360fans_u42296993 发表于 2020-3-26 15:24

恩恩恩,理解万岁

360fans_jQAtwS 发表于 2020-4-6 12:20

第一次来到这里

360fans_PNg887 发表于 2020-5-8 09:38

账号不存在是什么原因

360fans_u37244771 发表于 2020-6-30 11:25

你好,请问开票是三的还是按国家规定开一的啊?是快传号开票

360fans_u42944021 发表于 2020-7-1 09:40

我慕名而来刚刚加入快传号,希望姐妹弟兄们顶我一下,让我快快长大,早日为快传号做出贡献,谢谢!

360fans_nbxd70 发表于 2020-8-27 16:01

快传号上如何上传、发表视频?

360fans_u37972010 发表于 2020-9-4 13:50

您好!为什么现在视频发布不了,只有图文可以发布!

360fans_wap2558297318 发表于 2020-10-9 21:47

要两个问题请教:<div>1、我快传号已跟头条号数据同步,头条号文章怎么传到快传号?</div><div>2、快传号发文时,标题可以从别处复制粘贴上去,正文却无法从别的地方复制过来。这是怎么回事?</div>

360fans225744193 发表于 2020-12-12 11:51

360fans_q860fG 发表于 2020-12-27 22:46

我就想问一下发表文章三次被驳回是不是号就封了,多久可以解封?

360fans2757049381 发表于 2021-3-3 11:42

我想购买版权,但该快传号的作者已经停更,我无法联系上他,尊敬的客服可以帮我联系一下,或者将他的联系方式告之于我吗?

360fans_u45828146 发表于 2021-4-9 21:12

我想知道,快传号这么直接的支持抄袭行为,真的好的,我昨天刚发表的原创作品,今天我再查,结果显示的居然就只能搜到抄袭者的,这是一个合规平台能干出的事情吗,我一共才写了20余篇文章,你们快传号就已经抄了15篇,关键是投诉侵权了,下架了一批,隔天一查又换了人接着出来了,我怕别人在抄袭,干脆直接注册个号发表我自己的文章,结果我这原创的得不到流量,一堆抄袭的都能搜到。这么搞笑的平台真实令人醉了

360fans_u45828146 发表于 2021-4-9 21:15

没有维护原创作者最基本的权益,对待那些抄袭作者又没有真正有力的制止措施,我们想要维权又是要提供证据又是要打印上传,结果他们跟蚂蟥一样,隔天又出来了。我就想知道你们对于文章都不查重吗,你们的审核制度到底是什么啊。

360fans_u45828146 发表于 2021-4-9 21:19

你们连个正规客服都没有,给弄到这个论坛里来,结果半天都没有个正经处理的人,就像知道这能有什么用,在别的平台都有很完善的处理,为什么咱们快创号连个最基本的查重都没有,对于原创如此不尊重,这样的地方还能继续维持,真是让我连360都想卸掉了,比腾讯还没产权意识。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【必看】快传号版块管理规定