360fans_u3034744 发表于 2019-1-14 23:25

{:4_109:}呵呵呵

360fans_u30201510 发表于 2019-1-15 00:25

麻烦管理员帮我绑定奇酷帐号和360帐号,都是13380591575

数码连连看 发表于 2019-1-15 07:08

收到,早已合并使用。

360fans_u30437836 发表于 2019-1-15 07:16

我的奇酷账号是
xt9188@163.com,昵称:龙启钧天,我的360账号是:xt9188@163.com,昵称:潇潇998,问题是:这两个账号相同,我想保留奇酷账号、昵称:xt9188@163.com,昵称:龙启钧天。

360fans_u30437836 发表于 2019-1-15 07:21

各种折腾

360fans_u30437836 发表于 2019-1-15 07:23

我的奇酷账号是
xt9188@163.com,昵称:龙启钧天,我的360账号是:xt9188@163.com,昵称:潇潇998,问题是:这两个账号相同,我想保留原奇酷账号:xt9188@163.com,昵称:龙启钧天。

360fans_u30437836 发表于 2019-1-15 07:25

我的奇酷账号是
xt9188@163.com,昵称:龙启钧天,我的360账号是:xt9188@163.com,昵称:萧萧998,问题是:这两个账号相同,我想保留原奇酷账号内容:xt9188@163.com,昵称:龙启钧天。

360fans_u38485170 发表于 2019-1-15 08:31

好嗨哦

游侠B 发表于 2019-1-15 08:46

奇酷账号怎么登,好像没有绑定操作。

360fans_uid25524780 发表于 2019-1-15 11:09

怎么知道自己有没有绑定啊?

360fans_u1227727 发表于 2019-1-15 11:20

360什么时候倒闭啊不要生产垃圾产品坑人

360fans_u38503108 发表于 2019-1-15 13:41

我的奇酷ID是73140733显示的是360U2744963296   这个账号密码忘记了。以前用手机登陆的也没有再使用了。我怎么修改密码。麻烦指导一下以前用的手机号码是15851689322/现在这个号码没有用了。怎么改密码。也没有绑定邮箱。

360fans_u38386474 发表于 2019-1-15 13:55

支持一下{:14_363:}

360fans_u30017348 发表于 2019-1-15 15:15

请问只是社区的奇酷账号停用吗?我的云服务用的是奇酷账号登录的,老用户的云空间比较大。会有影响吗?

360fans_u30161374 发表于 2019-1-15 15:16

我的奇酷帐号是:一条会呼吸的宇儿
我的360帐号是:360fans2628015897
问题是:这2个帐号的注册手机号码均为151****7668,因本人一直用此号码,也没有更多号码去转移奇酷帐号。故希望将奇酷帐号合并为360帐号,360帐号昵称为“一条会呼吸的宇儿”,希望签到天数不改变,望跟进并处理。
谢谢!

360fans_u30017348 发表于 2019-1-15 15:20

我的奇酷账号是阳光橙子哥(绑定手机号187******21),我的360账号是同一个手机号,问题是:奇酷账号使用时间长、等级高,希望能够将现有奇酷账号的等级、虚拟资产、帖子等一并迁移到360账号中。统一使用现在的“阳光橙子哥”的用户昵称。

360fans_u25149623 发表于 2019-1-15 15:31

奇酷快不行了

chinadxc 发表于 2019-1-15 15:35

奇酷账号??

360fans3053496569 发表于 2019-1-15 20:40

360N6手机有设备密码,我不知道,求解

360fans_u3034744 发表于 2019-1-15 22:31

360fans_u30572711 发表于 2019-1-16 07:12

同一个手机号注册15176205585

360fans_uid25524780 发表于 2019-1-16 09:04

好像都是chaohuiwww,我怎么知道自己绑定合并没?

360fans_u30485492 发表于 2019-1-16 10:33

我的奇酷账号是:摩羯_狼,我的360账号是:赵三郎。问题是:当初已经合并过,但是好像没有成功,一直是分开的状态,注册的手机号是同一个手机号,希望官方帮我合并一下,谢谢!

360fans38808780 发表于 2019-1-16 19:08

我不知道我的是什么账号。

360fans_u30399444 发表于 2019-1-16 19:46

?????为什么

360fans_u30399444 发表于 2019-1-16 19:49

怎么合并???有个360账号,

360fans_u3034744 发表于 2019-1-16 19:55

360fans_uid30638172 发表于 2019-1-16 22:48

好主意。

360fans_u30010341 发表于 2019-1-16 23:24

我的奇酷帐号是:185****5642, 我的360帐号是:185****5642。 问题是:这2个帐号的注册手机号码均为185****5642,因本人一直用此号码,也没有更多号码去转移奇酷帐号。故希望将奇酷帐号合并为360帐号,望跟进并处理。 谢谢!

360fans_u36414993 发表于 2019-1-16 23:29

我把QQ邮箱绑到fdllqq的账号了,然后新建了这个账号,想两个合一怎么破?这个是手机账号
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于360社区奇酷账号停用公告[20190228更新]