墨殇 发表于 2018-12-28 23:30

【活动结果已发布】年度大戏-晒出你的爱姬,哪个姿势最妩媚?

2018年就要过去了,2018年咱们的360手机也发布了多部超具性价比的手机,那你现在正在使用的爱姬是哪一部呢?继年度大戏-签王之王的活动之后,我又来为大家送福利了,只要关注参与我们的活动,奖品送不停,那本期活动如何参加呢?看下面介绍哦!

【参与方式】:在帖子下面回帖“2018我的爱姬是…”“…”为你使用的机型,并在回复中晒出你正在使用的爱姬,悄悄地告诉你,晒机姿势很重要哦!

【活动奖品】:
完美爱姬奖:20名,10000mAh移动电源
最具幸运奖:10名,10000mAh移动电源

【评奖方式】:
完美爱姬奖:由社区管理员、超版、版主评选出爱姬活动晒机姿势最漂亮的20名回复者;
最具幸运奖:跟贴回复的第8%,18%、28%…88%、98%楼用户获奖,取整数。

■完美爱姬奖结果:
@D那就这样吧 @昕宇789 @QiE-殇之泪 @草帽君 @顾君安 @machel2102 @升起的太阳 @弓月 @墨文 @巴萨尼奥 @久梦初醒 @郯城知县 @我姓翟~我心窄 @无极哥哥哥 @粘网 @小孟哥 @nxw175 @曾是拥有 @翟春林51班 @天边鸟飞

■幸运奖活动结果(总有效楼层为1601楼)

@CHLCHH @法拉第五菱 @傲视自我 @狂魔无情 @好奇者70359266 @无痕 @指绕香 @难得糊涂--风 @不知为何 @诗love雨
@D那就这样吧 @昕宇789 @QiE-殇之泪 @草帽君 @顾君安 @machel2102 @升起的太阳 @弓月 @墨文 @巴萨尼奥 @久梦初醒 @郯城知县 @我姓翟~我心窄 @无极哥哥哥 @粘网 @小孟哥 @nxw175 @曾是拥有 @翟春林51班 @天边鸟飞
恭喜上述获奖同学,活动奖品将以个人资料中的姓名、联系方式和地址作为收件人的快递信息,若无则视为自动放弃。
-----------

【活动时间】:
即日起-2019.1.15日(含当日)

【活动规则】:
1、最具幸运奖按照楼层抽奖;
2、不允许二次编辑,二次编辑无效后该ID下其余获奖取消;
3、每个ID和IP仅有一次中奖资格,重复中奖,楼层顺延;
4、中奖楼层顺延最多不超过10楼;
5、每个ID连续刷楼不得超过5层,累计刷楼不得超过50层;
6、连续刷楼超过5次的次数达到3次或累计刷楼超过60楼,视为恶意刷楼。
7、恶意刷楼ID所属IP下所有ID均取消获奖资格(含往期活动同IP);
8、活动结束后十个工作日内开奖;
9、奖品寄送默认个人资料中的姓名、联系方式和地址作为收件人的快递信息,若无则视为自动放弃;
10、本活动仅限社区vip用户组(加v,且需要有勋章)参加。
11、本活动仅限通过app客户端跟帖参加。

■其他活动:
【福利】嘘!据说一大 波福利即将来临?多大?这么大:https://www.wjx.top/jq/33703817.aspx
【总结】总结自己的2018!是时候了,地址:https://bbs.360.cn/zt/luyin/
【摄影】360 手机 2018 冬季摄影大赛:https://bbs.360.cn/zt/photowall/#/
【调研】产品调研第14期:填问卷,送奖品https://bbs.360.cn/thread-15667525-1-1.html

360fans_u36889917 发表于 2019-1-2 11:44

2018我的爱姬是360n6pro

360fans_u37161343 发表于 2019-1-2 11:55

2018我的爱姬:360n7

360fans_u30453826 发表于 2019-1-2 12:24

标题吸引我了

爱是永远的爱 发表于 2019-1-2 12:33

我的爱机,n7Pro&n7lite和n6,总共有n4a,n5,n6,n7lite,vizza,n7Pro

360fans_uid30312759 发表于 2019-1-2 12:37

围观围观。

爱是永远的爱 发表于 2019-1-2 12:39

我的爱姬,n7Pro&n7lite和n6,总共有n4a,n5,n6,n7lite,vizza,n7Pro

tym9566 发表于 2019-1-2 12:45

2018我的爱姬:360n6

360fans_u31583675 发表于 2019-1-2 13:01

2018我的爱姬360n7pro

海蓝幻梦 发表于 2019-1-2 13:10

“2018我的爱姬是360N7pro”

海蓝幻梦 发表于 2019-1-2 13:11

2018我的爱姬是360N7pro

海蓝幻梦 发表于 2019-1-2 13:11

海蓝幻梦 发表于 2019-1-2 13:12

海蓝幻梦 发表于 2019-1-2 13:12

望不到尽头 发表于 2019-1-2 13:14

“2018我的爱姬是360N4S骁龙版!

望不到尽头 发表于 2019-1-2 13:15

望不到尽头 发表于 2019-1-2 13:16

望不到尽头 发表于 2019-1-2 13:16

360fans_u30573575 发表于 2019-1-2 13:39

2018我的爱姬是360 N7

爱是永远的爱 发表于 2019-1-2 13:48

2018我的爱姬,n7Pro

360fans_u37804323 发表于 2019-1-2 13:49

我的爱姬,n7p

360fans_u37686009 发表于 2019-1-2 13:56

我的爱姬是360n7pro

360fans_u37010916 发表于 2019-1-2 14:39

2018我的爱姬是360N6lite{:14_367:}

360fans_u37010916 发表于 2019-1-2 14:40

360fans_u37010916 发表于 2019-1-2 14:40

2018我的爱姬是360N6lite

望不到尽头 发表于 2019-1-2 14:49

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【活动结果已发布】年度大戏-晒出你的爱姬,哪个姿势最妩媚?