请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
3.0版本,正常使用中,卡住重启,然后就无限重启,刚开始是到LOGO那就重启,后来我鼓捣,能进入桌面,但是几秒钟,就又卡住,又开始重启。线刷3.0 010或2.0 116,问题依然。看来是硬件问题。

请教有过一样问题的朋友,后来你们怎么解决的?
用了一年半,已经过了保修期,是不是只能找维修店?
看了很多帖子,比较可能问题:1.开关机排线,2.字库,3.CPU虚焊。大家觉得呢?

共 57 个关于N4S X20无限重启,救命!!!!的回复 最后回复于 2020-11-3 08:15

评论

直达楼层

沙发
360fans_u32362828 LV4.上士 楼主 发表于 2018-4-13 10:51 | 只看该作者 | 私信
360社区里一搜,一大堆这样的情况,哥们都是怎么解决的
板凳
360fans_uid22497397 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-4-13 11:31 | 只看该作者 | 私信
线刷不能解决,肯定是硬件问题!
来自360手机N4S(360社区3.4.2版)
dgyjjj LV8.少校 回复靠窗看人:动手能力强的话只要不是大问题,你试试吧。 
2018-4-14 10:01回复
靠窗看人 LV4.上士 回复dgyjjj:都过了保修期,我担心维修会很贵,我计划是随便找个维修店,先拆后盖和去掉开关机排线,看是不是这个问题,会不会再重启,如果是这个问题,就到网上买个排线换上 
2018-4-13 15:25回复
dgyjjj LV8.少校 回复靠窗看人:一般属于系统问题导致的这种问题都可以通过刷机或恢复出厂设置或双清系统搞定,从你的描述来看,硬件问题只能售后。 
2018-4-13 14:28回复
靠窗看人 LV4.上士 我好像在别的帖子中看过你回答,你手机遇到这个问题了么,怎么解决 
2018-4-13 12:53回复
地板
360fans_uid32939948 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-4-13 13:19 | 只看该作者 | 私信
还可以刷?试试移动叔叔里救砖包
靠窗看人 LV4.上士 可以刷,我还是习惯用3.0,不过昨晚2.0、3.0起码刷了六七次,都顺利,不过问题是一样的,应该不是系统问题呀 
2018-4-13 14:04回复
360fans_uid30261532 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-4-13 13:59 | 只看该作者 | 私信
这个问题还是建议到当地的360手机门店协助您检测一下 360手机附近门店查询:360社区app-个人中心-我的服务-360手机服务 或者:访问http://www.360shouji.com/service/outlets/?v=1497860240011,若是网点太远可以考虑登陆商城申请寄修服务,详情请参考:360手机寄修服务及线下网点信息http://www.360shouji.com/service/repair/?v=1497860199782
靠窗看人 LV4.上士 回复lingxing1017:论坛一搜“无限重启”一堆的帖子,失望了,下个手机买荣耀 
2018-4-13 14:12回复
lingxing1017 荣誉版主 回复靠窗看人:这个问题再社区app的个人中心 我的服务 360手机服务 中可以查询价格 
2018-4-13 14:09回复
靠窗看人 LV4.上士 对360失望了。先不说其他的,起码搞这么大一个论坛,常见的问题,总有收集、归结原因、和回答吧。让用户心中有个底。到底是可能是哪里坏了,修的话大概多少钱 
2018-4-13 14:07回复
360fans2747751387 LV4.上士 发表于 2018-4-13 14:53 | 只看该作者 | 私信
没救,我的就是,卡刷了还是没用,开关排线淘宝买的8.5,换了也是无用。估计是主板问题,这个就没必要换了,动不动好几百。。。。。爱回收显示预估回收价格15块,手机已扔垃圾桶了
360fans245822666 LV4.上士 50包邮卖不卖 
2018-6-5 08:30回复
靠窗看人 LV4.上士 这手机让人失望呀,我前几天还在想360手机屏幕显示还可以,想不到这么快就坏了 
2018-4-13 15:19回复
360fans_u32362828 LV4.上士 楼主 发表于 2018-4-13 15:26 | 只看该作者 | 私信
我计划:随便找个维修店,把后盖拆下(我还不懂拆机,也没有工具),然后去掉开关机排线,看是不是这个排线问题。
运气代表实力 LV4.上士 我也是这个想法子,不知道有没有效果? 
2018-4-14 16:42回复
360fans_u32362828 LV4.上士 楼主 发表于 2018-4-13 15:27 | 只看该作者 | 私信
论坛看帖子总结可能问题:1.开关机排线,2.字库,3.电池卡扣松,4.CPU开焊,5.电源IC。就第一最轻,看是不是第一个问题
360fans_u33665006 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-4-13 21:57 | 只看该作者 | 私信
手机装内存卡了吗
带你浪 LV8.少校 回复靠窗看人:我现在都不装了 
2018-4-14 06:32回复
带你浪 LV8.少校 回复靠窗看人:把内存卡拔了,我上次是一直重启。准备去修了,拔掉内存卡好了 
2018-4-14 06:32回复
靠窗看人 LV4.上士 装了,一直都装着呀,跟内存卡没关系吧 
2018-4-13 23:54回复
360fans_uid26084417 LV5.少尉 发表于 2018-4-13 23:04 | 只看该作者 | 私信
我的手机一样问题,售后服务维修,捡测排线问题,100大洋修好。不用刷机。
文字架构师 LV5.少尉 排线问题为啥还要花钱,是我自己用坏的 
2018-5-26 20:45回复
靠窗看人 LV4.上士 100可以接受 
2018-4-14 09:25回复
360fans_uid23979500 LV5.少尉 发表于 2018-4-13 23:31 | 只看该作者 | 私信
主板坏了。
靠窗看人 LV4.上士 回复77838037:咋这么便宜呢,我这边官方的售后点说要800 
2018-4-17 10:09回复
2018-4-14 13:00回复
靠窗看人 LV4.上士 回复77838037:换板多少钱? 
2018-4-14 09:24回复
77838037 LV5.少尉 回复靠窗看人:反正要换一个版,我上次就去就去换了。 
2018-4-14 08:55回复
靠窗看人 LV4.上士 可是主板坏了能开机? 
2018-4-13 23:59回复
360fans_u32362828 LV4.上士 楼主 发表于 2018-4-13 23:58 | 只看该作者 | 私信
更新一下最新情况:晚上时拆了后盖,然后把开关机排线拔插、电池排线拔插,问题依旧,就是稍微时间长那么一丁点,还是照样的卡死--白屏--重启。两个维修店,一个说是字库问题,一个说能开机不是字库问题。我猜想是不是什么小零件烧了。现在敞开着后盖。后来我又找来一键满血的软件,感觉好一点,感觉像是CPU被压缩了,所以跑任何软件就卡死的感觉
aioncy LV5.少尉 感觉也有这个可能,后来有时候能进去,我居然还可以玩一局吃鸡。没有问题,平时时候就不怎么好,反正不定时,就是玩游戏的时候时间长点,玩其他的时间就短 
2018-5-26 16:31回复
靠窗看人 LV4.上士 回复乔永强:你搜MTK就出来了,图标是个卡通女头像 
2018-4-14 09:23回复
乔永强 LV4.上士 什么软件啊?我的也是这问题 
2018-4-14 00:32回复
360fans2747751387 LV4.上士 发表于 2018-4-14 10:35 | 只看该作者 | 私信
欢迎楼主继续更新。。。。
360fans_u8798051 LV2.下士 发表于 2018-4-14 16:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
主板问题,我的没修好
360fans_u32362828 LV4.上士 楼主 发表于 2018-4-14 18:00 | 只看该作者 | 私信
更新,我拿去华强北修,但是结果是悲催的。问了好多家,好不容易有一家说是CPU开焊,修是可以修,但是风险一半一半。我竟然答应了,然后没修好,,彻底报废了!!!!!!!!!!!!!!
靠窗看人 LV4.上士 回复TOMTYK333:就是呀,所以我碰到当时能说上话的,以为人家有修过,犹豫了牙一咬,就让他去修,,, 
2018-4-17 10:06回复
TOMTYK333 LV4.上士 我去华强北转了大半天不下20家,一问是360的人家直接说修不了 
2018-4-16 14:32回复
360fans2747751387 LV4.上士 这是个悲伤的故事。。。。 
2018-4-14 20:01回复
360fans_u32362828 LV4.上士 楼主 发表于 2018-4-14 18:01 | 只看该作者 | 私信
现在弄个备用机,等19号荣耀发新品,看是什么手机
360fans_u32362828 LV4.上士 楼主 发表于 2018-4-14 18:02 | 只看该作者 | 私信
悲催啊,啊啊啊啊啊~~~~,我昨晚还开着电脑整夜下移动叔叔的,ROOT版的3.0系统,就想等修好了手机,线刷
360fans2747751387 LV4.上士 发表于 2018-4-14 20:02 | 只看该作者 | 私信
估计凡是中过无限重启枪的人,没有再买360的了
文字架构师 LV5.少尉 这故障出现的时间真是无语了 
2018-5-26 20:47回复
2018-4-18 21:16回复
360fans_u32362828 LV4.上士 楼主 发表于 2018-4-16 11:50 | 只看该作者 | 私信
现在就等19号荣耀新品发布会,22号魅族也发布会
360fans125179659 LV3.中士 发表于 2018-4-16 14:51 | 只看该作者 | 私信
360无限重启,去看看吧,1000个买360的有800个出这个问题,官方每人管的。
靠窗看人 LV4.上士 还想给老人买一台N6 L,现在都不敢买了 
2018-4-17 10:04回复
靠窗看人 LV4.上士 是呀,用了一年零八个月,出问题当时没有任何操作,突然就发生了。到现在不明白是啥问题引起的,论坛一搜,吓一跳,这么多人有同样问题 
2018-4-17 10:04回复
360fans_u36968288 LV2.下士 发表于 2018-4-17 14:41 | 只看该作者 | 私信
换台手机吧,主板问题,一个主板780外加工时费,手机质量不好!
360fans_ffHdfb LV4.上士 发表于 2018-4-18 20:53 | 只看该作者 | 私信
别扔吧,卖我,我换个屏
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.2版)
360fans2990542949 LV1.上等兵 发表于 2018-4-19 13:17 | 只看该作者 | 私信
不会再买360  破手机  一年左右就直接一直重启  还是大面积的
360fans_uid1065609 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-19 13:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
估计是通病,从我以前用大神f1就是动不动重启!现在n4s自己手贱root也无限重启了
360fans_uid1065609 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-20 11:29 | 只看该作者 | 私信
刷了最新板3.0有概率进系统,进去后不定时死机重启,排线拆下还是一样的问题,就是手贱root了出问题了
360fans_Wtnx0G LV2.下士 发表于 2018-5-26 08:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的n4s也是这毛病无限重启
360fans_Wtnx0G LV2.下士 发表于 2018-5-26 08:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
气死我了说换主枚要八百元
360fans_Wtnx0G LV2.下士 发表于 2018-5-26 08:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
換主板
360fans363931992 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-26 09:57 | 只看该作者 | 私信
其实楼主可以换手机了
360fans_74482778 LV2.下士 发表于 2018-5-26 11:11 | 只看该作者 | 私信
这个手机,在5月份出现大量的无限重启,只能说系统自身后门的问题。跟硬件没啥关系
360fans20939159 LV3.中士 回复明九明九:我的也是死机无限重新启动 突然就这样了 
2018-6-8 12:10回复
明九明九 LV4.上士 我的今天也是一直重启,昨天都还是好好的,难道是因为今天要发布米8吗?今天上论坛才发现不光我一个人有这个问题,这就奇怪了! 
2018-5-31 17:17回复