请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
1516版本经常打印机无法打印,必须重启动电脑才行,希望尽快解决这个BUG,不然没法用

共 11 个关于希望尽快解决1516版本打印机打不起的问题的回复 最后回复于 2018-5-11 14:25

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid2556826 LV4.上士 发表于 2018-5-7 13:02 | 只看该作者 | 私信
不是打印机不能用,是整个usb都不能用,要重启才行
板凳
360fans_u33280485 LV3.中士 发表于 2018-5-7 14:45 | 只看该作者 | 私信
我也就呵呵了,1515版本是无法正常加载USB驱动(包括鼠标、键盘、打印机、U盘),需要重启才能解决
结果升级到1516版本,怎么还是这个问题。这个级升的有点失败呀
地板
360fans_u33280485 LV3.中士 发表于 2018-5-7 14:46 | 只看该作者 | 私信
我的天,就吐槽了一下2个版本都有这个问题,至于删除楼层吗?建议可以换其他产品试一下
一抹叶色 LV3.中士 幸好换成了云子可信! 
2018-5-9 11:41回复
一抹叶色 LV3.中士 过分了,还不能说版本问题了吗?这都删楼层 
2018-5-7 14:47回复
360fans_uid37004325 LV3.中士 楼主 发表于 2018-5-7 14:56 | 只看该作者 | 私信
我这里还好,只是遇到打印机不行的,鼠标,键盘这些还没有遇到,我已经先换成1500的版本了,1516意见太大了,不解决根本不敢用。
360fans_u36922703 LV3.中士 发表于 2018-5-7 15:43 | 只看该作者 | 私信
换天擎吧
360fans_u36317489 LV3.中士 发表于 2018-5-8 10:34 | 只看该作者 | 私信
已经习惯了,直接叫同事重启电脑就OK了。没有重启解决不了的问题,如果有,那就重启两次。
360fans_uid37004325 LV3.中士 楼主 发表于 2018-5-8 10:42 | 只看该作者 | 私信
我这里不行啊,在医院,打印机跟检验设备连的同一台电脑,重启电脑就必须关检验设备,启动关机至少得十几分钟。这问题不解决不改用
360fans_uid9645844 LV4.上士 发表于 2018-5-8 17:12 | 只看该作者 | 私信
1516那下载的?楼主你在哪找的?
360fans_uid238104 LV4.上士 发表于 2018-5-9 08:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
同行。我也一直在用1500,没敢升级。好想体验一下新版本。但是听你们讲问题这么多,也不敢动。
360fans_uid2556826 LV4.上士 发表于 2018-5-9 08:48 | 只看该作者 | 私信
试试关闭服务端的u盘防护墙,设置中心----安全策略----详情安全报告-----安全配置策略------关闭u盘安全防护,我这边暂时没有问题
qbt_1111 LV4.上士 回复zhou853933:打印机次数少,基本都是网络打印机了,不过有,就是鼠标不好用的时候,usb打印机也不好用了,我也只是在测试,看看到底是那的问题,或是都关闭了测试 
2018-5-9 11:09回复
zhou853933 LV3.中士 那你之前有碰到打印机打不起必须重启电脑的情况吗?你修改了设置就没有问题了? 
2018-5-9 10:55回复
360fans_uid36968552 LV3.中士 发表于 2018-5-11 14:25 | 只看该作者 | 私信
您好,出现问题的可以联系在线工程师QQ4006783600 协助排查一下,谢谢。
落花飘无痕 LV3.中士 这qq根本就不存在的好吧。。 
2018-5-14 09:57回复