360fans_u37901924 发表于 2018-9-25 09:40

怎么找回?有知道的可以告诉一下,谢谢了!

360fans_u37901924 发表于 2018-9-25 09:45

360云盘就是垃圾云盘,最开始是免费的,然后在大多数人不知道的情况下,把所有的文件消除,弄出个什么文件找回,找回还花钱,你想收费可以,但是你可以适当一些啊,像百度云盘,不能传视频也行啊,这可好,直接全部不能用,不能免费,你就别弄,想弄花钱的也一步一步的,还说什么尽量找回文件,看到有人说已经购买了套餐依然找不回来,能再垃圾点吗,花钱也行,一个月购买行不行,还六个月,你当谁家钱大风刮来的啊,付费的也就这一次吧,以后看谁用你们软件,垃圾!

360fans_ZL9AJ2 发表于 2018-10-2 16:42

360云盘找回历史文件就是骗局,我一个星期挂机才找回34张照片,我找客服,客服就知道敷衍忽悠,太失望了对360!这辈子都不会用与360有关的任何产品,失望之极!

360fans182725859 发表于 2018-10-4 16:17

我也找不到,跟你的情况一样。找回特别困难,只找到了24个照片,剩下的都找不到

360fans30947538 发表于 2018-10-11 20:56

360一直标榜永久免费而获得大家的信任,现在的结果是霸占客户的资料坐地起价。就是一王八蛋公司

360fans2963294131 发表于 2018-10-16 22:12

求大神帮我弄下360云盘里面的历史文件

360fans2963294131 发表于 2018-10-17 11:20

360云盘怎么弄

360fans_82802889 发表于 2018-10-19 01:19

现在能找回历史文件吗?

360fans_u34415439 发表于 2018-11-1 12:23

现在还能拼吗

360fans_u38115706 发表于 2018-11-7 07:37

有拼单的拉我一下qq2609826021,谢谢,只想找回文件

360fans_u38115706 发表于 2018-11-7 07:37

拼单找文件

360fans_u38119374 发表于 2018-11-7 12:17

这恢复失败的文件一清除就什么都没有了,天呀太坑了

360fans_u38115706 发表于 2018-11-8 08:43

昨天办的,到现在只找回来一首歌,客服说是要把所有的文件都试一遍,系统再重新找没找回来的,现在24小时了

360fans_80430783 发表于 2018-11-8 22:56

跪求楼主帮忙

360fans_CORNSB 发表于 2018-11-9 11:25

真是TMD沙比软件

360fans_CORNSB 发表于 2018-11-9 11:27

求找回历史文件

360fans154927312 发表于 2018-11-22 09:10

我的也是资料都找不到了我电话15851462758有兴趣一起维权

360fans_u38210187 发表于 2018-11-22 14:27

为了找回之前存在里面的资料,我自己开了一个会员,有没有要找回文件的,帮忙一起分摊一下这该死的会员费。。。。

360fans_u38219638 发表于 2018-11-22 19:33

360就是垃圾。

360fans790059691 发表于 2018-11-23 15:45

骗子公司,早日倒闭。

360fans_RuBQbb 发表于 2018-11-28 15:01

有没有办法找回历史文件啊?那么多照片没有备份,都是孩子小时候照片啊
我充值了还是找不回来,客服说把钱退给我
我不想退钱,只想找回照片,找回那些美好的回忆啊
有没有人能帮忙啊

360fans76492217 发表于 2018-12-7 11:24

建议别花钱了,找不到了永远。今天折腾半天全部出错,一个没找回

360fans1308253004 发表于 2018-12-12 19:58

严重鄙视一个存东西收费这么高开始怎么不说 现在收费 流氓公司资料不要也不给他钱

360fans_vCFJwK 发表于 2018-12-12 20:16

一样!充了钱!还是找不回自己的文件照片!一点就是出现网络波动!感觉上当受骗了!

360fans_uid10062714 发表于 2018-12-13 09:44

以前比较信赖360的,包括他们和TX作斗争的时候,还一如既往的支持他们,想不到现在弄了这一出,下载自己的东西还要收费,以前说的永久免费都是屁话,现在改个名称,就想自圆其说了,说是两个产品,以前的是免费的,现在的是收费的,真让人失望

360fans83390844 发表于 2019-1-3 09:09

我也是服了!开了个半年的会员!想要找回的东西,只找回了1%,其它的一直是“找回出错”,我真是醉了!

360fans257826034 发表于 2019-2-20 12:07

文件找不回来就直接集体举报网盘扣押个人隐私文件,勒索,

360fans_xaR2Zi 发表于 2019-3-19 11:45

续费之后可以找回来吗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 360安全云盘历史文件找回