360fans_uid54964 发表于 2018-12-30 15:28

多谢,下载了。

360fans_u414282 发表于 2018-12-30 17:29

只想要游戏插件做的和360浏览器那个一样。

360fans_u45272 发表于 2019-1-1 20:28

终于出来了。

360fans_uid8899522 发表于 2019-1-2 14:31

触控板手势太慢了,操作完都要反应一秒,我都以为我卡了,我用qq浏览器手势相应速度还可以,希望可以优化一下,让我早日摆脱QQ浏览器

360fans_uid33511491 发表于 2019-1-3 20:30

mac版本360se有bug在哪反馈啊

360fans_uid25063092 发表于 2019-1-4 06:45

在MAC隐私权限-麦克风中,看不到360浏览器的。flash虽然能使用麦克风。但是没有声音!怎么解决谢谢

360fans_uid8899522 发表于 2019-1-6 08:40

触控板手势很差劲,总作出错误的动作,刷新手势它总跳标签页,还总是不起作用

360fans_uid26144837 发表于 2019-1-14 16:56

非常感谢开发人员的努力!我会一直支持360浏览器。
希望后续版本增加迅雷下载支持,目前应用商店没有。我是mac 版

360fans_uid18609643 发表于 2019-1-14 17:28

终于等到出mac版了,立刻下载使用

360fans_uid8899522 发表于 2019-1-15 08:55

经常崩溃是怎么回事

360fans_R5NhMA 发表于 2019-1-15 23:21

你好 我遇到个问题,以前在win上可以用360的浏览器进我们公司网站,现在可以进去,但选不了日期还有些功能也没有,我想问下是不是还是会受系统控制,以前在win上也只有你们的浏览器可以用,好不容易等你们出来mac版的,又用不了,好伤心啊!希望有朝一日能解决掉!

360fans_R5NhMA 发表于 2019-1-15 23:21

你好 我遇到个问题,以前在win上可以用360的浏览器进我们公司网站,现在可以进去,但选不了日期还有些功能也没有,我想问下是不是还是会受系统控制,以前在win上也只有你们的浏览器可以用,好不容易等你们出来mac版的,又用不了,好伤心啊!希望有朝一日能解决掉!

360fans_u30399444 发表于 2019-1-16 19:46

emmmmm.gg360浏览器麽

360fans_uid26911031 发表于 2019-1-19 18:07

快把切换内核的黑科技加上完美了

NONG_2016 发表于 2019-1-19 22:22

您好,我想问一下,Mac版只有极速浏览器吗 ? 没有那个360安全浏览器的吗?突然有点不习惯!!

360fans_u1879643 发表于 2019-1-20 13:29

我操,,不容易啊,,终于有 mac 版了

360fans_83207805 发表于 2019-1-22 22:54

你好,我在使用你们的360极速浏览器MAC版,感觉非常棒,但是前天,我一不小心点击了“此网站一律不保存密码”,网站是aliexpress.com,之前这个网站上的密码能保存了,我在输入新的账号密码时,误点击了。导致现在这个网站怎么都不保存密码。非常不方便。浏览器设置里面“一律不保存”里也没有这个网址。烦请解决,谢谢!

360fans_uid37950730 发表于 2019-2-2 19:18

刚刚用上mac就赶上浏览器更新了,感觉mac端终于有本地化比较好的Chromium内核浏览器了,加油

龙猫totoro 发表于 2019-2-4 10:27

右上角的广告怎么让他不显示

展小哥 发表于 2019-2-11 10:40

在百度网盘下载无法让百度网盘客户端直接下载,
只能通过保存到网盘,再到客户端去下载。

展小哥 发表于 2019-2-11 10:41

另外求链接直接生成二维码功能,win端有这个功能,
触摸功能求别影响三指拖动。

360fans47261770 发表于 2019-2-22 21:02

快捷键无法修改的BUG还是没有修复。
手机收藏夹无法编辑的BUG,还是没有修复。
失望!!!

360fans_uid1755920 发表于 2019-2-25 09:03

祝360极速浏览器Mac版越来越好。

无名小辈 发表于 2019-2-25 22:23

右键菜单过长的问题还不处理?

望不到尽头 发表于 2019-3-10 12:19

支持😊

360fans_uid12361297 发表于 2019-3-11 13:04

mac 和 win手机都在用极速浏览器同步很方便,就是 mac 的崩溃好多次了.这次更新解决了吗?

360fans_uid38757888 发表于 2019-3-17 13:35

1.0.1228.0版本还存在如下问题:
浏览器语言控制存在混乱的情况,我的mac是英文版本os,改浏览器在如下:
1、关于浏览器是中文界面
2、浏览器首选项设置中,鼠标手势等多处夹杂中英文
建议:
1、首选项中新增一个多语言设置的功能,便于用户自定义设置
2、未设置默认保持与os语言版本一致,避免中英文混杂

望不到尽头 发表于 2019-3-19 15:31

好(✪▽✪),更好!

360fans_uid37950730 发表于 2019-3-24 10:36

更新好快啊,这个节奏不要停

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【360极速浏览器Mac版】版本12.2.1664.0内核Chromium78——2023年3月16日