360fans_81379272 发表于 2018-8-30 23:42

祝愿快传号越做越大,越来越强,冲出亚洲,面向世界!

360fans_fNS8Om 发表于 2018-9-2 14:57

360fans_u37811405 发表于 2018-9-10 14:06

管理员您好,我们用注册的商标词“三峰木门”做注册名称,为什么涉及广告嫌疑,不能通过呢?同行“3d木门”的名称,已经予以通过了,请求解决方法。

孤帆星雨 发表于 2018-9-11 11:40

为什么视频总是在审核中,八月份开始就是这样,也不确认通过或者不通过

360fans_8gU7Py 发表于 2018-9-18 11:27

我上传的视频为什么一直在审核中?以前上传的视频也在审核中,不知道什么原因

360fans_u37962474 发表于 2018-10-7 18:00

从未在一个平台试过审核10天,审核10天版主,你能告诉我还叫新闻?还是说审核过后有流量扶持?在快传号,我彻彻底底的见识到了,别问我快传号是多少,我已经发了新手帖。玩快传?死路一条

360fans_u4237846 发表于 2018-10-8 20:25

为什么我发的文章一直在审核中,已经好几天了,还在审核,这速度也太慢了。

360fans_u37355655 发表于 2018-10-17 09:51

文章审核有点慢,希望快传做的更加完善,不要枉费我们文章作者的一番心血

360fans_82897938 发表于 2018-11-10 10:21

请问我想问一下那个快传号可以修改那个领域吗

360fans_u38450917 发表于 2019-1-7 09:34

注册快传号通过了,一直无法登陆,每次都让选择账户类型,请求帮助

360fans_eH129R 发表于 2019-1-14 17:21

有专业人解决问题吗?发表的文章,点击名字后,列表里没有最新发表的文章,是怎么回事?请解决一下

360fans_1wUZg3 发表于 2019-1-15 11:56

为什么一直提示我“设计批量注册”?

360fans_y7v3bJ 发表于 2019-2-12 20:32

快传号的各位领导你们好,首先感谢有你们这个平台,在这里发表我的文章,首先我对自己发布广告一事道歉,我知道错了,以后绝对遵守平台规则,发有质量的文章,请平台在给予一次机会,请求解封,非常感

360fans_A4qZXA 发表于 2019-3-13 22:29

想问问我的号为什么被封是什么原因

360fans_u38918537 发表于 2019-4-9 09:35

请问为什么申请快资讯号一直回馈“运营者身份信息有误”不予通过?可身份证号码明明是正确的!

360fans_u36791981 发表于 2019-4-23 10:06

麻烦把最新的快传客服的微信或者QQ号公布一下!

360fans_tWQooQ 发表于 2019-4-24 10:05

现在发布不了文章?什么情况

360fans_uid134696 发表于 2019-5-4 08:47

新手天天发不满十篇,啥时候有收益

360fans_99mBNJ 发表于 2019-5-8 12:22

快传号还好吗?视屏页面取消了?

360fans_uid134696 发表于 2019-6-1 15:43

{:15_452:}这里也能看到咱们的快传号啦?我想问下,开通收益后,为何推荐的流量还是那么低(新手期的流量几十个推荐)。后续没有持续推的流量,如何能让新手们看到自己的不足之处,难道咱们的快传是为了给别的平台练手专用的。练会了就换平台吗?做为一个忠实的铁粉,可不想让360这样下去,为这都开通今日,东方了。

360fans_u39380573 发表于 2019-6-1 20:45

我的之前的号为啥突然没了

360fans_D87qtD 发表于 2019-7-5 16:43

我的账号突然就显示注册账号领域与营业执照不符,需要怎么解

360fans_Ncr2z3 发表于 2019-7-8 17:06

注册账号时没注意,本来应该用运营账号注册的现在自己账号注册了怎么破?发帖图片验证码半天不能通过,我也是无语的很!求版主解决

360fans_u39380573 发表于 2019-7-9 09:12

我的快传号,眼看要转正然后提示需要手机验证。却找不回来。进入注册页面,再也回不来了。快传号“一人惊名”

360fans_u40194721 发表于 2019-8-27 20:05

开户,开号,开挂,开门红。

360fans_u40670221 发表于 2019-10-12 04:59

我的快传号文章发布成功了,怎么打不开

360fans_u41112125 发表于 2019-11-29 19:58

抄袭集中营,投诉也不管。

360fans_u41440068 发表于 2019-12-28 09:45

在哪里找到快传号申请的规则这些

360fans_u42296993 发表于 2020-3-26 15:24

恩恩恩,理解万岁

360fans_jQAtwS 发表于 2020-4-6 12:20

第一次来到这里
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【必看】快传号版块管理规定