360fans_u38659746 发表于 2019-3-28 14:06

急用

360fans_uid36223281 发表于 2019-4-2 15:01

每次都找不回是什么意思?

360fans_u38863002 发表于 2019-4-2 19:05

几千张照片只给我找回了十几张请问你们的技术是假的吗?能否有解决办法?
如果回复请耐心等待那就不必了,你让充钱的时候我给你回复个请耐心等待你会让我先找回么》?

360fans_u38871980 发表于 2019-4-3 19:09

如向找回文件,下载程序,钱也交了,从哪里找呀

360fans_u38871980 发表于 2019-4-3 19:10

请告诉一下怎么找回历史文件啊!

360fans_uid15840156 发表于 2019-4-3 21:26

360就是垃圾 还不如百度网盘 充了会员 文件都找不回来

360fans_u38633689 发表于 2019-4-18 09:13

骗子!垃圾!

360fans_BQQQZ6 发表于 2019-4-21 13:42

花钱开个会员就找到1%的文件,还是不要的,失望

360fans_c0eIgp 发表于 2019-4-22 15:37

没有一个找回的坑人了

360fans_ScvB5m 发表于 2019-4-23 04:51

交钱就是为了找回文件我已经交了两次钱了仍然没有找回文件360要让我们交多少钱才能找回文件,给个痛快话

360fans_jC0xaN 发表于 2019-4-25 15:12

我想问下有多少人着急找文件交了钱都是失败的   怎么投诉360云盘

360fans_u39064634 发表于 2019-4-25 23:05

360云盘充值59,找回出错百分百!真是醉了,能退款吗,因为相信360才用的网盘,呵呵早知道这样还不如用百度,里面满满的都是我大学时候的照片呀,为什么当初改版的时候没有发短信通知给你们的用户呢,我到今天才知道改版,悔不当初,我就该不要用360的。

360fans52226848 发表于 2019-4-26 15:42

我只想找回一个7m的文件,到底能不能找回,给个痛快!

360fans_9bPdcj 发表于 2019-4-27 22:22

刚充的会员 想找回照片 一张都没找回,如果退费怎么办理

360fans_2UvkHk 发表于 2019-4-28 13:04

历史文件总是找回失败,早知道这样就不开通套餐了,真失望

360fans_uid39107956 发表于 2019-4-30 17:32

360云盘文件能找回90%吗?

360fans_u38633689 发表于 2019-5-1 15:02

要找回的文件总是出错,一个也找不回,有一个多月了,实在是等不起了。

360fans_u39130181 发表于 2019-5-3 11:17

钱收了,文件一个没找回。能退钱不?我的回忆都被360葬送了

360fans_ISzzTi 发表于 2019-5-8 18:58

根本找不回来 怎么能退款

360fans_PZt4xg 发表于 2019-5-12 21:37

521053142@qq.com 我只是想找回我跟老婆孩子的一个合照,充了钱都是显示已超时,求求你们了

360fans_uid13748107 发表于 2019-5-25 20:41

不给我解决 我天天投诉,!!!!不会再用你们360任何软件,流氓! 主页还被你们改了,一直改不过来!投诉投诉投诉!!!!

360fans_2yfg4D 发表于 2019-5-28 00:16

花了59块大洋也没找回照片失望😔

360fans_u39366805 发表于 2019-5-31 09:31

360就是个骗子

360fans_IBP0Vk 发表于 2019-5-31 12:18

我充钱了结果一个文件没找回

360fans_ocgqxK 发表于 2019-6-6 11:20

找回出错646一个,一个成功的都没有

360fans_u729054 发表于 2019-6-11 17:31

冲了会员竟然还找不会来。感觉完全是骗局,要找回文件,先得开会员,你想开1个月?不存在的。而且 一开就是必须要你开半年。开了就算了,还找不会来。失败率高达95%100个文件你能找回来5个 你很幸运了!!!!建议大家寻求法律途径投诉

360fans_u10806830 发表于 2019-6-12 16:05

谁买了会员的可以邀请我加入可付费

360fans_CpVyeG 发表于 2019-6-12 19:39

上当,上当!
您收费倒是给客户一个提示啊!要么电话,要么短信!突然来一个收费,里面重要的资料都没有啦!续费了,还是找不回来!那要你个网盘干嘛的呀!

360fans_mVXP8w 发表于 2019-7-14 16:27

您好!我现在注册了白金会员。但是:1、找回文件好慢(几乎停滞);2、很多无法找回。请帮帮忙,急得不得了!当时全部资料上传相信360,现在一切悲剧了!!

孔夫小子 发表于 2019-7-14 23:53

我原来存在360云盘的文件无法找回,请帮我找回。我已经购买了但还是不能老是报错!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 360云盘历史文件总是找回失败