360fans_80123374 发表于 2019-1-18 20:24

360fans2952277274 发表于 2019-1-19 09:06

!!!

360fans2918494638 发表于 2019-1-19 23:49

喇叭没有声音如何修复,手机质量太差,屏换过一次,现在外放又没有声音,不修了,该换其他牌子手机了

360fans_u35512243 发表于 2019-1-22 10:52

根呷能解决指纹失灵问题吗

360fans_u35512243 发表于 2019-1-22 10:53

更新能解决指纹失灵问题吗?

360fans_u35386858 发表于 2019-1-22 22:56

N5什么时候能更新呀?自从升了base版到家就是2g信号,家人的手机都是4g

chendu0930 发表于 2019-1-23 21:52

哪里下载啊

360fans1429855471 发表于 2019-1-25 11:48

忘记密码了咋解锁手机,我记得以前好像有个性化问题的

360fans_ciyXli 发表于 2019-1-27 21:04

升级后解决了发热问题,感觉好像省电了,观察中。

360fans_u30342689 发表于 2019-1-27 22:42

说都没有声音大家说说360太坑人了

突然没声音,又没有摔,又没有进水,这是怎么回事呀!360的攻城狮应该做点什么了吧!
来自360社区PC版
· ·
我的也一样,外放没声音,换了喇叭也不行。昨晚我的N5喇叭也是没声音了,成了哑巴手机,去当地手机维修店检查说是小板坏了,但只能通过网购配件更换。我的也没有扬声器外音,前置摄像头不能开启。 这么多同样的问题,官方为什么一直不解决呢。我的喇叭也突然没声音了。。。 昨天是屏幕有问题。
真是无语了
我的手机是5ns两天前,突然铃声没声音了,但插上耳机能听到声音,售后说手机主板有问题需要花600元更换才行,我这手机刚出质保期郁闷死

说都没有声音大家说说360太坑人了

突然没声音,又没有摔,又没有进水,这是怎么回事呀!360的攻城狮应该做点什么了吧!
来自360社区PC版
· ·
我的也一样,外放没声音,换了喇叭也不行。昨晚我的N5喇叭也是没声音了,成了哑巴手机,去当地手机维修店检查说是小板坏了,但只能通过网购配件更换。我的也没有扬声器外音,前置摄像头不能开启。 这么多同样的问题,官方为什么一直不解决呢。我的喇叭也突然没声音了。。。 昨天是屏幕有问题。
真是无语了
我的手机是5ns两天前,突然铃声没声音了,但插上耳机能听到声音,售后说手机主板有问题需要花600元更换才行,我这手机刚出质保期郁闷死

360fans_uid17905880 发表于 2019-1-28 11:02

坐等稳定版

360fans_u30342689 发表于 2019-1-28 15:57

突然没声音,又没有摔,又没有进水,这是怎么回事呀!360的攻城狮应该做点什么了吧! 来自360社区PC版 ·· 我的也一样,外放没声音,换了喇叭也不行。昨晚我的N5喇叭也是没声音了,成了哑巴手机,去当地手机维修店检查说是小板坏了,但只能通过网购配件更换。我的也没有扬声器外音,前置摄像头不能开启。这么多同样的问题,官方为什么一直不解决呢。我的喇叭也突然没声音了。。。昨天是屏幕有问题。 真是无语了 我的手机是5ns两天前,突然铃声没声音了,但插上耳机能听到声音,售后说手机主板有问题需要花600元更换才行,我这手机刚出质保期郁闷死了

360fans2630882986 发表于 2019-1-28 16:53

有大部分软件不能去广告

360fans_82665316 发表于 2019-1-31 11:01

N5手机移动号不能用了,怎么回事7

360fans_dGaFCB 发表于 2019-2-1 07:48

2.0.055想升级,哪个版本好用?

360fans_ERIIIY 发表于 2019-2-2 12:51

CWQDEQWfQFqwfqFQW

360fans2630882986 发表于 2019-2-3 10:32

更新了一次软件以后又出现广告了啊{:14_347:}

360fans2630882986 发表于 2019-2-3 10:32

貌似没啥用

360fans_82824796 发表于 2019-2-7 12:37

能解决信号差的问题吗

360fans_82824796 发表于 2019-2-7 12:38

还有更新后财产系统可以用吗

360fans_u35202725 发表于 2019-2-8 20:01

测试版不好用,还不如前一个正式版。测试版打王者打不了,正式版还将就。

360fans_jHUbli 发表于 2019-2-11 11:21

在哪里下

360fans_uid35499827 发表于 2019-2-11 23:25

我说,砖头N5S还可以刷不?

360fans_uid35499827 发表于 2019-2-11 23:26

有没有救了?刚想刷的就蓝屏关机开不了了

360fans_uid30608461 发表于 2019-2-12 01:13

路过的一只

360fans_u8856493 发表于 2019-2-13 17:34

17年7月入手N5S 指纹就没有用了 恢复出厂设置也没有用 废了么?指纹

360fans_uid1867150 发表于 2019-2-15 13:21

关心更新后,多开应用能不能自己添加应用!

360fans1035697978 发表于 2019-2-18 00:52

再也不会用360手机

360fans1035697978 发表于 2019-2-18 00:53

异常内存占用,发热严重,按键失灵,卡顿现象……

360fans329577758 发表于 2019-2-21 09:42

我的N5S保护瓶跌坏了不知到哪里更换面瓶?我们这里(江苏盐城市区)找不到售后服务 ,有没有那位机友知道的求帮助🙏🙏🙏
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 360手机N5/N5S Base版更新啦