关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城
360儿童卫士电话手表3,因为管理员电话号码和手表电话号码均已更换,且已在管理员360儿童卫士APP中删除了宝贝的手表,以为可以用新号码重新绑定,结果现在无法绑定了,用夫人的360账号登陆,可以在手机上查看手表二维码,但因为需要原管理员手机号接收验证信息,所以也无法重新绑定,现在怎么操作才能用新的管理员号码和新的手表号码绑定?谢谢。
QQ369521395

共 5 个关于360儿童卫士电话手表3更换管理员和手表手机号码后绑定问题的回复 最后回复于 2019-1-31 02:29

评论

直达楼层

tkzwsy 版主 发表于 2018-10-29 22:42 | 显示全部楼层 | 私信

我理解的大概的意思是,管理手机号解绑过手表,目前重新绑定时,发现没有完全解绑成功?
自助方法是,记得你原来管理员手机号和登陆APP的密码不?记得的话,用它登陆APP查看一下,看看手表绑定不啦!
再就是你提到手表号码更换,无论绑定还是解绑,确保手表在网,也就是手表上有卡有流量,可以不是原来的卡。
最后,建议你找找手表的IMEI号,留下来,以方便官方人员查看手表目前状态。
也就是说确保手表中有卡,卡有流量,手表是在线的。提供一下手表的IMEI号或曾经使用的电话卡号给官方人员,方便他们查看手表的状态。
来自360手机Q5(360社区3.4.8版)
依然有样 产品答疑师 发表于 2018-10-30 10:11 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请提供一下手表IMEI号或者手表里面的sim卡号,我们后台查看一下现在的手表状态。
ama015 LV2.下士 发表于 2018-12-7 22:14 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
能帮我也查下吗,我现在手机也不能管理小孩子的号码了,管理号码15080209189 手机imel号为864624032086714,谢谢
tkzwsy 好的!我看到啦!星期一上班后!咱早早的反馈给他们!让他们帮着查看查看! 
2018-12-8 13:52回复
ama015 LV2.下士 发表于 2018-12-7 22:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
版主能帮我转发给技术员吗,我没权限给他们回信息,郁闷
et_syj 您好,您的问题是不是已经恢复了 
2018-12-10 19:12回复
360fans_83245699 LV1.上等兵 发表于 2019-1-31 02:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
手表掉了,对方一直不接电话,还能找回来吗