360fans_u14029532 发表于 2019-5-6 18:03

我n5s,到7.18就2年了。期间因为挤压屏幕失灵,免费更换。效率真的很高。现在还在用着呢。装软件多了,感觉有点慢了。但是仍然好用。

360fans_uid5782289 发表于 2019-5-7 00:04

一年3个月,指纹先挂,然后就前置摄像头,再就是喇叭!

360fans2772089400 发表于 2019-5-8 22:33

到现在,没有维修,正常使用中,就是发热厉害,希望能用到5g

360fans2897147651 发表于 2019-5-9 07:55

1699买的依然坚挺

360fans_u38681952 发表于 2019-5-9 13:25

质量不行的手机,鬼知道屏幕指纹喇叭全坏了没摔没进水

360fans_qJzL9O 发表于 2019-5-12 18:21

我的到今年暑假就2年了,初三毕业买的,当时贪便宜,结果用了一年。屏幕开始失灵,前段时间又把屏幕摔碎了,不过好在失灵的只是中间一厘米那一道,平时还可以玩玩游戏。

360fans_uid16729721 发表于 2019-5-14 11:44

我的n5s第一年无声音换主板,又用一年闪红灯主板坏了,没修了,又买了一个N6

360fans_uid21168683 发表于 2019-5-19 15:15

我现在外放坏了,指纹坏了,前后摄像头都坏了

360fans_61lc1D 发表于 2019-5-19 16:26

我的现在我手指坏了…
玩的太多了

lv15.元帅 发表于 2019-5-20 12:01

18个月坏指纹

360fans_u34294077 发表于 2019-5-23 20:12

我的也是刚出的时候预购买的,但是它今天坏了。 2019.5.23

360fans_u30572416 发表于 2019-5-26 13:04

实话实说。当初看性价比才购买的,N5S手机过保就出现问题,先是前置摄像头,接着就是指纹,然后就是声音,一大堆广告,当初好多朋友说出现这个问题,我希望不会轮到我,结果一样,360已经完蛋

360fans_u30572416 发表于 2019-5-26 13:08

实话实说,没有坏的别得意,那只是时间问题,时间一到,360N5S这批手机完蛋,当初,有人说,前置摄像头坏,我还回复说的没问题啊,我的完好,结果半个月前置摄像头坏,实话实说。当初看性价比才购买的,N5S手机过保就出现问题,先是前置摄像头,接着就是指纹,然后就是声音,一大堆广告,当初好多朋友说出现这个问题,我希望不会轮到我,结果一样,360已经完蛋

360fans35478575 发表于 2019-5-29 12:44

你的iconnet 还自动安装么?

360fans35478575 发表于 2019-5-29 12:44

你的iconnet还会自动运行么

360fans35478575 发表于 2019-5-29 12:45

iconnet 卸载了么?

360fans35478575 发表于 2019-5-29 12:45

广告卸载了吗?

iconnet 卸载了么?

360fans35478575 发表于 2019-5-29 12:46

I C O N NET卸载了么,居然连起来被限制了,有些人欲盖弥彰

360fans_uid26245812 发表于 2019-6-3 04:46

17年 4月和5月都买了现在依旧完好 其中一个上个月换了电池

360fans_76067716 发表于 2019-6-3 14:13

我去,竟然跟楼主同一天买的,现在当备机,不过广告太多,烦

360fans_u35052429 发表于 2019-6-7 15:35

n5s在17年六月份买的到现在刚刚两年期间出现充不进电的问题后来换了套充电器 微信视频没声音老是显示没有录音权限等等   广告多...各种问题就在昨天指纹莫名其妙不能用了   真的的没有一点点预兆   这是用过的最后一个360手机

360fans_u31513404 发表于 2019-6-18 14:41

360N5S,刚过保来电铃声不响了听不到,指纹坏了,前置摄像头也坏了,想着用习惯了就先用着,用着用着手机彻底坏了打不开机了,去维修说模块坏了,反正是坏了一大堆,但是我里边好多东西,我QQ里边好多聊天记录图片就这么没了,不管怎么说做产品先把质量做上去,产品质量做不好先是会流失用户,品牌都是口口相传,质量影响品牌形象了,想要树立品牌就会很难得,但是还是期待360手机新品

360fans2908949788 发表于 2019-6-20 09:17

过保后喇叭没声音,前置摄像头已坏,现在手机充不进去电

360fans1437457963 发表于 2019-6-30 02:01

我的360n5s前置摄像头也开不了

360fans372767541 发表于 2019-7-1 22:34

360手机没坏有用吗?打个电话别人听不见我的,我也听不见别人说什么

360fans_uid30586741 发表于 2019-7-5 06:10

和你一样,微信没声音

360fans_uid30586741 发表于 2019-7-5 07:10

用了20个月了,完好。就是微信的时候有时候没有声音。

360fans_hBIxZS 发表于 2019-7-7 14:33

N5接近25个月,昨天无限重启倒下了,期间没有任何问题,没有修过。

360fans_YNBBwE 发表于 2019-7-11 15:57

2019年7月08日 下班路上,指纹识别莫名其妙失灵,试过 N种救治方法,终于确认指纹识别是真坏了!{:15_451:}购于2017年6月18日!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 都在晒N5s高寿,我的至今20个月完好