360fans_u3026274 发表于 2018-4-21 19:59

360积分商城里积分怎么办???大家有什么办法!!!

根本兑换不了东西!压根就抢不到东西的!也抽不到奖!!!{:16_459:}已经卸载全部360产品!太流氓了!也算老用户了,360越来越差了!{:16_471:}

360fans_u3026274 发表于 2018-4-21 20:00

顶下!{:16_460:}

sangeshitou 发表于 2018-4-23 15:16

不能兑换算什么,360内部人还T·W积分,欠着不给。遇到流氓,没办法。,。。

眉毛 发表于 2018-4-25 15:11

你好,感谢你对360社区的关注。360积分商城中的积分,除了可以直接兑换实物礼品外,还可以兑换如游戏礼包、优惠券/打折卡类的优惠,也可以使用“积分+现金”的方式购买实物商品。另外,你所提到的其他问题,我这边也会向相应的工作人员进行反馈。再次感谢你对360的支持,也欢迎你以后多多关注并参与社区的活动(参与社区活动,也是有机会中奖的哦)~

360fans_uid6693826 发表于 2019-12-3 08:16

顶,我20万积分只能清零

360fans1257530420 发表于 2019-12-4 14:58

这是体验最差的没有之一

360fans_u3774912 发表于 2019-12-6 12:39

不想参加其他活动,就是只想着参加实物活动,你们讲点信誉好不好,太坑爹了    实物呢,哪有呢,好几个月都没有,你们什么信誉

360fans_uid30387359 发表于 2019-12-14 09:50

我有300多万积分。有用360产品8款.如果积分清零.我也清零.改用别的产品。。

360fans116340678 发表于 2019-12-15 22:32

我40多万的积分能做点啥呢{:3_57:}

360fans_uid2140463 发表于 2019-12-27 21:28

1百多万积分,,谁能告诉我清零前干什么用

360fans_uid3194109 发表于 2019-12-29 17:19

我的15万积分,等着清零。无奈。

小白不白 发表于 2019-12-30 10:42

20万积分, 笑着无奈。

专业用户 发表于 2020-4-27 10:36

可以得实物( ⊙ o ⊙ )啊!我夺宝中了好几次,那些抢兑实物只是你们不懂技巧{:15_458:}

360fans_hmsAiD 发表于 2021-10-22 20:30

怎么获得积分啊 不是很清楚 求解答
页: [1]
查看完整版本: 360积分商城里积分怎么办???大家有什么办法!!!