请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
孩子的360儿童手表3,被另一个小朋友拿去,不知道就两个按钮是怎么按的,上面的电话联系人都没了,看说明书上并没有删除这样的操作,出现这样的情况感到很奇怪,这是疑问一。
然后手机APP试了去连接同步,连不上,手表没有反应,多次尝试后依旧不行,无奈只能去试着在手机APP中的管理员账号删除绑定手表,按照二维码扫描试图重新绑定,却一直连不上,手表毫无反应。
确定手表里面的SIM卡是正常的,在手表上显示有信号,也不欠费,网络应该是正常的,求解决方法,谢谢!

共 8 个关于360儿童手表3扫码一直连不上,求解决方法的回复 最后回复于 2020-1-5 21:00

评论

直达楼层

沙发
tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-2-13 16:53 | 只看该作者 | 私信
我从您的描述看,咋还是手表联网的问题呢?3代手表!天气显示正常不?我记得以前我家用三3代的时候,判断手表联网正不正常,主要看表盘的天气更新情况!手表上显示的信号强弱好像和有没有流量,连不连后台关系不大!
所以给您的建议依然是:关机取卡,3代有两种,标准版(表带是鹿),升级版(表带是鸟),取卡,在重新安装,或换一张在用的,有来电显示或2G流量的卡,安上,重启手表试试?
换卡,重安别的卡后,问题依然存在,能排除不是电话卡欠费,信号差,和或本地联通卡2G网络的原因的话,那您可以留一下手表IMEI号,咱让版块里的官方人员帮着查查原因或给个建议!
来自360手机Q5(360社区3.4.8版)
360fans_400e8j LV1.上等兵 回复tkzwsy:我已经换过手机尝试,按照说明书上的那个二维码扫描,先下载了APP,绑定的时候也是扫描这个说明书上的二维码,已经尝试多次,但一直停留在扫描界面,手表端也没有任何反应,以前也这样操作过换手机号之后的绑定都正常,但这次怎么死活都连不上手表,所以才疑惑不解。还好技术人员已经联系我,远程激活绑定后,我再重新扫描就绑定成功,已经解决,非常感谢各位的热心帮助! 
2019-2-14 17:39回复
tkzwsy LV8.少校 回复360fans_400e8j:扫描二维码绑定,我记得有时候确实折腾半天咋也没反应!我的方法是:1.换个手机,用我的手机号登陆APP,扫描。 2.另一个手机拍下来,我对着拍照手机扫描。 3.说明书在的话,我记得早期的3代说明书上也有个二维码,我对着它扫描(不是下载APP二维码),记得是手表后面的,我揭下来放说明书的,时间长了,记忆有些混乱。 您可以参考一下,跟着折腾折腾??? 总之,扫的人心烦手困加骂街,准备放弃的时候,突然激活成功啦!!!那时我的手机用的是红米1S电信版。 
2019-2-14 15:58回复
360fans_400e8j LV1.上等兵 时间和天气显示正常,可以看下我发的手表表盘的照片,就是绑定扫描二维码一直没有反应,最后还是停在扫描那,怎么都连不上的感觉 
2019-2-14 15:09回复
板凳
et_syj 产品答疑师 发表于 2019-2-13 18:36 | 只看该作者 | 私信
您好,手表的时间是否可以正常显示呢?若时间不对(即手表没有联网),可以重启一下手表,也烦请告知一下无法绑定有什么提示,或提供一下QQ号,以便具体核实一下您的问题
360fans_wap2841661818 LV1.上等兵 我的360也是换卡扫描不上二维码qq号1214799491 
2021-12-11 18:58回复
360fans_xuHQFj LV1.上等兵 手表扫码没反应,麻烦联系下我13783301336 
2019-12-4 18:38回复
360fans_TIW5ni LV2.下士 麻烦明天联系下我,我手机号:13798801495。也是扫码怎么都绑定不了 
2019-7-2 21:04回复
360fans_400e8j LV1.上等兵 回复et_syj:完美解决,绑定成功,添加联系人,拨打电话皆恢复正常,非常感谢您! 
2019-2-14 17:45回复
et_syj 产品答疑师 回复360fans_400e8j:已添加,请通过一下 
2019-2-14 16:26回复
还有1条评论,点击加载更多
地板
360fans_400e8j LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-2-14 17:41 | 只看该作者 | 私信
技术人员QQ联系我,通过手表上的二维码,远程激活绑定后再解绑,然后我再重新扫描就绑定成功,已经解决,非常感谢各位的热心帮助!
tkzwsy LV8.少校 问题解决了就好!在使用中有啥建议和意见、问题或疑惑欢迎常回来提出!对产品发展是个推动,对大家也是个学习过程!再有就是建议您也可以有时间关注一下APP及版块里和公众号的各类活动,既能了解新产品的性能,认识各地区的手表大家庭成员,又或许能好运降临,更新换代产品呢! 
2019-2-14 23:10回复
360fans_Uet9aF LV1.上等兵 发表于 2019-7-7 00:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我家孩子手表一直都挺正常的,最近我给孩子换了手机卡后,怎么扫码链接也链接不上?这是怎么回事?
360fans_u39765042 LV1.上等兵 发表于 2019-7-8 16:35 | 只看该作者 | 私信
我也是换了卡号,重新扫码无法连接,一直显示网络超时,到底是什么情况啊
360fans_u40687520 LV1.上等兵 发表于 2019-10-14 00:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是换了卡号,重新扫码无法连接,一直显示网络超时,到底是什么情况啊
360fans_xuHQFj LV1.上等兵 发表于 2019-12-4 18:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
手表扫码没反应,麻烦联系下我13783301336
et_syj 产品答疑师 您好,通过号码查看手表已激活,手表激活时需要手表网络正常稳定,否则会导致激活失败,可以更换位置,长按按键重启手表,网络稳定后就会自动激活,感谢! 
2019-12-5 10:15回复
360fans_NqgMUF LV1.上等兵 发表于 2020-1-5 21:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我这个手表是小孩同学送的 对方已经解绑了 但我扫码还是激活不了
lt_hxj LV8.少校 您好,手表激活需要手表网络正常,您确认下手表是否有流量,在信号好的地方尝试重启下手表看看 
2020-1-7 10:28回复