360fans_uid37004325 发表于 2018-5-7 12:00

希望尽快解决1516版本打印机打不起的问题

1516版本经常打印机无法打印,必须重启动电脑才行,希望尽快解决这个BUG,不然没法用

360fans_uid2556826 发表于 2018-5-7 13:02

不是打印机不能用,是整个usb都不能用,要重启才行

360fans_u33280485 发表于 2018-5-7 14:45

我也就呵呵了,1515版本是无法正常加载USB驱动(包括鼠标、键盘、打印机、U盘),需要重启才能解决
结果升级到1516版本,怎么还是这个问题。这个级升的有点失败呀

360fans_u33280485 发表于 2018-5-7 14:46

我的天,就吐槽了一下2个版本都有这个问题,至于删除楼层吗?建议可以换其他产品试一下

360fans_uid37004325 发表于 2018-5-7 14:56

我这里还好,只是遇到打印机不行的,鼠标,键盘这些还没有遇到,我已经先换成1500的版本了,1516意见太大了,不解决根本不敢用。

360fans_u36922703 发表于 2018-5-7 15:43

换天擎吧

360fans_u36317489 发表于 2018-5-8 10:34

已经习惯了,直接叫同事重启电脑就OK了。没有重启解决不了的问题,如果有,那就重启两次。

360fans_uid37004325 发表于 2018-5-8 10:42

我这里不行啊,在医院,打印机跟检验设备连的同一台电脑,重启电脑就必须关检验设备,启动关机至少得十几分钟。这问题不解决不改用

360fans_uid9645844 发表于 2018-5-8 17:12

1516那下载的?楼主你在哪找的?

360fans_uid238104 发表于 2018-5-9 08:11

同行。我也一直在用1500,没敢升级。好想体验一下新版本。但是听你们讲问题这么多,也不敢动。

360fans_uid2556826 发表于 2018-5-9 08:48

试试关闭服务端的u盘防护墙,设置中心----安全策略----详情安全报告-----安全配置策略------关闭u盘安全防护,我这边暂时没有问题

360fans_uid36968552 发表于 2018-5-11 14:25

您好,出现问题的可以联系在线工程师QQ4006783600 协助排查一下,谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 希望尽快解决1516版本打印机打不起的问题