360fans_u32362828 发表于 2018-4-13 10:50

N4S X20无限重启,救命!!!!

3.0版本,正常使用中,卡住重启,然后就无限重启,刚开始是到LOGO那就重启,后来我鼓捣,能进入桌面,但是几秒钟,就又卡住,又开始重启。线刷3.0 010或2.0 116,问题依然。看来是硬件问题。

请教有过一样问题的朋友,后来你们怎么解决的?
用了一年半,已经过了保修期,是不是只能找维修店?
看了很多帖子,比较可能问题:1.开关机排线,2.字库,3.CPU虚焊。大家觉得呢?

360fans_u32362828 发表于 2018-4-13 10:51

360社区里一搜,一大堆这样的情况,哥们都是怎么解决的

360fans_uid22497397 发表于 2018-4-13 11:31

线刷不能解决,肯定是硬件问题!

360fans_uid32939948 发表于 2018-4-13 13:19

还可以刷?试试移动叔叔里救砖包

360fans_uid30261532 发表于 2018-4-13 13:59

这个问题还是建议到当地的360手机门店协助您检测一下 360手机附近门店查询:360社区app-个人中心-我的服务-360手机服务 或者:访问http://www.360shouji.com/service/outlets/?v=1497860240011,若是网点太远可以考虑登陆商城申请寄修服务,详情请参考:360手机寄修服务及线下网点信息http://www.360shouji.com/service/repair/?v=1497860199782

360fans2747751387 发表于 2018-4-13 14:53

{:15_452:}没救,我的就是,卡刷了还是没用,开关排线淘宝买的8.5,换了也是无用。估计是主板问题,这个就没必要换了,动不动好几百。。。。。爱回收显示预估回收价格15块,手机已扔垃圾桶了

360fans_u32362828 发表于 2018-4-13 15:26

我计划:随便找个维修店,把后盖拆下(我还不懂拆机,也没有工具),然后去掉开关机排线,看是不是这个排线问题。

360fans_u32362828 发表于 2018-4-13 15:27

论坛看帖子总结可能问题:1.开关机排线,2.字库,3.电池卡扣松,4.CPU开焊,5.电源IC。就第一最轻,看是不是第一个问题

360fans_u33665006 发表于 2018-4-13 21:57

手机装内存卡了吗

360fans_uid26084417 发表于 2018-4-13 23:04

我的手机一样问题,售后服务维修,捡测排线问题,100大洋修好。不用刷机。

360fans_uid23979500 发表于 2018-4-13 23:31

主板坏了。

360fans_u32362828 发表于 2018-4-13 23:58

更新一下最新情况:晚上时拆了后盖,然后把开关机排线拔插、电池排线拔插,问题依旧,就是稍微时间长那么一丁点,还是照样的卡死--白屏--重启。两个维修店,一个说是字库问题,一个说能开机不是字库问题。我猜想是不是什么小零件烧了。现在敞开着后盖。后来我又找来一键满血的软件,感觉好一点,感觉像是CPU被压缩了,所以跑任何软件就卡死的感觉

360fans2747751387 发表于 2018-4-14 10:35

{:15_450:}欢迎楼主继续更新。。。。

360fans_u8798051 发表于 2018-4-14 16:23

主板问题,我的没修好

360fans_u32362828 发表于 2018-4-14 18:00

更新,我拿去华强北修,但是结果是悲催的。问了好多家,好不容易有一家说是CPU开焊,修是可以修,但是风险一半一半。我竟然答应了,然后没修好,,{:15_457:}彻底报废了!!!!!!!!!!!!!!

360fans_u32362828 发表于 2018-4-14 18:01

现在弄个备用机,等19号荣耀发新品,看是什么手机

360fans_u32362828 发表于 2018-4-14 18:02

悲催啊,啊啊啊啊啊~~~~,我昨晚还开着电脑整夜下移动叔叔的,ROOT版的3.0系统,就想等修好了手机,线刷

360fans2747751387 发表于 2018-4-14 20:02

{:15_452:}估计凡是中过无限重启枪的人,没有再买360的了

360fans_u32362828 发表于 2018-4-16 11:50

现在就等19号荣耀新品发布会,22号魅族也发布会

360fans125179659 发表于 2018-4-16 14:51

360无限重启,去看看吧,1000个买360的有800个出这个问题,官方每人管的。

360fans_u36968288 发表于 2018-4-17 14:41

换台手机吧,主板问题,一个主板780外加工时费,手机质量不好!

360fans_ffHdfb 发表于 2018-4-18 20:53

别扔吧,卖我,我换个屏

360fans2990542949 发表于 2018-4-19 13:17

不会再买360破手机一年左右就直接一直重启还是大面积的

360fans_uid1065609 发表于 2018-4-19 13:47

估计是通病,从我以前用大神f1就是动不动重启!现在n4s自己手贱root也无限重启了

360fans_uid1065609 发表于 2018-4-20 11:29

刷了最新板3.0有概率进系统,进去后不定时死机重启,排线拆下还是一样的问题,就是手贱root了出问题了

360fans_Wtnx0G 发表于 2018-5-26 08:50

我的n4s也是这毛病无限重启

360fans_Wtnx0G 发表于 2018-5-26 08:51

气死我了说换主枚要八百元

360fans_Wtnx0G 发表于 2018-5-26 08:52

換主板

360fans363931992 发表于 2018-5-26 09:57

其实楼主可以换手机了

360fans_74482778 发表于 2018-5-26 11:11

这个手机,在5月份出现大量的无限重启,只能说系统自身后门的问题。跟硬件没啥关系
页: [1] 2
查看完整版本: N4S X20无限重启,救命!!!!