360fans1465572070 发表于 2019-7-12 01:44

我的23个月,完好。没有坏过。

360fans36920791 发表于 2019-7-20 20:58

难道还有好多人不知道产品设计问题,过度发热导致CPU虚焊死机,不启动的这个问题?

360fans2963675031 发表于 2019-7-23 22:46

我现在第四个360手机了,想想便宜,一年换一个不心疼。

360fans_u31635704 发表于 2019-7-23 23:22

我的N5,啥毛病没有,还在使用

360fans2950289120 发表于 2019-7-25 12:34

总是偷偷摸摸装软件,以前偷偷摸摸装软件,到卸载里边还能看到,现在好了,到卸载里边看不到了,到别的带有软件卸载的软件里边可以看到了!真是牛逼的软件,360你真行!!!总是他妈的安装,智能聚合桌面,系统搜索,还会在别的软件启动面弹广告,真他妈的流氓!!!

偷偷摸摸装软件,卸载软件里边还不显示出来,360不行了吧!!!手机也不出了,看来要黄啊!

傻逼软件,偷偷摸摸装软件!!!

360手机,真尼玛的流氓,,那些软件卸载了,过一段时间又偷偷摸摸装上,你去360手机助手里边卸载吧,不好意思,你还找不到,不给你显示,够流氓吧!!!你下载别的可以卸载软件的软件,你查看,我靠,都安装了呢!!!流氓吧!!!真流氓!!!!

360fans_u36035462 发表于 2019-7-29 22:33

从17年国庆买的用到现在自己拆机换过一次尾插现在指纹不能用了

360fans_u36228441 发表于 2019-7-30 10:31

24个月,换了外屏,完好无损,

360fans_u30224282 发表于 2019-8-1 10:47

作为一款广告机通话还是挺好的,指纹解锁也不错,毕竟是广告机吗,还要求什么

360fans_u36182236 发表于 2019-8-8 07:59

妈的,我的是6+32G装几个简单程序就没内存了。郁闷死了

360fans_uid34191800 发表于 2019-8-10 14:45

2年3个月坏了,垃圾手机,以前买的红米HOTE现在还能用,差别真大

360fans_u35183937 发表于 2019-8-11 17:23

今年一月份外放无声音,自己寄过去主板CPU脱焊焊好200元,紧接着打电话突然关机,无限重启,自己买了块电池,换好,后来屏幕破裂,自己买了块屏幕更换完毕,已伤心💔

360fans_u17201219 发表于 2019-8-12 15:17

一上市就买了。坚持中。夏天高热,冬天容易花屏,其他还好。不玩游戏

tomice 发表于 2019-8-13 08:58

听说第一批n5特别坑 我2017年7月份买的应该不是第一批 因此是24个月之后 外放出的问题 目前就外放有点问题 买了夏新的无线路蓝牙耳机 f9 完美解决如果接下来在有什么有问题 我就会毫不怀疑的换手机 永不用 360

360fans3147998301 发表于 2019-8-14 17:07

买回来到现在,更新了最新稳定版本的系统后,直接指纹,自拍,喇叭一起全坏了!

冀楚 发表于 2019-8-17 15:33

我的n5大概是17年10月买的 除了广告多点和喜欢自动下载外 没出过问题 再换就换最新的360机

360fans_u1911440 发表于 2019-8-25 15:21

考虑换电池了

360fans80073754 发表于 2019-8-29 15:57

我的n5s是17年11月日买的
到19年8月,坚持了21个月
就前几天,下面的三键坏了,偶尔屏幕乱跳,估计是CPU虚焊,修好了当备用机
现在入了华为,后悔了,华为不支持刷机,还要淘宝买BL解锁码,然后刷机资源也少一些
下次已经准备小米或者一加了,不能刷机的,呵呵,坚决不买

360fans2801938113 发表于 2019-8-31 19:35

我有你微信视频突然没有声音的问题。
看优酷视频也会出现外放突然没有声音的情况。

360fans_61lc1D 发表于 2019-9-19 22:32

我的23个月了,刚刚指纹模块坏了,头一次出问题

360fans_u696662 发表于 2019-10-17 15:03

n5s先换了屏340,后无限重启限,据说是 Cpu虚焊200,现在电池完了,充满电,一共能用1小时5分钟115使用360n5s 2年时间

360fans_u35254140 发表于 2019-10-21 20:32

换过主板+尾插

360fans2567032171 发表于 2019-10-24 19:47

只能说肯定不是正品!

360fans_uid11788747 发表于 2019-11-9 14:27

N5S已27个月龄,功能正常流畅,但就是电池已经受不起岁月的磨砺,充的快用的也快。

tomice 发表于 2019-11-21 23:31

我的也是二十四个月以后坏的

360fans_u36358835 发表于 2019-12-10 10:26

上学,放家里电池鼓了,后盖嘭起来了,我哥的换过尾插,现在屏幕估计被影响了,动不了

360fans_u32824813 发表于 2020-2-16 08:33

20个月,摄像头和手电筒卒

piepow 发表于 2020-3-31 10:06

2017六月买的,到2020一月手机彻底开不了机,报废了.报废前的一个月底部3个导航键失灵.
自己把手机拆了..
还有,后盖不是玻璃,不是玻璃,是塑料!

360fans_uid24922942 发表于 2020-4-14 22:32

官方开卖第二天买的,使用至今

360fans_uid30389006 发表于 2020-4-22 17:19

你用的哪个版本的系统?

360fans1298966671 发表于 2020-5-24 14:48

我的手机寄出去修了一下,完美复活了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 都在晒N5s高寿,我的至今20个月完好