qdjmj01 发表于 2018-10-29 19:45

360儿童卫士电话手表3更换管理员和手表手机号码后绑定问题

360儿童卫士电话手表3,因为管理员电话号码和手表电话号码均已更换,且已在管理员360儿童卫士APP中删除了宝贝的手表,以为可以用新号码重新绑定,结果现在无法绑定了,用夫人的360账号登陆,可以在手机上查看手表二维码,但因为需要原管理员手机号接收验证信息,所以也无法重新绑定,现在怎么操作才能用新的管理员号码和新的手表号码绑定?谢谢。
QQ369521395

tkzwsy 发表于 2018-10-29 22:42

我理解的大概的意思是,管理手机号解绑过手表,目前重新绑定时,发现没有完全解绑成功?
自助方法是,记得你原来管理员手机号和登陆APP的密码不?记得的话,用它登陆APP查看一下,看看手表绑定不啦!
再就是你提到手表号码更换,无论绑定还是解绑,确保手表在网,也就是手表上有卡有流量,可以不是原来的卡。
最后,建议你找找手表的IMEI号,留下来,以方便官方人员查看手表目前状态。
也就是说确保手表中有卡,卡有流量,手表是在线的。提供一下手表的IMEI号或曾经使用的电话卡号给官方人员,方便他们查看手表的状态。

依然有样 发表于 2018-10-30 10:11

您好,请提供一下手表IMEI号或者手表里面的sim卡号,我们后台查看一下现在的手表状态。

360fans_uid38265057 发表于 2018-12-7 22:14

能帮我也查下吗,我现在手机也不能管理小孩子的号码了,管理号码15080209189 手机imel号为864624032086714,谢谢

360fans_uid38265057 发表于 2018-12-7 22:18

版主能帮我转发给技术员吗,我没权限给他们回信息,郁闷

360fans_83245699 发表于 2019-1-31 02:29

手表掉了,对方一直不接电话,还能找回来吗

360fans_bF0IEM 发表于 2019-7-4 18:54

手表怎么换号码

360fans_msdOi5 发表于 2019-7-14 12:59

你好,原管理员的手机号码作废了,现在新号码无法绑定,烦请帮忙解决,多谢!IMEI:864626031068593

360fans_TmVtXc 发表于 2019-7-14 15:37

360fans_TmVtXc 发表于 2019-7-14 15:39

电话手表解绑后想重新绑定,可是还要以前的验证码,怎么解决,烦请帮忙解决,谢谢

360fans_gzz6BQ 发表于 2019-7-20 08:48

我的也不行,解绑后无法再绑定

360fans_u40115330 发表于 2019-8-12 18:10

你好,原管理员的手机号码作废了,现在新号码无法绑定,烦请帮忙解决,多谢!864624032490999

360fans_XGeTIW 发表于 2019-8-23 13:12

我的也找不到管理员,该怎么办

360fans_OIeJz3 发表于 2019-8-26 11:09

你好,换手机了,使用新的手机下载aap,怎么添加不了手表

360fans_JkALtZ 发表于 2019-9-1 21:34

我的管理员号码登不上了没办法解绑,怎么办呢?手表信息864624033219215电话号13131956192.

360fans_uid8152359 发表于 2019-9-4 22:02

一样的情况手表关机状态解绑后,无法再次绑定手表上无二维码 说明书上二维码绑定不了 该如何解决

360fans_nuenIK 发表于 2019-9-6 20:29

你好,我的电话手表以前管理员的号码是13827451834现在没用了,想解绑这个管理员,现在想用15813742443这个号码为管理员IMEI:781307312818883

360fans_klUo36 发表于 2019-10-5 15:40

你好,原管理员号码作废了,手表也换新号码了,可绑不了 IMEI864624030373064

360fans_uid40646162 发表于 2019-10-9 13:33

我家的手表也是换号‘我APP删除手表后、二维码也是扫的绑定不了、一直就显示激活成功。手表信息:17C180170714W608

360fans_2821199745 发表于 2020-4-16 17:06

我的手表换了一卡不能绑定新卡,都是在等待对方认证 I MEI:864624036522128

360fans_u43130929 发表于 2020-6-4 20:28

管理员的电话号码账号手机全部都换了,现在电话手表没办法绑定新的,IMEI:867125044658083.新号码是19918560292

360fans_wap3118254805 发表于 2020-6-7 07:23

我的儿童手表是7c. IMEI号是868604040072746,原来的管理员号码已经注销了,登录原来的账号显示不存在,绑定新号码显示请求对方同意,但是原来的管理员号码不在了,我要怎么弄,

360fans_wap3207066393 发表于 2020-6-26 21:41

{:15_452:}小孩手表换了新号码,这个手表怎么操作呢?把手机卡进入显示slm卡已欠费!请问怎么操作呢?原来的手机卡已经注销了!现在换新卡怎么使用手表呢?管理号是13291713275.手表背面的条码是:s/n:901gx19aw1007647<div>lmel:86994703267477,麻烦看到请回复!谢谢!邮箱3447692994@qq.com</div>

360fans146717829 发表于 2020-7-4 18:27

手机管理员账号18651889392,360手表的SIM卡号1018915003887538000。管理员APP无法找到这个手表,也没二维码添加。

360fans_wap2903538688 发表于 2020-8-1 09:56

手表信息869947040302947<div>管理员账号15691082786</div><div>手表换新号码后无法绑定,一直显示没有网络或sim卡欠费</div><div>可以确保sim卡正常,因为和管理员账号这个手机号共用话费和流量,目前话费还有200多块钱,所以肯定不会欠费</div>

360fans_wap3255401247 发表于 2020-8-22 12:02

你好 我的管理员手机号作废了 现在新手机号无法绑定手表 需要管理员确认才能绑定

360fans_wap3137076311 发表于 2020-9-14 21:13

你好我以前的管理员13839900643不用了,怎么换成现在管理员19139515116

360fans_wap493407350 发表于 2021-3-5 11:54

您好,之前的手机号码停机了 ,所以收不到验证码。现在换新卡也无法绑定 怎么办?之前的管理员号码是18218575258,能帮我解除绑定吗?

360fans_wap3374921827 发表于 2022-6-11 23:14

你好,360儿童手表,当时营业员给注册的管理员,我怎么修改呢?在360卫士里面无法修改。麻烦给修改一下吧,qq 1051765385
页: [1]
查看完整版本: 360儿童卫士电话手表3更换管理员和手表手机号码后绑定问题