请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360 门铃 绑定失败

2019-3-1 00:01 | 复制链接
34 12029
新买的门铃 ,连接APP和信号基站,一直绑定失败, 请问怎么办

共 34 个关于360 门铃 绑定失败的回复 最后回复于 2021-7-30 23:00

评论

直达楼层

沙发
快小胖 LV8.少校 发表于 2019-3-1 19:48 | 只看该作者 | 私信
麻烦您提供下联系方式,我们与您具体沟通下,谢谢
360fans_wap2519972810 LV1.上等兵 我联系方式:微信jackym 
2020-9-6 17:49回复
5237就 LV2.下士 我的也是基站今天换了个地方,就链接不上了 
2020-3-22 21:42回复
板凳
360fans_Di6eiu LV1.上等兵 发表于 2019-12-12 19:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是才买的门玲,一直说添加邦定失败是什么意思?
快小胖 LV8.少校 添加失败的时候,您检测下路由器是否有开启5G以及防蹭网功能,关闭这些功能试下 
2019-12-13 09:45回复
地板
360fans_uid8021527 LV2.下士 发表于 2020-1-28 13:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
新买的门铃,突然断联,绿灯一直闪烁,多次重新绑定失败。之前一直正常,路由器设置和网络均无问题。咋办??13678001928于先生
360fans_uid8021527 LV2.下士 发表于 2020-1-28 13:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
新买的门铃,突然断联,绿灯一直闪烁,多次重新绑定失败。之前一直正常,路由器设置和网络均无问题。咋办??13678001928于先生
快小胖 LV8.少校 可否试下在热点的情况下可否绑定成功 
2020-3-19 15:53回复
360fans_u42160678 LV1.上等兵 发表于 2020-3-9 20:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
13385601882我的也是绑定不了
快小胖 LV8.少校 请您重新添加试下,谢谢 
2020-3-19 15:54回复
360fans_Rd7Zt4 LV1.上等兵 发表于 2020-3-19 06:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是绑定失败15311420810
360fans_Rd7Zt4 LV1.上等兵 发表于 2020-3-19 06:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是绑定不了15311420810
快小胖 LV8.少校 已和您电话沟通,方便的时候您试下此步骤,谢谢 
2020-3-19 16:01回复
360fans_34275293 LV1.上等兵 发表于 2020-3-31 17:26 | 只看该作者 | 私信
我的360门铃也绑定不了 请技术人员指导一下 13684501627
360fans_oaDlgY LV1.上等兵 发表于 2020-4-1 13:17 | 只看该作者 | 私信
我的360门铃也绑定不了 请技术人员指导一下 13958052363
快小胖 LV8.少校 已致电您,问题已解决,谢谢您的理解 
2020-4-2 16:52回复
360fans_jAwhpK LV1.上等兵 发表于 2020-4-6 15:06 | 只看该作者 | 私信
我的也是,一直绑定失败。18300711078
kzg 版主 请留下QQ联系方式,谢谢! 
2020-4-10 19:47回复
360fans_u42498481 LV1.上等兵 发表于 2020-4-7 20:06 | 只看该作者 | 私信
我的360门铃也绑定不了 请技术人员指导一下 18685173837
360fans_1472621504 LV1.上等兵 回复kzg:qq:775224886,总是绑定失败 
2020-4-11 02:34回复
kzg 版主 请留下QQ联系方式,谢谢! 
2020-4-10 19:47回复
360fans_1472621504 LV1.上等兵 发表于 2020-4-11 02:15 | 只看该作者 | 私信
一直绑定失败,请问怎么弄15818655573林
kzg 版主 1、换了其它wif,或用另一个手机热点试试。 2、如果是D819,卡刷固件,下载地址:V0.5.5版本 https://yunpan.360.cn/surl_yxq3rXars84 (提取码:4bb5) 卡刷步骤: 下载后请先检测文件名称,改成FIRMWARE_STA_819.bin 1. 把文件放入TF卡根目录下,插入基站 2. 按着set键的同时,插上电源,亮红灯就表示开始升级,松手set键,等待红灯灭绿灯亮自动重启完 3. 如果您是离线状态,亮蓝灯就表示上线了。如果您是添加失败,此 
2020-4-13 19:48回复
360fans_3180873183 LV1.上等兵 发表于 2020-4-12 08:10 | 只看该作者 | 私信
新买的无线门铃,一直添加绑定失败,请问什么原因谢谢。电话18621010985
kzg 版主 1、换了其它wif,或用另一个手机热点试试。 2、如果是D819,卡刷固件,下载地址:V0.5.5版本 https://yunpan.360.cn/surl_yxq3rXars84 (提取码:4bb5) 卡刷步骤: 下载后请先检测文件名称,改成FIRMWARE_STA_819.bin 1. 把文件放入TF卡根目录下,插入基站 2. 按着set键的同时,插上电源,亮红灯就表示开始升级,松手set键,等待红灯灭绿灯亮自动重启完 3. 如果您是离线状态,亮蓝灯就表示上线了。如果您是添加失败,此 
2020-4-13 19:51回复
360fans_2989420175 LV1.上等兵 发表于 2020-4-12 09:16 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 17.5787px;">刚刚请朋友带了1个门铃和3个摄像头到美国</span><div>都无法加入设备到app中</div><div>请问如何解决</div><div><br></div><div>之前买的都可以的, 360的东西一直使用的比较好 所以这次买了很多 现在都不能用 很着急</div><div><br></div><div>请问是否有联系方式 我可以打电话过去</div><div>我的qq是 19750298</div>
kzg 版主 你好!如果到国外使用,请到 亚马逊 购买国际版的门铃。 
2020-4-13 19:53回复
360fans_wap2549738026 LV1.上等兵 发表于 2020-5-3 14:17 | 只看该作者 | 私信
我的D819也一直连不上网络,试过其他wifii,也试过了热点,都不行,求助!!!qq4035651
360fans_wap1462684913 LV1.上等兵 发表于 2020-5-11 10:27 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 13.44px;">我的360门铃也绑定不了 请技术人员指导一下13700127668</span>
360fans_wap1462684913 LV1.上等兵 发表于 2020-5-11 10:29 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 13.44px;">我的360门铃也绑定不了 请技术人员指导一下13700127668</span>
360fans_wap1462684913 LV1.上等兵 发表于 2020-5-11 10:30 | 只看该作者 | 私信
我的360门铃也绑定不了 请技术人员指导一下13700127668
kzg 版主 你好!请留下QQ联系方式和设备SN,谢谢! 
2020-5-12 09:23回复
360fans_wap3221339012 LV1.上等兵 发表于 2020-5-29 22:21 | 只看该作者 | 私信
我的也是一直绑定失败,QQ569345287.电话13070861109求技术人员指导
360fans_wap2519972810 LV1.上等兵 发表于 2020-9-6 17:49 | 只看该作者 | 私信
我的也是无法绑定,关了5g,没有防蹭网设置,如官方说的一切都试过了依然无法绑定!太离谱了哎!<div><br></div><div>官方来解决下:jackym 微信!</div>
360fans_wap2519972810 LV1.上等兵 发表于 2020-9-7 10:28 | 只看该作者 | 私信
客服居然没回复!都去买小米门铃吧,360门铃真的太垃圾了!
360fans_zWf7BK LV1.上等兵 发表于 2020-9-17 19:06 | 只看该作者 | 私信
门铃之前连接的好好的,然后换来一个路由器,改来WIFI密码后
现实门铃离线,在连接就是失败 15112895213
360fans1349795878 LV1.上等兵 发表于 2020-9-19 23:13 | 只看该作者 | 私信
我的360门铃总显示绑定失败,请问如何解决,型号D819
360fans1349795878 LV1.上等兵 发表于 2020-9-19 23:15 | 只看该作者 | 私信
我的也绑定不了,请联系13683682525
360fans_wap403474408 LV1.上等兵 发表于 2021-1-6 15:20 | 只看该作者 | 私信
所有的法子都试,无法绑定,疯了。技术人员快联系我啊13598306669
喂你一块小饼干 产品答疑师 您好,您试下在一台手机里把热点打开,另一台手机进入门铃设置,点让门铃连接到其他WiFi,看看能添加成功吗?另外您的路由器用户名是改的纯字母还是字母符号都有啊?您可以把用户名密码复制到文本里,从文本再粘贴到添加设备的WIFI网络里。顺便您检查下家里的WiFi是不是打开了5G网络,需要使用2.4G网络才能运行门铃,谢谢。 
2021-1-15 15:28回复
360fans_wap403474408 LV1.上等兵 发表于 2021-1-6 15:22 | 只看该作者 | 私信
疯了,快联系我17503703396
快小胖 LV8.少校 发表于 2021-1-8 13:36 | 只看该作者 | 私信
我先电话和您沟通下具体情况,添加失败可以尝试下使用手机热点,如果热点正常添加,则排查下路由中设置试下,谢谢
360fans_wap3187970451 LV1.上等兵 发表于 2021-2-20 11:59 | 只看该作者 | 私信
之前是好的,现在y一直绑定失败,请问如何解决,型号D819。电话18616762593
喂你一块小饼干 产品答疑师 您好,您之前解绑过设备吗?如果已经解绑仍然无法添加您重启下路由器看看。仍然添加不上可以卡刷固件,卡刷固件请参考此贴https://bbs.360.cn/thread-15871720-1-1.html,谢谢。 
2021-2-20 16:21回复
360fans_wap3298966912 LV1.上等兵 发表于 2021-4-29 00:09 | 只看该作者 | 私信
可是门铃绑定1C老是失败
喂你一块小饼干 产品答疑师 您好,您先重启下路由器,选择2.4G网络,再把门铃拿到路由器旁边添加配对,如果不成功可以找一台手机开热点,另一台手机配网看看能不能成功。 
2021-4-29 18:15回复