,路由器设置和网络均无问题。咋办??13678001928于先生

360fans_uid8021527 发表于 2020-1-28 13:48

新买的门铃,突然断联,绿灯一直闪烁,多次重新绑定失败。之前一直正常,路由器设置和网络均无问题。咋办??13678001928于先生

360fans_u42160678 发表于 2020-3-9 20:29

13385601882我的也是绑定不了

360fans_Rd7Zt4 发表于 2020-3-19 06:24

我的也是绑定失败15311420810

360fans_Rd7Zt4 发表于 2020-3-19 06:24

我的也是绑定不了15311420810

360fans_34275293 发表于 2020-3-31 17:26

我的360门铃也绑定不了 请技术人员指导一下 13684501627

360fans_oaDlgY 发表于 2020-4-1 13:17

我的360门铃也绑定不了 请技术人员指导一下 13958052363

360fans_jAwhpK 发表于 2020-4-6 15:06

我的也是,一直绑定失败。18300711078

360fans_u42498481 发表于 2020-4-7 20:06

我的360门铃也绑定不了 请技术人员指导一下 18685173837

360fans_1472621504 发表于 2020-4-11 02:15

一直绑定失败,请问怎么弄15818655573林

360fans_3180873183 发表于 2020-4-12 08:10

新买的无线门铃,一直添加绑定失败,请问什么原因谢谢。电话18621010985

360fans_2989420175 发表于 2020-4-12 09:16

<span style="font-size: 17.5787px;">刚刚请朋友带了1个门铃和3个摄像头到美国</span><div>都无法加入设备到app中</div><div>请问如何解决</div><div><br></div><div>之前买的都可以的, 360的东西一直使用的比较好 所以这次买了很多 现在都不能用 很着急</div><div><br></div><div>请问是否有联系方式 我可以打电话过去</div><div>我的qq是 19750298</div>

360fans_wap2549738026 发表于 2020-5-3 14:17

我的D819也一直连不上网络,试过其他wifii,也试过了热点,都不行,求助!!!qq4035651

360fans_wap1462684913 发表于 2020-5-11 10:27

<span style="font-size: 13.44px;">我的360门铃也绑定不了 请技术人员指导一下13700127668</span>

360fans_wap1462684913 发表于 2020-5-11 10:29

<span style="font-size: 13.44px;">我的360门铃也绑定不了 请技术人员指导一下13700127668</span>

360fans_wap1462684913 发表于 2020-5-11 10:30

我的360门铃也绑定不了 请技术人员指导一下13700127668

360fans_wap3221339012 发表于 2020-5-29 22:21

我的也是一直绑定失败,QQ569345287.电话13070861109求技术人员指导

360fans_wap2519972810 发表于 2020-9-6 17:49

我的也是无法绑定,关了5g,没有防蹭网设置,如官方说的一切都试过了依然无法绑定!太离谱了哎!<div><br></div><div>官方来解决下:jackym 微信!</div>

360fans_wap2519972810 发表于 2020-9-7 10:28

客服居然没回复!都去买小米门铃吧,360门铃真的太垃圾了!

360fans_zWf7BK 发表于 2020-9-17 19:06

门铃之前连接的好好的,然后换来一个路由器,改来WIFI密码后
现实门铃离线,在连接就是失败 15112895213

360fans1349795878 发表于 2020-9-19 23:13

我的360门铃总显示绑定失败,请问如何解决,型号D819

360fans1349795878 发表于 2020-9-19 23:15

我的也绑定不了,请联系13683682525

360fans_wap403474408 发表于 2021-1-6 15:20

所有的法子都试,无法绑定,疯了。技术人员快联系我啊13598306669

360fans_wap403474408 发表于 2021-1-6 15:22

疯了,快联系我17503703396

快小胖 发表于 2021-1-8 13:36

我先电话和您沟通下具体情况,添加失败可以尝试下使用手机热点,如果热点正常添加,则排查下路由中设置试下,谢谢

360fans_wap3187970451 发表于 2021-2-20 11:59

之前是好的,现在y一直绑定失败,请问如何解决,型号D819。电话18616762593

360fans_wap3298966912 发表于 2021-4-29 00:09

可是门铃绑定1C老是失败
页: [1] 2
查看完整版本: 360 门铃 绑定失败