请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
根本兑换不了东西!压根就抢不到东西的!也抽不到奖!!!已经卸载全部360产品!太流氓了!也算老用户了,360越来越差了!

共 13 个关于360积分商城里积分怎么办???大家有什么办法!!!的回复 最后回复于 2021-10-22 20:30

评论

直达楼层

沙发
360fans_u3026274 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-4-21 20:00 | 只看该作者 | 私信
顶下!
板凳
sangeshitou LV8.少校 发表于 2018-4-23 15:16 | 只看该作者 | 私信
不能兑换算什么,360内部人还T·W积分,欠着不给。遇到流氓,没办法。,。。
地板
眉毛 VIP认证 超级版主 发表于 2018-4-25 15:11 | 只看该作者 | 私信
你好,感谢你对360社区的关注。360积分商城中的积分,除了可以直接兑换实物礼品外,还可以兑换如游戏礼包、优惠券/打折卡类的优惠,也可以使用“积分+现金”的方式购买实物商品。另外,你所提到的其他问题,我这边也会向相应的工作人员进行反馈。再次感谢你对360的支持,也欢迎你以后多多关注并参与社区的活动(参与社区活动,也是有机会中奖的哦)~
心晴的味道 LV5.少尉 都不傻 360积分商城那点猫腻都知道 玩不起就别玩 360再见!!!不会再用360任何产品! 
2018-5-28 09:14回复
360fans_uid6693826 LV2.下士 发表于 2019-12-3 08:16 | 只看该作者 | 私信
顶,我20万积分只能清零
360fans_hmsAiD LV1.上等兵 请问积分能干什么事情???? 
2021-10-22 20:31回复
十里飘香啊 LV2.下士 我70多W也清零了,这可是TM每天辛辛苦苦坚持不懈的签到做任务获得的,坚持了好几年,抢东西抢不到,怼换垃圾网页游戏礼包又没意思,积分+RMB兑换实物就更划不来了,垃圾产品积分只要几百个,RMB却要好几百,我直接某宝买它不香吗?还比你360便宜,垃圾玩意 
2020-2-13 19:50回复
zyh_0321 LV4.上士 我今天也弹出积分清零通知了 将近20w积分 什么用都没有 
2019-12-9 17:05回复
360fans1257530420 LV2.下士 发表于 2019-12-4 14:58 | 只看该作者 | 私信
这是体验最差的没有之一
360fans_u3774912 LV2.下士 发表于 2019-12-6 12:39 | 只看该作者 | 私信
不想参加其他活动,就是只想着参加实物活动,你们讲点信誉好不好,太坑爹了    实物呢,哪有呢,好几个月都没有,你们什么信誉  
刺客伍六七十三 LV4.上士 我也想强,积分不够 
2020-4-29 09:26回复
johnson2013 LV5.少尉 白天每2个小时都会放出,今天我就换了两个,一直都有,很不错的 
2019-12-24 22:20回复
360fans_uid30387359 LV6.中尉 发表于 2019-12-14 09:50 | 只看该作者 | 私信
我有300多万积分。有用360产品8款.如果积分清零.我也清零.改用别的产品。。
刺客伍六七十三 LV4.上士 对呀!可以去竞拍,书包,枕头这些 
2020-4-29 09:25回复
johnson2013 LV5.少尉 300W可以竞拍了 
360fans116340678 LV2.下士 发表于 2019-12-15 22:32 | 只看该作者 | 私信
我40多万的积分能做点啥呢
360fans_hmsAiD LV1.上等兵 可以去竞拍书包,枕头这些 
2021-10-22 20:33回复
johnson2013 LV5.少尉 趁没清零,可以换好多实物呢 
360fans_uid2140463 LV3.中士 发表于 2019-12-27 21:28 | 只看该作者 | 私信
1百多万积分,,谁能告诉我清零前干什么用
刺客伍六七十三 LV4.上士 去夺宝,10万10万的投,总会中 
2020-4-29 09:24回复
360fans_uid3194109 LV3.中士 发表于 2019-12-29 17:19 | 只看该作者 | 私信
我的15万积分,等着清零。无奈。
小白不白 LV3.中士 发表于 2019-12-30 10:42 | 只看该作者 | 私信
20万积分, 笑着无奈。
360fans_hmsAiD LV1.上等兵 请问积分可以送人吗??? 
2021-10-22 20:33回复
专业用户 LV4.上士 发表于 2020-4-27 10:36 | 只看该作者 | 私信
可以得实物( ⊙ o ⊙ )啊!我夺宝中了好几次,那些抢兑实物只是你们不懂技巧
刺客伍六七十三 LV4.上士 我就几千积分都可以 
2020-4-27 10:37回复
360fans_hmsAiD LV1.上等兵 发表于 2021-10-22 20:30 | 只看该作者 | 私信
怎么获得积分啊 不是很清楚 求解答