360fans_400e8j 发表于 2019-2-13 14:31

360儿童手表3扫码一直连不上,求解决方法

孩子的360儿童手表3,被另一个小朋友拿去,不知道就两个按钮是怎么按的,上面的电话联系人都没了,看说明书上并没有删除这样的操作,出现这样的情况感到很奇怪,这是疑问一。
然后手机APP试了去连接同步,连不上,手表没有反应,多次尝试后依旧不行,无奈只能去试着在手机APP中的管理员账号删除绑定手表,按照二维码扫描试图重新绑定,却一直连不上,手表毫无反应。
确定手表里面的SIM卡是正常的,在手表上显示有信号,也不欠费,网络应该是正常的,求解决方法,谢谢!

tkzwsy 发表于 2019-2-13 16:53

我从您的描述看,咋还是手表联网的问题呢?3代手表!天气显示正常不?我记得以前我家用三3代的时候,判断手表联网正不正常,主要看表盘的天气更新情况!手表上显示的信号强弱好像和有没有流量,连不连后台关系不大!
所以给您的建议依然是:关机取卡,3代有两种,标准版(表带是鹿),升级版(表带是鸟),取卡,在重新安装,或换一张在用的,有来电显示或2G流量的卡,安上,重启手表试试?
换卡,重安别的卡后,问题依然存在,能排除不是电话卡欠费,信号差,和或本地联通卡2G网络的原因的话,那您可以留一下手表IMEI号,咱让版块里的官方人员帮着查查原因或给个建议!

et_syj 发表于 2019-2-13 18:36

您好,手表的时间是否可以正常显示呢?若时间不对(即手表没有联网),可以重启一下手表,也烦请告知一下无法绑定有什么提示,或提供一下QQ号,以便具体核实一下您的问题

360fans_400e8j 发表于 2019-2-14 17:41

技术人员QQ联系我,通过手表上的二维码,远程激活绑定后再解绑,然后我再重新扫描就绑定成功,已经解决,非常感谢各位的热心帮助!

360fans_Uet9aF 发表于 2019-7-7 00:34

我家孩子手表一直都挺正常的,最近我给孩子换了手机卡后,怎么扫码链接也链接不上?这是怎么回事?

360fans_u39765042 发表于 2019-7-8 16:35

我也是换了卡号,重新扫码无法连接,一直显示网络超时,到底是什么情况啊

360fans_u40687520 发表于 2019-10-14 00:27

我也是换了卡号,重新扫码无法连接,一直显示网络超时,到底是什么情况啊

360fans_xuHQFj 发表于 2019-12-4 18:38

手表扫码没反应,麻烦联系下我13783301336

360fans_NqgMUF 发表于 2020-1-5 21:00

我这个手表是小孩同学送的 对方已经解绑了 但我扫码还是激活不了
页: [1]
查看完整版本: 360儿童手表3扫码一直连不上,求解决方法