360fans_uid1018691 发表于 2019-8-1 11:52

现在最多只能邀请5人,如何解除360摄像头邀请人数限制?

360fans_MDK23C 发表于 2019-8-7 14:07

[来自天狼晓月的吐槽]
我手头有三个小水滴摄像头,在不同时间购买的,最早的大概使用将近2年了,最近的使用不到1个月。
其实本身有四个摄像头的,第四个因为每天需要插拔五六次不能识别的TF卡,忍无可忍,退掉了。
目前的故障现象是:只要是360小水滴摄像头,无论是大众版还是夜视版,TF卡都会随机性不识别,遇到这个问题后,有时可以通过拔出TF卡稍等片刻再插入来重新识别,有时候就只能把卡拿到电脑上,进行文件格式扫描修复才能识别,识别后卡上的之前录制的视频都一切正常。但仍然会随机不认TF卡。
经观察,出现此问题的时候多数是气温较高的时候,TF卡拿出时非常烫手,且在电脑上检测TF卡存在数据文件格式错误,修复时会修复一些交叉链接文件错误等问题。
我手头有近10张不同品牌、不同容量大厂正规TF卡,经过替换测试,均会随机出错,不同的只是出错频繁程度有差异,有些几个小时就出错,有些几天十几天才出错罢了。
但同时我手头有一台360小水滴悬浮版,无论使用什么品牌容量的TF卡,均可以正常工作,从未不识别TF卡过。上面随机不识别的TF卡拿到悬浮版上或者我的另一台小米的大方摄像头中使用,也均一切正常,从不出错。
请问这是否是360小水滴设计缺陷所致?希望正面回答,并给出解决方案。
如果是由于摄像头设计尺寸过小造成散热太差,我所能想到的解决办法就是将TF卡槽使用卡槽延长线延伸出来以解决散热,但这是要建立在贵公司能确认这个故障是否由于散热不好所致的前提下,否则我买延长线也是花冤枉钱。
另外,360系列的摄像头是否都没有增加动态录像功能?如果仅在有动态的时候才进行录像,这或许可以减轻TF卡的发热量,减轻或消除此故障。但从360摄像头出品后至今这个功能一直未添加,而同功能的不同品牌的摄像头几乎都有此功能了,不知贵公司究竟出于一种什么考虑,一直不肯添加此功能?是否是怕这个功能冲击到客户购买云空间?但这是监控设备的基础功能,在摄像头可能有设计缺陷的情况下,为何仍然不肯正面此问题,更不肯想办法改进?
强调:我不同时间购买的四个360小水滴,分别是大众版、大众版、1080P夜视版、悬浮版,除了悬浮版没有TF卡随机不能识别的问题,前三个都有同样的问题,之所以最近才再次反映此问题,是因为夏天到来了,随着气温升高,此问题变得极为频繁!在冬天和春天,此问题较少出现,其中一个大众版在没有暖气的屋内,此问题并不出现。
请360官方正视此问题,请测试部门自己拿10台或者100台360摄像头在气温超过30度的环境下使用从市场上购买的不同品牌不同容量的TF卡进行连续工作测试!不要再拿可能是我们的卡有问题或者我们的使用方法有问题之类的回复敷衍我们,谢谢!

360fans_u23156643 发表于 2019-9-13 10:37

请问手机号码绑定,能不能修改

360fans_uid30465343 发表于 2019-9-14 12:08

续费都闪退。那些程序员搞毛,这个APP也搞得太差!

360fans_uid38870356 发表于 2019-9-19 16:31

我的360用了几年,效果很好!但现限制连接五人,无法进入窗口申请多人。怎么才能再邀请家人手机连接?

360fans_WFEa56 发表于 2019-9-20 21:17

我的回放怎么看不了,要插卡

360fans224303824 发表于 2019-10-20 09:38

我的有卡但是不录,怎么解决?

360fans167875132 发表于 2019-11-4 15:57

都别买了   谁买谁后悔

360fans_uid32657138 发表于 2019-11-19 08:36

对360产品,行车记录仪满意,摄像头满意。360手机设计及性能一般,尾插容易坏,那是4代机,以后没有尝试过360手机。品牌路上且行且珍惜,产品越来越多,打造低价的同时,质量更为重要,希望高层能看到,因为我需要像记录仪,摄像头这样又好又便宜的商品!!

360fans29001921 发表于 2019-11-23 12:11

楼主!我的ip4s手机原来可以看360摄像机的,现在不光是看不了监控,重新安装始终下不了APP

360fans29001921 发表于 2019-11-23 12:13

我的ip4s手机原来是可以正常看360摄像机的监控。现在看不了,重新安装下载APP也没用了

360fans29001921 发表于 2019-11-23 12:14

360摄像App安装下载的问题

好奇者70284481 发表于 2019-11-24 11:25

没有快进和慢放,查找好麻烦

360fans_QoJfNR 发表于 2019-11-27 18:25

看回看怎么老是显示没有内存卡,需要体验云录像,不过过段时间又可以看了,这种情况好几次了,现在一看回看就显示需要插内存卡,但是我的内存卡没有任何问题,下面还显示体验云录像,这不就是变像强制要我体验云服务吗?我有内存卡就够了为什么要体验云服务,要么你直接就没有插内存卡功能,人家就买你的云服务,这不是欺骗消费者吗???

360fans_9pXWDR 发表于 2019-11-28 12:40

你好,我买了4台360摄像头,好不容易带到土澳,发现被区域限制。
以前我买了不下20台,也有几台在国外用,从来没出现问题,没想到这次遇到问题。
我看攻略说要找技术解锁,请帮我解锁一下吧。

360fans_9pXWDR 发表于 2019-12-2 09:21

你给我支付退货运费吗?
SN处没有什么注释,我看过的!

360fans_u30247778 发表于 2019-12-5 20:40

我的360小水滴夜视版频繁离线需要手动拔插插头断电重启,期间还报废了两张内存卡

360fans_u41197181 发表于 2019-12-6 07:22

你好,我的水滴怎么没有电源显示,换了插头也没有影响?

冀楚 发表于 2019-12-8 11:39

漂亮的小水滴

360fans_qkUoBP 发表于 2019-12-16 19:47

网页版登陆进去了一直显示加载中请稍后怎么解决?

360fans_2lI5Zg 发表于 2019-12-19 08:32

我家的1P门铃昨晚路由器断电重启后就连不上网了,拆外机又嗷嗷叫,吓得我赶紧装回去了,屋里机器怎么和外机重连?每次路由器断电都这样吗?不会自己自动连接吗?

360fans_2lI5Zg 发表于 2019-12-19 08:34

昨天晚上路由器断电了,早上给电发现门铃也断网了,怎么和外机重连?

360fans_yKRrl9 发表于 2019-12-23 09:01

360就是坑,买了到国外用前期可以后期更新软件后就不能用啦,坑坑坑,坚决抵制360所有产品,辣鸡玩意

360fans_o5fbTy 发表于 2020-3-25 09:07

开通云录像后回看

360fans_uid42407475 发表于 2020-3-31 07:25

香港區要怎樣才連接到

360fans_uid24573190 发表于 2020-3-31 23:37

360fans10017848 发表于 2020-4-1 14:24

最近360門鈴和水滴攝像機都無法連接,app無論用用戶名還是手機登錄都提示“網絡錯誤”,什麼原因?

360fans_u42442132 发表于 2020-4-2 23:24

以前可以定时开关摄像机,现在没有了吗?

360fans_Myv7Ll 发表于 2020-4-6 10:00

为什么我的360摄像机现在读不到sd内存卡

360fans_SSocwh 发表于 2020-4-7 11:41

360智能摄像机的灵敏度在那调
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【官方Q群】360智能摄像机官方群