请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid54964 LV8.少校 发表于 2018-12-30 15:28 | 只看该作者 | 私信
多谢,下载了。
2019-1-2 10:32回复
360fans_u45272 LV5.少尉 发表于 2019-1-1 20:28 | 只看该作者 | 私信
终于出来了。
fly颖 LV9.中校 嗯嗯 欢迎下载试用 
2019-1-2 10:32回复
360fans_uid8899522 LV2.下士 发表于 2019-1-2 14:31 | 只看该作者 | 私信
触控板手势太慢了,操作完都要反应一秒,我都以为我卡了,我用qq浏览器手势相应速度还可以,希望可以优化一下,让我早日摆脱QQ浏览器
360fans_uid33511491 LV2.下士 发表于 2019-1-3 20:30 | 只看该作者 | 私信
mac版本360se有bug在哪反馈啊
fly颖 LV9.中校 您好,如果是MAC的问题在这里反馈即可,如果是360安全浏览器的问题到安全浏览器板块反馈即可。 
2019-1-4 10:52回复
360fans_uid25063092 LV1.上等兵 发表于 2019-1-4 06:45 | 只看该作者 | 私信
在MAC隐私权限-麦克风中,看不到360浏览器的。flash虽然能使用麦克风。但是没有声音!怎么解决谢谢
fly颖 LV9.中校 您好,MAC隐私权限-麦克风中是系统自动显示的,您用其他浏览器有声音吗? 
2019-1-11 16:15回复
360fans_uid8899522 LV2.下士 发表于 2019-1-6 08:40 | 只看该作者 | 私信
触控板手势很差劲,总作出错误的动作,刷新手势它总跳标签页,还总是不起作用
fly颖 LV9.中校 您好,触控板手势做了优化,下个版本再试试。 
2019-1-11 16:14回复
360fans_uid26144837 LV4.上士 发表于 2019-1-14 16:56 | 只看该作者 | 私信
非常感谢开发人员的努力!我会一直支持360浏览器。
希望后续版本增加迅雷下载支持,目前应用商店没有。我是mac 版
fly颖 LV9.中校 感谢您的支持,您的建议我们已记录。 
2019-1-15 10:26回复
360fans_uid18609643 LV2.下士 发表于 2019-1-14 17:28 | 只看该作者 | 私信
终于等到出mac版了,立刻下载使用
2019-1-15 10:26回复
360fans_uid8899522 LV2.下士 发表于 2019-1-15 08:55 | 只看该作者 | 私信
经常崩溃是怎么回事
fly颖 LV9.中校 您好,方便提供下QQ吗,需要联系您获取下dump文件给开发分析下原因,~/Library/Application Support/360Chrome/Crashpad/completed或者把这个路径下的文件发我们下。 
2019-1-15 19:51回复
360fans_R5NhMA LV1.上等兵 发表于 2019-1-15 23:21 | 只看该作者 | 私信
你好 我遇到个问题,以前在win上可以用360的浏览器进我们公司网站,现在可以进去,但选不了日期还有些功能也没有,我想问下是不是还是会受系统控制,以前在win上也只有你们的浏览器可以用,好不容易等你们出来mac版的,又用不了,好伤心啊!希望有朝一日能解决掉!
360fans_R5NhMA LV1.上等兵 发表于 2019-1-15 23:21 | 只看该作者 | 私信
你好 我遇到个问题,以前在win上可以用360的浏览器进我们公司网站,现在可以进去,但选不了日期还有些功能也没有,我想问下是不是还是会受系统控制,以前在win上也只有你们的浏览器可以用,好不容易等你们出来mac版的,又用不了,好伤心啊!希望有朝一日能解决掉!
fly颖 LV9.中校 回复360fans_R5NhMA:您本地MAC系统中谷歌浏览器可以用吗? 
2019-4-1 15:56回复
360fans_R5NhMA LV1.上等兵 回复fly颖:我没有权限粘贴网址,可以加个QQ(1295523595)给你们反馈么?感谢了! 
2019-1-28 15:33回复
fly颖 LV9.中校 方便提供下具体网址链接吗,我们本地测试下。 
2019-1-16 11:06回复
360fans_u30399444 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-1-16 19:46 | 只看该作者 | 私信
emmmmm.gg360浏览器麽
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
fly颖 LV9.中校 MAC版360极速浏览器哟~ 
2019-1-17 10:51回复
360fans_uid26911031 LV3.中士 发表于 2019-1-19 18:07 | 只看该作者 | 私信
快把切换内核的黑科技加上完美了
雨辰______ LV1.上等兵 根据苹果公司规定只能用webkit 
2019-1-25 17:00回复
fly颖 LV9.中校 MAC只有一个内核哟 
2019-1-21 10:24回复
NONG_2016 LV3.中士 发表于 2019-1-19 22:22 | 只看该作者 | 私信
您好,我想问一下,Mac版只有极速浏览器吗 ? 没有那个360安全浏览器的吗?突然有点不习惯!!
fly颖 LV9.中校 目前是极速浏览器MAC版哒~ 
2019-1-21 10:26回复
360fans_u1879643 LV2.下士 发表于 2019-1-20 13:29 | 只看该作者 | 私信
我操,,不容易啊,,终于有 mac 版了
fly颖 LV9.中校 快试用体验吧 
2019-1-21 10:26回复
360fans_83207805 LV1.上等兵 发表于 2019-1-22 22:54 | 只看该作者 | 私信
你好,我在使用你们的360极速浏览器MAC版,感觉非常棒,但是前天,我一不小心点击了“此网站一律不保存密码”,网站是aliexpress.com,之前这个网站上的密码能保存了,我在输入新的账号密码时,误点击了。导致现在这个网站怎么都不保存密码。非常不方便。浏览器设置里面“一律不保存”里也没有这个网址。烦请解决,谢谢!
fly颖 LV9.中校 回复360fans_83207805:申请添加您了 
2019-1-24 10:18回复
360fans_83207805 LV1.上等兵 回复fly颖:827418581 
2019-1-23 21:04回复
fly颖 LV9.中校 您好,正常的逻辑如果点击“一律不保存”后再“一律不保存”中是可以看到该网址的删除即可,您方便提供下QQ吗,提供下相关的截图看下。 
2019-1-23 12:29回复
360fans_uid37950730 LV3.中士 发表于 2019-2-2 19:18 | 只看该作者 | 私信
刚刚用上mac就赶上浏览器更新了,感觉mac端终于有本地化比较好的Chromium内核浏览器了,加油
龙猫totoro LV2.下士 发表于 2019-2-4 10:27 | 只看该作者 | 私信
右上角的广告怎么让他不显示

下凡的小仙女 产品答疑师 您好,麻烦提供下截图帮您看看是什么情况,浏览器本身是无广告的哈 
2019-2-13 15:03回复
展小哥 LV3.中士 发表于 2019-2-11 10:40 | 只看该作者 | 私信
在百度网盘下载无法让百度网盘客户端直接下载,
只能通过保存到网盘,再到客户端去下载。
下凡的小仙女 产品答疑师 试一下其他浏览器,是否表现一致呢 
2019-2-13 15:01回复
展小哥 LV3.中士 发表于 2019-2-11 10:41 | 只看该作者 | 私信
另外求链接直接生成二维码功能,win端有这个功能,
触摸功能求别影响三指拖动。
下凡的小仙女 产品答疑师 感谢反馈,此建议已记录 
2019-2-13 15:09回复
360fans47261770 LV3.中士 发表于 2019-2-22 21:02 | 只看该作者 | 私信
快捷键无法修改的BUG还是没有修复。
手机收藏夹无法编辑的BUG,还是没有修复。
失望!!!
fly颖 LV9.中校 回复360fans47261770:您在用今天新更新的1.0.1198.0版本试试,优化了地址栏。 
2019-3-11 14:37回复
360fans47261770 LV3.中士 回复fly颖:快捷键确实可以修改了,但那天我试了很多次,是无法修改的。现在无法重现了。 另外还有一个问题,就是在地址栏输入网址的时候,会自动提示曾经访问过的网址, 如果旧地址过期了,它还是会持续提示这个旧地址,除非清除全部历史记录,否则它会一直提示这个过期的网址。我尝试在历史记录中搜索这个网站相关的所有历史记录,然后清除,还是没有作用。 
2019-3-5 10:24回复
fly颖 LV9.中校 您好,问题1目前快捷键是支持自定义的,您方便具体描述下您的问题吗; 问题2手机收藏夹目前不支持编辑,这个建议我们记录下。 
2019-2-28 17:25回复
360fans_uid1755920 LV4.上士 发表于 2019-2-25 09:03 | 只看该作者 | 私信
祝360极速浏览器Mac版越来越好。
2019-2-28 17:22回复
无名小辈 LV4.上士 发表于 2019-2-25 22:23 | 只看该作者 | 私信
右键菜单过长的问题还不处理?
fly颖 LV9.中校 您好,这个问题目前竞品都是这么做的,暂时不做修改。 
2019-2-28 17:21回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-3-10 12:19 | 只看该作者 | 私信
支持😊
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.2版)
fly颖 LV9.中校 感谢您的支持 
2019-3-11 14:22回复
360fans_uid12361297 LV2.下士 发表于 2019-3-11 13:04 | 只看该作者 | 私信
mac 和 win  手机都在用极速浏览器  同步很方便,就是 mac 的崩溃好多次了.这次更新解决了吗?
fly颖 LV9.中校 您好,使用新更新的版本还会崩溃吗,进行什么操作后会出现崩溃呢,方便提供下QQ吗,需要联系您获取下dump文件给开发分析下原因,~/Library/Application Support/360Chrome/Crashpad/completed或者麻烦您把这个路径下的文件发我们下。 
2019-3-11 14:22回复
360fans_uid38757888 LV1.上等兵 发表于 2019-3-17 13:35 | 只看该作者 | 私信
1.0.1228.0版本还存在如下问题:
浏览器语言控制存在混乱的情况,我的mac是英文版本os,改浏览器在如下:
1、关于浏览器  是中文界面
2、浏览器首选项设置中,鼠标手势等多处夹杂中英文
建议:
1、首选项中新增一个多语言设置的功能,便于用户自定义设置
2、未设置默认保持与os语言版本一致,避免中英文混杂
fly颖 LV9.中校 您好,已反馈给产品进行评估优化,目前不支持多语言功能。 
2019-3-21 19:40回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-3-19 15:31 | 只看该作者 | 私信
好(✪▽✪),更好!
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.2版)
2019-3-21 19:32回复
360fans_uid37950730 LV3.中士 发表于 2019-3-24 10:36 | 只看该作者 | 私信
更新好快啊,这个节奏不要停
无效楼层,该帖已经被删除