360fans_u1080922 发表于 2019-8-29 00:59

广告超级多,我还是刷回2.0

360cyuser28679578 发表于 2019-9-1 22:26

以后买手机不能图省钱了,便宜没好货!,更不会买这360手机了,这是无良商家!

360fans_7qxYA6 发表于 2019-9-7 21:05

n5s,base版充电感觉比以前烫手,得拿风扇吹着下才敢边冲边玩,耗电倒没感觉,只是说好的纯净呢😳😳😳,还是一推在那里不能卸载

沧桑浪子 发表于 2019-9-15 17:52

这个版本的N5是不是没有天气了?还是我不小心卸载了

360fans_4IeZGC 发表于 2019-10-11 15:13

360fans3168396355 发表于 2019-10-19 22:45

为什么这么多人都出现了外放喇叭没声音的问题,我的也是突然就没声音了。这是为什么

360fans3168396355 发表于 2019-10-19 22:45

指纹不好使了,外放喇叭也不响了

360fans_u32824813 发表于 2020-2-16 08:34

有广告吗?省电吗?

360fans_u35399809 发表于 2020-4-14 19:58

再也不会有稳定版了

360fans2564827986 发表于 2020-4-22 14:21

感觉这手机还是不要升级为好,升级了耗电不说,还有很多没有修复的小bug,比如看视频都一卡一卡的,就是原厂的系统好,虽然版本6.0很低,用着舒心。

360fans_u36244068 发表于 2020-6-24 20:43

更新之后是少了很多乱的东西,简洁多了,虽然仍有部分内置广告,但可以关闭, 说下我碰到的问题点是:
开了5个分身,总是有的分身无法朋友圈发视频,只能发图片,发视频时点开视频完成时闪退,一直无法发,好烦啊,这缺失

360fans_u36244068 发表于 2020-6-24 20:47

开了5个微信分身,有的分身在朋友圈无法发视频,确认完成时闪退

360fans_uid13529391 发表于 2020-10-12 17:34

这个版本感觉是360手机最好用的版本,其实说明是有能力做好系统的,是他们自己为了一时多赚钱,把手机整的跟中毒一样,所以才做不下去了,你们是自毁长城啊,目光短浅

360fans_u44259757 发表于 2020-11-1 11:03

还好一样有广告,垃圾手机买了后悔了

乐讯山峰 发表于 2020-11-8 08:34

两年了 怎么还不升级系统啊

360fans3106284271 发表于 2021-11-25 22:18

刷机工具不能用了

360fans_wap3363933162 发表于 2022-8-25 13:18

360手机刷机包下载、最新可用刷机教程:https://360iphoneos.github.io/

360fans_wap3363933162 发表于 2022-8-25 13:19

{:14_369:}刷机包下载、最新可用刷机教程:https://360iphoneos.github.io/
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 360手机N5/N5S Base版更新啦