360fans2712508176 发表于 2019-1-8 09:49

关于360社区奇酷账号停用公告[20190228更新]

亲爱的机友们:

360社区账号合并已一年,奇酷账号将于2019年3月30日停止维护和使用,社区只保留360账号作为唯一账号。
还未绑定360账号的奇酷账号老机友,请尽快注册/登录并绑定360账号,感谢支持!

社区已支持PC电脑端和APP客户端自行绑定账号,欢迎机友们绑定操作。

如若遇到账号问题,请在本帖跟帖反馈,我们将在本帖跟进并处理。
比如:我的奇酷账号是xxx,我的360账号是xxx,问题是……

在此,再次感谢广大机友们提出的建议和支持!

奇酷账号绑定360账号攻略:点我查看

360社区
2019年1月8日

360fans_u30011130 发表于 2019-1-8 20:15

我的奇酷帐号是:无痕,
我的360帐号是:燕儿。
问题是:这2个帐号的注册手机号码均为137****8586,因本人一直用此号码,也没有更多号码去转移奇酷帐号。故希望将奇酷帐号合并为360帐号,360帐号昵称为“无痕”,希望签到天数不改变,望跟进并处理。
谢谢!

望不到尽头 发表于 2019-1-9 00:34

支持😊

360fans_uid30004618 发表于 2019-1-9 13:02

奇酷ID为AK47V587
360论坛ID为shishi09
希望能绑定一起

360fans_uid30429907 发表于 2019-1-9 14:24

我的奇酷账号和360账号都是770603367@qq.com
请帮我进行绑定,自己绑定需要独立开账号。

shanqiao 发表于 2019-1-9 16:02

我的奇酷账号是shanqiao158,我的360账号是shanqiao,问题是……shanqiao158无法登陆了,总是提示密码错误,但是也无法找回密码,请将这两个账号合并。谢谢。

360fans_u30218835 发表于 2019-1-9 21:30

我的奇酷账号和360账号都是776090884@qq.com
请帮我进行独立开账号。我自己开都是提示手机号码(我自己有三个手机,三个手机都提示),注册360账号。

360fans2833866012 发表于 2019-1-11 03:53

我的手机升级不了怎么办

360fans_u30221172 发表于 2019-1-11 13:19

我的奇酷账号(用户名)是 升起的太阳,360账号是 查找_2013,问题是360账号在手机上登陆过无法合并,希望奇酷账号和现有360账号合并

360fans_uid30042629 发表于 2019-1-11 15:44

我的奇酷帐号是:jiaopf@qq.com, 我的360帐号是:jiaopf@qq.com。 问题是:这2个帐号的注册手机号码均为186****8714,因本人一直用此号码,也没有更多号码去转移奇酷帐号。故希望将奇酷帐号合并为360帐号,望跟进并处理。 谢谢!

沧桑浪子 发表于 2019-1-11 21:06

当初我的奇酷账号已合并

360fans_u30040259 发表于 2019-1-11 22:41

怎么绑定啊不会啊

360fans_76528366 发表于 2019-1-11 23:32

为什么

360fans_u35395526 发表于 2019-1-12 03:24

路过,蹭经验

360fans_u30510417 发表于 2019-1-12 05:01

如何挷在一起

tjw566 发表于 2019-1-12 06:00

绑定邮箱怎样修改?

360fans_u30297161 发表于 2019-1-12 06:09

学习了

lin1977867 发表于 2019-1-12 06:31

怎么绑定啊不会啊

vixenxyy 发表于 2019-1-12 08:10

翟春林 发表于 2019-1-12 08:11

奇酷账号没用过

360fans_uid30149365 发表于 2019-1-12 08:16

奇酷和360同手机注册问题怎么解决

360fans_uid30149365 发表于 2019-1-12 08:47

奇酷账户和360账户同手机注册的问题一直没有解决!怎么合并???希望尽快解决!@360社区

360fans_uid30149365 发表于 2019-1-12 09:03

@无痕 登录360账户把自己的手机号码解绑,然后登录奇酷账户就可以正常升级了!原360账户的用一个新手机号绑定!我刚弄完!奇酷账户数据保留哈!

360fans_u30453981 发表于 2019-1-12 09:22

那云服务登陆的奇酷帐号有没有影响?以前想和360帐号合并,可就是合并不了

360fans_u30152992 发表于 2019-1-12 09:33

我的奇酷帐号:逍遥居士。我的360帐号:360U3021572366两个帐号都是一个手机号注册的,手机号为187****8799。希望两个帐号合并后保留逍遥居士这个帐号,希望签到天数和金币和等级不变。麻烦跟进处理下谢谢!

360fans_u30152992 发表于 2019-1-12 09:42

我的奇酷帐号:逍遥居士。我的360帐号:360U3021572366两个帐号都是一个手机号注册的,手机号为187****8799。我的奇酷帐号:逍遥居士。我的360帐号:360U3021572366两个帐号都是一个手机号注册的,手机号为187****8799。希望两个帐号合并后保留逍遥居士这个帐号,希望签到天数和金币和等级不变。麻烦跟进处理下谢谢!

520xingxing520 发表于 2019-1-12 10:16

建议开通个人操作合并两个账号的功能,或者你们后台直接合并,金币啥的直接累加,目前很多人都是一个手机号注册的奇酷和360账号,不然如果不能两个直接合并,那么大家奇酷账号上面的信息都会丢失。

360fans3053179271 发表于 2019-1-12 12:35

垃圾玩意。

360fans1467089830 发表于 2019-1-12 13:05

谢谢分享

360fans256196931 发表于 2019-1-12 13:27

竞彩足球崩溃了,欧指,亚指都无法显示数据
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于360社区奇酷账号停用公告[20190228更新]